1) собеседование - начало / конец
2) Сегодня состоялась встреча с Мэром LS Kama Dexter, в ходе которой был продлен договор о сотрудничестве между Мэрией LS и Военным госпиталем LV. В соответствии с условиями договора Военный госпиталь LV сохраняет право проводить собеседования на 1-м этаже Мэрии LS. По итогам встречи я и Мэр
Kama Dexter успешно продлили соглашение о сотрудничестве, подтвердив дальнейшее взаимодействие между нашими организациями.
[!] Видеозапись [!]
3) После встречи с Президентом, состоявшейся 02.08.2026, было принято решение о модернизации Военного госпиталя. Уже 03.08.2026 был оформлен заказ на поставку нового медицинского оборудования. В перечень закупленного оборудования вошли новые каталки, операционные столы, аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), а также другое современное медицинское оснащение, необходимое для повышения качества оказания медицинской помощи. Спустя некоторое время оборудование было успешно доставлено в Военный госпиталь. Общая стоимость поставки составила 25 000 000 долларов.
[!] Видеозапись [!] [!] Видеозапись [!]
4) Сегодня ко мне на прием обратился лейтенант Министерства обороны с жалобами на боль в поясничной области после неудачного происшествия, в результате которого он повредил спину. Во время приема был подробно собран анамнез, уточнены обстоятельства получения травмы, характер боли, ее локализация, интенсивность, а также наличие возможных неврологических симптомов. Для исключения костных повреждений пациент был направлен на рентгенографическое исследование поясничного отдела позвоночника. По результатам рентгенографии переломов и других костных повреждений позвоночника выявлено не было. Клиническая картина соответствовала перенапряжению (растяжению) мышц поясничного отдела спины. Пациенту были даны рекомендации по ограничению физических нагрузок и назначен курс лечебного массажа. После первых процедур отмечена положительная динамика: болевой синдром значительно уменьшился, улучшилась подвижность поясничного отдела. Для достижения полного восстановления рекомендовано продолжить курс, включающий еще несколько сеансов массажа, с последующей оценкой состояния пациента.
[!] Видеозапись [!] [!] Видеозапись [!] [!] Видеозапись [!]
5)
Сегодня, как Начальник Военного Госпиталя LV Edmon Saphen, я провёл встречу с Президентом Республики и генералами Министерства Обороны.
В ходе встречи мы обсудили вопросы, связанные с санитарным состоянием военных подразделений, условиями содержания военнослужащих и соблюдением установленных санитарных норм. По итогам переговоров между сторонами была достигнута договорённость о том, что Военный Госпиталь LV получает право регулярно проводить санитарные проверки в подразделениях Министерства Обороны. Необходимость введения такого контроля связана с тем, что в последнее время в Военный Госпиталь поступают жалобы и обращения о возможных нарушениях санитарных норм в отдельных подразделениях МО. Такие ситуации требуют внимания, поскольку санитарные условия напрямую влияют на здоровье военнослужащих и общую боеготовность подразделений. В связи с достигнутой договорённостью проверки будут проводиться на регулярной основе, каждую неделю. При этом проверки будут разделяться на два вида: плановые и внеплановые.
Плановые проверки будут проводиться в соответствии с установленным порядком и позволят регулярно контролировать санитарное состояние подразделений.
Внеплановые проверки будут проводиться в случае поступления жалоб, информации о возможных нарушениях либо при возникновении ситуации, которая требует немедленного внимания со стороны Военного Госпиталя.
В ходе проверок будет оцениваться соблюдение санитарных требований, общее состояние помещений и бытовых условий, а также другие факторы, которые могут негативно повлиять на здоровье военнослужащих.
Хочу подчеркнуть, что главная цель данной работы — не создание дополнительных проблем для подразделений, а обеспечение нормальных и безопасных условий для военнослужащих.
Как Начальник Военного Госпиталя LV, я считаю данную договорённость важным шагом в вопросе контроля санитарных норм в Министерстве Обороны. Мы будем внимательно относиться ко всем поступающим обращениям и при необходимости принимать соответствующие меры. Благодарю Президента Республики и генералов Министерства Обороны за проведённую встречу и достигнутые договорённости.
Подробнее о порядке проведения проверок и их основных направлениях будет сообщено дополнительно.
[!] Видеозапись [!] [!] Видеозапись [! ] -> Тема -> click |