Важно moh.ra | Недельная деятельность министерства здравоохранения

image.png

Начальник Военного Госпиталя Las-Venturas Edmon Saphen:

Понедельник - 20.07.2026
о1) собеседование - начало / конец
Вторник 21.07.2026
отгул

Среда - 22.07.2026
1) собеседование - начало / конец
2) Эфир "Аллергия - болезнь XXI века или просто "Особенность" организима " - ссылка

Четверг - 23.07.2026

Пятница - 24.07.2026
1) cобеседование - отсутствует (( забыл скринить ))

Суббота - 25.07.2026
Воскресенье - 26.07.2026
выходной

Дата: 26.07.2026
Подпись: #Saphen

Мин.Здрав.: Отчёт принят с натяжкой. Не выполнен обязательный пункт - Взаимодействие с министром. В некоторые дни нет собеседований. UPD: Отсутствует второй обязательный пункт - 1 деятельность на свободную тему. Получаете устный выговор.

image.png

Понедельник - 27.07.2026
2) Сегодня в Военный Госпиталь LV на плановый осмотр прибыл Президент Республики Kelly Nash. После его прибытия я пригласил его в кабинет и приступил к обследованию.
Для начала я проверил его общее состояние: измерил пульс, проверил дыхание и артериальное давление. Все показатели были в норме. После завершения первичного осмотра я взял у президента кровь для проведения лабораторного анализа.
Спустя некоторое время лаборатория передала результаты обследования. После изучения анализов мной было обнаружено заболевание. Я незамедлительно сообщил об этом президенту, объяснил ситуацию и выдал необходимые лекарственные препараты, подробно рассказав, как их принимать. Также я попросил его строго соблюдать курс лечения и обязательно вернуться в медицинский центр через несколько дней для повторного осмотра.
Через несколько дней Президент Республики Kelly Nash снова прибыл в больницу. Он сообщил, что принимал все выданные мной таблетки согласно инструкции. Я повторно провёл медицинский осмотр и вновь взял кровь на анализ. После проверки результатов никаких признаков заболевания обнаружено не было. Лечение прошло успешно, состояние президента полностью стабилизировалось, и он был признан здоровым. В завершение приёма я дал ему рекомендации следить за своим здоровьем и проходить регулярные медицинские обследования.
[!] Видеозапись [!] [!]
видеозапись [!]
Вторник 28.07.2026

Среда - 29.07.2026
2) Во время рабочего визита министр здравоохранения провел проверку деятельности учреждения. В ходе проверки были рассмотрены организация лечебного процесса, медицинская документация, истории болезни пациентов, а также документы, касающиеся работы сотрудников и выполнения ими должностных обязанностей.
Кроме того, была проведена проверка лекарственного склада, включая условия хранения медикаментов, сроки годности, учет и наличие лекарственных препаратов. Также были осмотрены структурные подразделения учреждения, оценено соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, обеспеченность необходимым оборудованием и организация работы персонала.
По итогам проверки были обсуждены текущие вопросы деятельности учреждения, отмечены сильные стороны и даны рекомендации по дальнейшему совершенствованию организации медицинской помощи.
[!] видеозапись [!]

Четверг - 30.07.2026
отгул

Пятница - 31.07.2026
отгул

Суббота - 01.08.2026
1) собеседование - отсутствует
Воскресенье - 02.08.2026
выходной
1) Я принял участие во встрече с Президентом, в ходе которой представил предложение о выделении дополнительного финансирования на приобретение нового медицинского оборудования для Военного госпиталя LV. В результате обсуждения было принято решение увеличить объем финансирования с планируемых 18 миллионов до 25 миллионов, что позволило приобрести более современное и качественное медицинское оборудование.
[!]
Видеозапись [!]
2)
Во время работы в служебном кабинете мной было получено уведомление о поступлении жалоб от жителей Республики на состояние одной из воинских частей Сухопутных войск. В обращениях сообщалось о наличии просроченных продуктов питания, неудовлетворительном санитарном состоянии территории, а также об отсутствии своевременно проведенной вакцинации военнослужащих.

С целью проверки изложенных фактов я лично выехал в воинскую часть и провел внеплановую инспекцию. В ходе проверки было установлено, что указанные в жалобах нарушения подтвердились. Были выявлены факты хранения просроченных продуктов питания, нарушения санитарно-гигиенических норм, неудовлетворительное содержание территории, а также несоблюдение требований по проведению вакцинации военнослужащих.

По результатам проведенной проверки был составлен подробный отчет, оформлен акт проверки с указанием выявленных нарушений

[!] Bидеозапись [!] [!] Bидеозапись [!] [!] Видеозапись [!]

3) Во время работы в служебном кабинете мной было получено срочное уведомление от Министерства обороны о возникновении очага инфекционного заболевания на территории одного из военных объектов.

После получения информации я незамедлительно выехал на место происшествия для оценки санитарно-эпидемиологической обстановки. В ходе проверки были организованы и проведены необходимые противоэпидемические мероприятия, включая дезинфекцию территории и помещений, а также контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований.
С целью предотвращения дальнейшего распространения инфекции было организовано информирование населения через государственные средства массовой информации. Жителям были своевременно доведены сведения о сложившейся ситуации, мерах профилактики и необходимых рекомендациях по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований.

По итогам проведенных мероприятий был подготовлен отчет о выполненных работах и принятых мерах по локализации очага инфекции.
[!]
Видеозапись [!] [!] Видеозапись [!]

Дата: 02.08.2026

Мин.Здрав.: Отчёт принят, хорошая работа. За отсутствие собеседования за 01.08 получаете устную беседу на первый раз.

Danny Washington
Минздрав
Агитация заявлений в больницу: ТЫК
Проверка БЛВ: ТЫК
Инспекция больниц с ЗМЗ: ТЫК
02.08.26
d.w.

Alexandro Decado сказал(а):
На первый раз беседа. В видео c ЗМЗ забыл пробить /c 60.

Последнее редактирование модератором:
image.png

Понедельник - 03.07.2026
2)
Сегодня состоялась встреча с Мэром LS Kama Dexter, в ходе которой был продлен договор о сотрудничестве между Мэрией LS и Военным госпиталем LV. В соответствии с условиями договора Военный госпиталь LV сохраняет право проводить собеседования на 1-м этаже Мэрии LS. По итогам встречи я и Мэр
Kama Dexter успешно продлили соглашение о сотрудничестве, подтвердив дальнейшее взаимодействие между нашими организациями.
[!]
Видеозапись [!]
3) После встречи с Президентом, состоявшейся 02.08.2026, было принято решение о модернизации Военного госпиталя. Уже 03.08.2026 был оформлен заказ на поставку нового медицинского оборудования. В перечень закупленного оборудования вошли новые каталки, операционные столы, аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ), а также другое современное медицинское оснащение, необходимое для повышения качества оказания медицинской помощи. Спустя некоторое время оборудование было успешно доставлено в Военный госпиталь. Общая стоимость поставки составила 25 000 000 долларов.
[!]
Видеозапись [!] [!] Видеозапись [!]
4)
Сегодня ко мне на прием обратился лейтенант Министерства обороны с жалобами на боль в поясничной области после неудачного происшествия, в результате которого он повредил спину. Во время приема был подробно собран анамнез, уточнены обстоятельства получения травмы, характер боли, ее локализация, интенсивность, а также наличие возможных неврологических симптомов. Для исключения костных повреждений пациент был направлен на рентгенографическое исследование поясничного отдела позвоночника. По результатам рентгенографии переломов и других костных повреждений позвоночника выявлено не было. Клиническая картина соответствовала перенапряжению (растяжению) мышц поясничного отдела спины. Пациенту были даны рекомендации по ограничению физических нагрузок и назначен курс лечебного массажа. После первых процедур отмечена положительная динамика: болевой синдром значительно уменьшился, улучшилась подвижность поясничного отдела. Для достижения полного восстановления рекомендовано продолжить курс, включающий еще несколько сеансов массажа, с последующей оценкой состояния пациента.
[!]
Видеозапись [!] [!] Видеозапись [!] [!] Видеозапись [!]
5)

Сегодня, как Начальник Военного Госпиталя LV Edmon Saphen, я провёл встречу с Президентом Республики и генералами Министерства Обороны.

В ходе встречи мы обсудили вопросы, связанные с санитарным состоянием военных подразделений, условиями содержания военнослужащих и соблюдением установленных санитарных норм. По итогам переговоров между сторонами была достигнута договорённость о том, что Военный Госпиталь LV получает право регулярно проводить санитарные проверки в подразделениях Министерства Обороны. Необходимость введения такого контроля связана с тем, что в последнее время в Военный Госпиталь поступают жалобы и обращения о возможных нарушениях санитарных норм в отдельных подразделениях МО. Такие ситуации требуют внимания, поскольку санитарные условия напрямую влияют на здоровье военнослужащих и общую боеготовность подразделений. В связи с достигнутой договорённостью проверки будут проводиться на регулярной основе, каждую неделю. При этом проверки будут разделяться на два вида: плановые и внеплановые.
Плановые проверки будут проводиться в соответствии с установленным порядком и позволят регулярно контролировать санитарное состояние подразделений.
Внеплановые проверки будут проводиться в случае поступления жалоб, информации о возможных нарушениях либо при возникновении ситуации, которая требует немедленного внимания со стороны Военного Госпиталя.

В ходе проверок будет оцениваться соблюдение санитарных требований, общее состояние помещений и бытовых условий, а также другие факторы, которые могут негативно повлиять на здоровье военнослужащих.

Хочу подчеркнуть, что главная цель данной работы — не создание дополнительных проблем для подразделений, а обеспечение нормальных и безопасных условий для военнослужащих.

Как Начальник Военного Госпиталя LV, я считаю данную договорённость важным шагом в вопросе контроля санитарных норм в Министерстве Обороны. Мы будем внимательно относиться ко всем поступающим обращениям и при необходимости принимать соответствующие меры. Благодарю Президента Республики и генералов Министерства Обороны за проведённую встречу и достигнутые договорённости.

Подробнее о порядке проведения проверок и их основных направлениях будет сообщено дополнительно.
[!]
Видеозапись [!] [!] Видеозапись [! ] -> Тема -> click
Вторник 04.07.2026
1) отгул

Среда - 05.07.2026
2)

Четверг - 06.07.2026

Пятница - 07.07.2026
1) Отсутствует

Суббота - 08.07.2026
2) Мне позвонил Управляющий СМИ и сообщил, что необходимо встретиться для обсуждения одного важного вопроса. После разговора мы договорились о встрече в нашем госпитале LV. Во время встречи Управляющий СМИ приехал и объяснил, что у них возникла необходимость в медикаментах. Он обратился с просьбой оказать содействие в обеспечении и доставке необходимых лекарственных препаратов. Мы обсудили потребности, перечень необходимых медикаментов, а также порядок их передачи и доставки. После согласования всех деталей я подтвердил готовность помочь. Для того чтобы официально оформить сотрудничество, мы подготовили и заключили соответствующий договор, в котором были определены условия и порядок поставки медикаментов.
После подписания договора мы совместно организовали доставку. Все необходимые медикаменты были подготовлены и доставлены по назначению. Весь процесс проходил совместно и в соответствии с договорённостями.
Таким образом, встреча с Управляющим СМИ началась с его обращения за помощью в обеспечении медикаментами и в результате привела к официальному соглашению и совместной доставке необходимых лекарственных препаратов. Сотрудничество было организовано на основании заключённого договора и позволило своевременно обеспечить их необходимыми медикаментами.
[!]
Видеозапись [!] [!] Видеозапись [!] [!] Видеозапись [!]

3)
Поступил вызов от диспетчера о том, что возле Госпиталя LV находится человек с травмой ноги. После получения вызова я незамедлительно выехал на место происшествия. По прибытии я обнаружил пострадавшего, который в результате происшествия врезался в здание и получил травму правой ноги. При осмотре были выявлены признаки перелома правой ноги. Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь на месте, после чего было принято решение о его срочной транспортировке в Госпиталь LV для проведения необходимого обследования и дальнейшего лечения. После прибытия в госпиталь пострадавшему незамедлительно сделали рентгенографию, которая подтвердила наличие перелома. С учётом характера полученной травмы врачи приняли решение о проведении хирургического вмешательства. Пострадавший был сразу направлен на операцию. Операция прошла успешно. После проведения необходимого лечения и периода восстановления состояние пострадавшего стабилизировалось, и впоследствии он полностью выздоровел.
[!]
Видеозапись [!] [!] Видеозапись [!] - Задания от следящих
Воскресенье - 09.07.2026
выходной

Дата: 09.07.2026

1) Ваше имя и фамилия: Leonid Teran
2) Ваша должность: Шеф службы парамедиков LS
3) Доказательства проделанной работы:

10.08.2026

Собеседовання

11.08.2026

Собеседовання

12.08.2026

-

13.08.2026

Собеседовання

14.08.2026

РП

Собеседовання

15.08.2026

Собеседовання

4) Дата: 16.08.2026
5) Подпись: Teran
Принято. Скриншоты некоторые без /с 60, старайся не забывать это!

1000000569.gif

1) Ваше имя и фамилия: Ryan Sparks
2) Ваша должность: Министр Здравоохранения.
1. Понедельник (17.08): Первый мой рабочий день после назначения меня на должность. Я больше входил в курс дела, искал проблемные вопросы, вступительный день. Я обновил Мед. карту сотруднику МЗ - тык.
Также провел агитацию работы в МЗ - тык/тык.
2. Вторник (18.08): Провел агитацию работы в МЗ - тык/тык.
Заметив проблему с медикаментами в Больнице Сан-Фиерро, я решил заняться их пополнением - тык.
3. Среда (19.08): Начал день я с агитацией работы в МЗ - тык.
После все также занялся медикаментами для Больницы Сан-Фиерро - тык.
4. Четверг (20.08): Начал с агитации МЗ - тык.
После чего решил съездить к Руководителю больницы Сан-Фиерро, чтобы обсудить с ним проблемные вопросы больницы. Мы сошлись на том, что у больницы сейчас две главные проблемы, а именно с нехваткой сотрудников и медикаментов - тык.
Также в разговоре с Руководителем больницы Сан-Фиерро, выяснилось, что в больнице плохо работает оборудование, а именно аппарат магнитно-резонансной томографии. Я сразу же занялся этим вопросом и сделал заказ нового аппарата - тык.
5. Пятница (21.08): Провел агитацию работы в Министерстве Здравоохранения - тык.

6. Суббота (22.08): Провел агитацию работы в Министерстве Здравоохранения - тык.
После агитации я встретился с Шефом службы парамедиков Лос-Сантоса и мы провели проверку санитарии и аптечек в заведении питания - тык.
Пару дней назад, я сделал заказ новых халатов, масок, бахил и перчаток в больницу Лос-Сантоса, потому что их запасы заканчивались. Совместно с Шефом службы парамедиков Лос-Сантоса мы съездили, забрали и привезли их в больницу - тык.
7, Воскресенье (23.08): Выходной.
4. Дата подачи отчёта: 23.08.2026

5) Подпись: R.Sparks

1) Ваше имя и фамилия: Aleksei Guliaev
2) Ваша должность: Директор Госпиталя СФ
1. Понедельник (17.08): Первый мой рабочий день после назначения меня на должность. Провел работу на форуме
Также провел агитацию работы в Госпитале СФ.
Принял сотрудника в Госпиталь СФ по электронному заявлению

4. Четверг (20.08): Вы, вероятно, думаете, что собеседование — это уже немало. Однако я утверждаю, что два собеседования — это еще лучше.
По старой доброй традиции запускаем агитацию в госпиталь Сан‑Фиерро.
Встреча с министром была посвящена вопросам, связанным с работой госпиталя. В частности, мы обсудили проблемы, такие как дефицит персонала и недостаток медикаментов.
Лично взяв на себя ответственность за проблему нехватки медикаментов на складе, отправился на Фармацевтическую фабрику, чтобы пополнить запасы.

Мин.Здрав.: Отчёт принят.

17.08.2026

-

18.08.2026

Собеседовання

19.08.2026

Собеседовання

20.08.2026

Собеседовання
Доставка медикаментов

21.08.2026

Собеседовання

Доставка медикаментов

22.08.2026

РП
23.08.2026

РП

4) Дата: 23.08.2026
5) Подпись:Teran​
Мин.Здрав.: Отчёт не принят. Вы получите устный выговор.

1) Ваше имя и фамилия: Aleksei Guliaev
2) Ваша должность: Директор Госпиталя СФ
1. Понедельник (24.08):
День начался с традиционного собеседования.

Организовал акцию по сбору отработанных батареек с целью охраны природы.
Далее продолжил пополнять запасы медикаментов

Принято. Деятельность с договором без фиксации времени - такое не принимается. Участия в глобальных мероприятиях засчитаны.

31.08.2026

Доставка медикаментов

01.09.2026

-

04.09.2026

-

05.09.2026

-

06.09.2026

Собеседовання

4) Дата: 06.09.2026
5) Подпись:Teran
Принято. Спасибо за проявленный интерес к работе и к своей должности, но к сожалению отчёт слабоват, за него получаете устное предупреждение.

image.png

ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В ПЕРИОД С 07.09.2026 ПО 13.09.2026

В рамках реализации медицинских инициатив министерства здравоохранения Республики Адванс было организовано межведомственное взаимодействие с различными государственными организациями. Основной задачей данных мероприятий являлось обеспечение необходимых условий для работы и открытия будущей лаборатории и проведения дальнейших мероприятий в онкологическом направлении.
Основной целью встречи с руководителем FOX FM являлось обсуждение вопроса технического оснащения мин.здрава для проведения официальных мероприятий, фиксации рабочих процессов и организации качественного взаимодействия между медицинскими организациями. Министерству здравоохранения требовалось дополнительное оборудование, которое позволило бы проводить фото-и видеосъёмку различных мероприятий внутри лаборатории и осуществлять прямую фиксацию деятельности мин.здрава. Перед встречей министр подготовил список необходимого оборудования и определил его дальнейшее назначение. После обсуждения перечня оборудования стороны согласовали порядок его передачи и дальнейшего использования. В конечном результате министерство здравоохранения получило необходимое мультимедийное оборудование путём поставки.
[FILE].

Целью встречи с главой города LS являлось обсуждение вопроса финансовой поддержки министерства здравоохранения и выделения средств на приобретение необходимого медицинского оборудования. Перед встречей министр озвучил предварительный перечень оборудования и необходимый расход. Был подготовлен предварительный финансовый расчёт, позволяющий определить необходимый объём финансирования. После обсуждения было принято решение рассмотреть вопрос о выделении денежных средств. Министр предоставил документы и предварительную смету главе города. По итогам встречи вопрос был согласован. Министр связался с компанией которая завозит современное оборудование, и тем же днём получило его поставкой фур.
[FILE], [FILE].

Встречей с адмиралом флота являлось получение резервного оборудования, необходимого для обеспечения бесперебойной работы медицинских объектов и повышения уровня безопасности при проведении диагностических и медицинских процедур.
Было уделено внимание резервному электроснабжению. Для работы лаборатории и современного медицинского оборудования необходимо стабильное электропитание, поскольку внезапное отключение электричества может привести к остановке оборудования и потерь результатов. После обсуждения перечня оборудования стороны договорились о его передаче мин. здраву. Был составлен документ о передаче имущества.
[FILE].

Встречей с директором госпиталя СФ являлось получение дополнительного медицинского и лабораторного оборудования для оснащения помещений мин. здрава. На момент проведения встречи часть необходимого оборудования ещё находилась на этапе закупки. Поэтому было принято решение временно использовать оборудование, которое имелось в распоряжении госпиталя. Директор ознакомился со списком необходимого оборудования. После подготовки оборудования госпиталя СФ, была проведена поставка на склад министерства.
[FILE].

Госпиталь СФ провёл плановую инвентаризацию с целью проверки фактического наличия имущества, медицинского оборудования, медикаментов и расходных материалов, находящихся на балансе госпиталя. Задачей являлось сопоставление количества имущества с данными внутреннего учёта, выявления недостач, неисправности и требующего ремонта. В конце инвентаризации директор госпиталя отчитался министру здравоохранения. Были пересчитаны имеющиеся медикаменты, одноразовый инструменты и другой расходник. Была проведена проверка готовности оборудования, предназначенного для экстренных ситуаций. Отдельно проверялись сроки годности лекарственных препаратов. Неисправные и списанные приборы отмечались отдельно для последующей утилизации.
[FILE].

SECRET. Одним из вечеров министр здравоохранения решил отдохнуть в концертном зале и посмотреть любимую передачу. По завершении передачи министр решил посидеть в холле. После к нему подошёл иностранный гость. Им оказался Гамлет, который недавно прилетел в Республику и начал заниматься частным телевидением. После беседы с новым приятелем Хершель оставил визитку, чтобы связаться с приятелем дальше.
[FILE].

SECRET. На следующий день в гости министру приехал его новый приятель Гамлет. В своём кабинете министр решил подробнее узнать о деятельности частного телевидения. Хершелю нужна была новая сцена и свет, чтобы красиво выступить на открытии лаборатории. После министр предложил Гамлету сотрудничество, взамен предложив свою услугу, где вскоре подписали договор о совместной работе.
[FILE], [FILE].

Ежедневная агитация.
[FILE].

Назад
Верх