Alberto Saltaformajo
Проверенные
- Реакции
- 422
1. Ваше имя и фамилия: Alberto Saltaformajo.
2. Ваша должность: Директор San Fierro Medical Center.
3. Ваше подразделение: San Fierro Medical Center
4. Ксерокопия паспорта (( с /c 060 )): *Кликабельно*
5. Доказательства проведений собеседований (( с /c 060 )):
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
6. Доказательства подачи государственных новостей об открытых заявлениях на 4 и 9 должности (( с /c 060 )):
Подача гос.новостей
7. Доказательства выполнения прочей деятельности:
2. Ваша должность: Директор San Fierro Medical Center.
3. Ваше подразделение: San Fierro Medical Center
4. Ксерокопия паспорта (( с /c 060 )): *Кликабельно*
5. Доказательства проведений собеседований (( с /c 060 )):
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]
6. Доказательства подачи государственных новостей об открытых заявлениях на 4 и 9 должности (( с /c 060 )):
Подача гос.новостей
7. Доказательства выполнения прочей деятельности:
[23 ноября] - [Вторник].
На днях, а именно во вторник, в праздник дня памяти святого Георгия Победоносца, мне позвонил мой старинный друг Станислав Михеев, ранее известный как коронованный вор в законе.[Звонок]. Представившись , он предложил нам встретиться и поговорить об одном важном деле, касаемо только нас двоих. Я назначил ему встречу, в обеденной время в кондитерской Лас-Вентураса, где я обычно обедаю. После не долго ожидания, он зашёл со своими коллегами и мы обсудили кое-какие дела.[Разговор].После недолго разговора, он предложил мне "Авантюру", в которой я смог бы подзаработать. Не долго думая, я согласился и мы пожали друг-другу руки. После одобрения, они ушли и я их проводил взглядом, доедая свой обед.
[24 ноября] - [Среда].
На середине недели, я забыл в Медицинском центре "Банковскую карту", позволяющую мне оплатить в продуктовом магазине продукты. Не долго думая, мы вместе с моим заместителем Родриго поспешили в мед.центр, дабы забрать мою карточку. В коридоре, я услышал звонок, поступивший нам на телефон чрезвычайных ситуаций. Взяв трубку, девушка кричала о помощи, что его сотрудника укусила змея.В скором темпе, я снарядил карету скорой помощи и тронулся на вызов. Встретившись с потерпевшими, мы сразу начали оказывать медицинскую помощь, но с нами не было определенных препаратов. Мы решили вытащить носилки и погрузить потерпевших в карету скорой помощи, позже госпитализировать их. [Погрузка и госпитализация]. После прибытия, мы сразу же начали готовить операционные к будущему осмотру. Надев халаты, мы сразу же стали приступать к выполнению сложной операции по выкачке яда из больных.[Надели халаты и приступили к работе]. Так как, была ночь, из сотрудников, которые были на рабочем месте, были только мы вдвоем. Я попросил милую девушку надеть халат и перчатки, дабы помочь мне в операции, так как мне нужен был асистент.[Продолжение].Девушка, помогла мне в операции, по выкачке яда из пострадавшего и я был уверен, что смогу спасти пациента.Я пообещал, милой девушке, что он выживет.[Концовка].Но, на днях мы узнали, что этот человек умер - им оказался Директор радиоцентра Лас-Вентурас Вайт Пейдж.
[25 ноября] - [Четверг].
В четверг, мне позвонил мой друг Станислав Михеев.Он поинтересовался , готово ли все к его грандиозной "Афере", о которой мы договаривались во вторник. Я ответил ему, она назвал мне координаты куда надо будет приехать. Соорудив экипаж мы отправились на место встречи. [Звонок]. Подъехав в забытое пустынное место, я вместе со своими коллегами встретился со Станиславом.Поприветствовал друг друга, я решил сразу приступить к делу. Мы привезли на гору Лас-Вентураса, в ночь два трупа, которых ещё не было в базе данных. Посмотревшись по сторонам, Станислав, сказал вытаскивать сумку забитую оружием и патронами. Мои руки дрожали, но я с уверенностью решил пойти дальше, зная, что обратной дороги уже нет. Войдя в дом, мы расчехлили трупы, вытащили из них все органы и завернули их в грязную шторку.[Встреча и дом]. После того, как мы засунули все оружие в трупы, Станислав протянул мне кейс, напичканный большим количеством денег. Взяв кейс, я думал, что моё сердце вот-вот остановится, но я знал, что у нас всё получиться. Через пару минут мы попрощались и разъехались по своим делам.[Кейс с деньгами и расход]
[28 ноября] - [Воскресенье]
Под конец уходящей недели, моим сотрудникам выпала большая удача, увидеть и обучиться ещё одному врачебному делу, а именно "Стоматологией".На заранее подготовленном кресле, был установлен манекен марки "БС".Я продемонстрировал, как вкалывать "Заморозку" и удалять гнилые зубы. Смотря на лица моих коллег, я увидел, что они получили огромный опыт и в скором времени они откроют свою частную стоматологию и будут лечить зубы всей республике. [Доказательства]
8. С какими трудностями столкнулись на неделе?:Неделя прошла на ура.
9. Дата публикации отчёта:28.11.2021.
Следящий администратор Andrey Aibatov: Отчет принят! Отчет не плохой, но РП с музеем убило, такое ощущение что Вы не руководитель медицинского центра а какой - то то мафиози. Вскрывали тело не понятно где и как.
9. Дата публикации отчёта:28.11.2021.
Следящий администратор Andrey Aibatov: Отчет принят! Отчет не плохой, но РП с музеем убило, такое ощущение что Вы не руководитель медицинского центра а какой - то то мафиози. Вскрывали тело не понятно где и как.
Последнее редактирование модератором: