Sakura_Niiya
Проверенные
- Реакции
- 1 667

Отчёт руководителя Госпиталя ЛВ- Sakura Niiyа

Понедельник ( 13.06.2022 )
В этот день поступил звонок от Мэра ЛВ с предложениям о заключении договора между нашей Больнице и Мэрией.
Я согласилась с предложения,после чего мы встретили в кабинете Глав.Врача.И обсудили сам договор.
После чего мы подписали все нужны документы,один остался в Мэра а другой у меня.На этом мы попрощались.

Воскресенье ( 19.06.2022 )
С утра поступил звонок от представителя НИИ "Темза " и предложил заключить двойной договор.
После окончания звонка,встретились в ресторане за чашечкой кофе.
Обсудив все требования от нашей больницы и Темзы.
Подписали все документы.Один экземпляр остался в представителя,второй у меня.

Воскресенье ночь ( 19.06.2022 )
Ночью поступил срочный вызов от мужа Генерала Ruslan Novikov что его укусила пчела.С неотложным для нас временем
выехала на вызов.После чего отвезла его в больницу и провела несколько анализов для подтверждения происходящего.
На симптом укуса от мухи цеце.Но оказалось куда легче и это была пчела.Дала ему обезболивающие что бы не так болел укус.И отправила его к нам в палату на реабилитацию.

Воскресенье ночь ( 19.06.2022 )
Поступил вызов от нашей сотрудницы Domenica Gentlie что у неё застряла руку между камней.
Сложив необходимые вещи в срочном порядке поехала на место происхождения.
Прибыв на место,осмотрела ситуацию на сколько всё сложно,но это не так всё было.Потом лёгким движениям мы достали руку.
И быстро отвезли в больницу,где провели рентген.После чего посмотрев на снимок оказалось что там перелом и скол.
Наложили гипс на руку и отправили сотрудницу домой на месяц реабилитации.

Дата написания: 19.06.2022.
Подпись: Sakura.
Подпись: Sakura.
- Следящий за МЗ Mattew Antares: Выполнен неплохой объем работы, отчет одобрен, НО хотелось бы видеть больше взаимодействия с МВД и МО.