Важно moh.ra | Недельная деятельность министерства здравоохранения

w-Dus-Vv9ddw-A.jpg

Advance Health Center
Отчётная деятельность.

Деятельность связанная с Министром Здравоохранения: в четверг (03.10.2024) были подписаны документы о завозе нового оборудование для Министерства Здравоохранения, который передал президент республики, после чего с министром провели проверку соответствия оборудования с документацией и действительностью. После всего мы установили оборудование и разместили всё на своё место.

Ознакомиться

nDEIHay.gif

Дата: 6.10.24
Подпись: N. Martini
Отчёт принят.

Последнее редактирование модератором:
image.png

Министр Здравоохранения -
Nɪko ᗰᴀʀᴛɪɴɪ

Отчётная деятельность.

В четверг (17.10.2024) был заключен договор с Мэром г. Лас-Вентурас. Договор гласит:прохождение лечения граждан г. Лас Вентурас в Медицинском центре ( Advance Health Center ) г. Лос Сантос без записи в будние дни(С понедельника по пятницу) с 9:00 до 12:00 в связи с отсутствием специалистов и закрытия Больницы в г. Лас Вентурас.
Прошу ознакомиться с подписанием договора.

В четверг (17.10.2024) был заключен договор с Адмиралом ВМФ Brad Cross. Договор гласит:хранение секретных препаратов на базе Военно-морского флота, а также обеспечение перевозки препаратов под охраной, с последующим размещением препаратов соответственно на складе ВМФ.
Прошу ознакомиться с подписанием договора.
Прошу ознакомиться с размещением секретных препаратов на базе ВМФ.

В четверг (17.10.2024) был проведен День открыты дверей в медицинском центре г. Лос Сантос ( Advance Health Center ). День открытых дверей проводился около 00:30 минут, но из-за недостаточного количества граждан прибывших на мероприятие, день открытых дверей был закончен.
Прошу ознакомиться с проведением Дня открытых дверей.

nDEIHay.gif

Дата: 20.10.24
Принято.

image.png

Министр Здравоохранения - Nɪko ᗰᴀʀᴛɪɴɪ

Отчётная деятельность.

В понедельник (21.10.2024) был проведен день Вакцинации, в связи с назначением 21 октября дня Вакцинации. Собрал руководителей гос.структур, занялся вакцинацией, как гос.служащих, так и обычных рабочих.
Прошу ознакомиться с проведением дня Вакцинации(GRP)

В среду (23.10.2024) в г.Лас-Вентурас было введено ЧС положение из-за вируса, который повлёк за собой более 500 смертей. Министерство Здравоохранения на спец.техники обеззаразила улицы г.Лас-Вентурас.
Руководив операции, ЧС положения было отменено после всех действий МЗ, но остался масочный режим.
Прошу ознакомиться(GRP)

На протяжении недели, Министром Здравоохранения проводились мероприятия, акции связанные с МЗ. Министерством были заполнены фракции гос.структур средствами индивидуальной защиты, также Министром были проведены собеседования в Medical Health Center
Прошу ознакомиться с мероприятиями
Прошу ознакомиться с заполнением складов и собеседованиями M.H.C

nDEIHay.gif

Дата: 27.10.24
Принято

image.png

Отчётная деятельность.

В субботу (02.11.2024) дал интервью редакции города Лос - Сантос, рассказал о планах развития Министерства Здравоохранения.

Прошу ознакомиться.

nDEIHay.gif

Дата: 3.11.2024

Принято

image.png

Отчётная деятельность.

Во вторник (05.11.2024) был подписан договор с министром министерства обороны, об соглашении МО в перестройки медицинского пункта на базе ВВС.
Прошу ознакомиться

В среду (06.11.2024) встреча с президентом, оформление документов на строительство нового мед.пункта на базе ВВС. Выделение бюджета, подписание договора.
Прошу ознакомиться

В среду (06.11.2024) был проведён медицинский осмотр военнослужащих ВМФ.
Прошу ознакомиться

В четверг (07.11.2024) была проведена конференция с Министром Здравоохранения, на которых были поставлены вопросы и получены ответы(GRP)
Прошу ознакомиться

nDEIHay.gif

Дата: 10.11.24

Принято

image.png

Отчётная деятельность.

Дата выполнения деятельности
Описание деятельности
Доказательства
18.11.2024
Мною была проведена торжественная церемония,награждения медалями лиц, заслуживших своей деятельностью в МЗ. А также было вручено удостоверение "Ректора" и переданы обязанности - директору медицинского центра ЛС.(GRP)
FILE
19.11.2024
Совместно с Президентом республики была проведена проверка и осмотр, а также установка нового оборудования в медицинском центре ЛС.
FILE
21.11.2024
Министр совместно с бригадой медицинского центра ЛС, выезжает на чрезвычайную ситуацию,которая произошла на фармацевтической фабрике, оказывая медицинскую помощь.(GRP)

Дата написания: 23.11.2024.
Подпись: N.Martini.
Принято

image.png

Advance Health Center - Esposito Inferno​
Отчётная деятельность
Дата​
Описание​
Доказательства​
18.11.2024​
Лично я был на церемонии вручения награждения медалями, заслуживший свою должность в МЗ. А также была присвоена должность «Ректора» и передачи обязанностей - директору медицинского центра ЛС.​
21.11.2024​
Медицинский центр, совместно с МЗ, выезжает на чрезвычайную ситуацию, произошедшую в фармацевтической фабрике, оказывая медицинскую помощь.​
Дата: 25.11.2024
Подпись: Esposito Inferno​
Принято

image.png

Отчётная деятельность.

Описание деятельности
Доказательства
25.12.2024
Принял участие в конференции Управляющего Средствами Массовой Информации.
FILE

Дата написания: 01.12.2024.
Принято

image.png

Отчётная деятельность.

Описание деятельности
Доказательства
04.12.2024
Открытие медицинского пункта на базе Военно-воздушных сил республики Адванс.(GRP)
FILE
2.12.2024
Подписание договора с Директором радиоцентра г.Лос-Сантос.
FILE
3.12.2024
Мероприятия для гражданских и государственных лиц.
FILE
07.12.2024
Присутствие на инаугурации Президента республики Адванс.
FILE

Дата написания: 08.12.2024.
Принято

image.png

Отчётная деятельность.

Описание деятельности
Доказательства
9.12.2024
Чрезвычайная ситуация на корабле в г. Сан-Фиерро.
Министерство Здравоохранения в лице Министра и Главного Врача больницы г.Лос-Сантос, а также Мэра г.Лос-Сантос и г.Лас-Вентурас выдвигаются на место и оказывают помощь.(ГРП)
FILE
12.12.2024
Выявления вируса на территории леса за г.Лос-Сантосом, лабораторный анализ.(ГРП)
FILE
14.12.2024
Договор между Министерством Здравоохранения и Радиоцентром г. Лос-Сантос.
FILE
9.12.2024-14.12.2024
Мероприятия для гражданских и государственных лиц
FILE

Дата написания: 15.12.2024.
Принято
(( Upd 04/01/2024
Отчёт отказан из-за МГ. Love May. ))

image.png

Paul Eddington
Advance Health Center

Первым делом после вступления в должность, я начал ознакамливаться со структурой работы, с сотрудниками и Министром здравоохранения соответственно.
Почти сразу провёл первое собеседование, к сожалению без успеха.
Провёл мероприятие "Фельдшер", приз: 50.000$. Назначил заведующего отделения, стало большим облегчением.
Ну и далее уже повседневная работа.
1. Беседа с замом "
Click"

2. С коллегой взяли кровь у сотрудников ЛСФМ на инфекции "Click", анализы впорядке "Click", и принял участие в деятельности с Министром.. "Click".

Дата: 14.12.24
Niko Martini​
Принято

Последнее редактирование:
w-Dus-Vv9ddw-A.jpg

Paul Eddington
Advance Health Center

Новая рабочая неделя оказалась плодотворной. Первым делом я принялся увеличивать штат в больнице, проводил собеседования, агитировал на трудоустройства, путём гос. новостей.
Взаимодействовал с гос. организациями.
Поставил новейшие аптечки Радиоцентру ЛС *Click*.
Подписала договор с Мэром ЛВ *Click* *Click*
Принял участие открытия новой лаборатории от Министра здравоохранения *Click*.
Встретился с Мэром ЛС обсудили пару моментов *Click*
Наведался в ВМФ *Click*

И провёл мероприятие для граждан "Фельдшер" с призом в 50.000$ *Click*
Принято
Устный выговор. Не соблюден один из пунктов.

image.png
Отчёт Министра Ministry of Health Heinrich Schmidt
Четверг (09.01.2025)
Не задолго до этого поступали жалобы на отсутствие чистоты в здании СМИ. Я решил провести санитарный осмотр здания. Выяснилось, что здание оказалось чистым, далее увидев график, я осмотрел недавно привезённые медикаменты. После мы с Управляющим СМИ подписали документы, подтверждающие проведение осмотра, и разъехались по домам. [file]
Дата: 11.01.2025
Подпись:
image.png
Принято

image.png
Воскресенье (19.01.2025)
Проезжая мимо Мэрии г. Лас-Вентурас, я решил заехать к Мэру. Причиной моего визита стала поломка аппарата МРТ, а также я желал заключить договор на поставку медикаментов в Мэрию. Ознакомившись с условиями договора, мы с Мэром успешно подписали его. [File]
Дата: 19.01.2025
Подпись:
image.png
Принято

image.png
Среда (22.01.2025)
В этот дня я решил заехать к Директору World News - Richard Fakers, и заключить с ним договор на поставку медикаментов. Узнав условия, он согласился и мы подписали с ним договор. [file]

Вечером этого дня в д. Dillimore произошло открытие нового полицейского департамента, на котором я присутствовал. [file]
Воскресенье (26.01.2025)
В этот день я присутствовал на открытии Медицинского центра в д. El Quebardos, на котором я немного рассказал об управлении и других мелочах мед.центра. [file]

Через несколько часов я организовал пресс конференцию с Министром Здравоохранения, на котором каждый мог задать свой вопрос, и получить на него ответ. (( GRP )) [file]
Дата: 26.01.2025
Подпись:
image.png
Принято

image.png
All Saints General Hospital - Faniel Page​
Отчётная деятельность
Дата
Описание​
Доказательства
29.01.2025Мною была проведёна акция "Донор", в которой поучаствовали военные, сдав кровь для оказания помощи людям с болезнями.[PHOTO]
[PHOTO]
[PHOTO]
[FILE]
01.02.2025Лично мною был проведён инструкаж по оказания "Первой медицинской помощи при глубоком порезе" для работников Правительства, в качестве того чтоб, они были обучены в случае необходимости "Оказать первую медицинскую помощь"[FILE]
Принято

image.png

All Saints General Hospital - Faniel Page​
Отчётная деятельность

ДатаОписаниеДоказательства
06.02.2025Была проведена встреча с Адмиралом Военно-Морского-Флота, разговор был о нехватки медикаментов в их части. Был подписан договор о поставке медикаментов в их часть![FILE]

Принято

image.png

Отчёт Директора All Saints General Hospital Faniel Page
Четверг (13.02.2025)
В этот день ко мне приехал Директор Радиоцентра г. Лос-Сантос. С просьбой о проверке заболевших сотрудников, т.к. большие подозрения на то, чем могут заразить других сотрудников. Был составлен договор о проверке сотрудников Радиоцентра г. Лос-Сантос. [file]
Пятница (14.02.2025)
В этот день я был приглашён на эфир от Директора г.Лос-Сантос, чтобы узнать о моей работе и в целом о мне как человеке. [file]
Дата: 16.02.2025
Подпись: F.P.
Принято

image.png

Отчёт Министра Здравоохранения Faniel Page
Понедельник (17.02.2025)
В этот день, я решил провести акцию "Медик". Суть которой было подняться на гору чиллиад, и принести аптечку с медикаментами, целью данной акций было, подготовка к сложным ситуациям [file]
После проведения акции "Медик", я был приглашён Директором Радиоцентра Los-Santos, на эфир, чтобы представить меня жителям как нового Министра Здравоохранения. [file]
Вторник (18.02.2025)
В этот день, я решил провести акцию "Джентельмен". Суть которой несла развлекательный характер с большим призовым фондом. [file]
Среда (19.02.2025)​
Мною была организована пресс-конференция на которой любой гражданин, мог задать свой вопрос, получив на него ответ. (( ГРП )) [file]
Суббота (22.02.2025)
Состоялась встреча с Президентом, для обсуждения состояния дел в сфере Министерства Здравоохранения. [file]
Дата: 23.02.2025
Подпись: F.P.
Принято

Назад
Верх