Решено Не могу зайти в самп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Попробуйте роутер перезагрузить, если не помогает сбросьте айпи на сайте роутера. Обычно сайт tplinkwifi.net (написано на роутере)

заработало, а то лазил в коде и не понимал в чём проблма, от души
Кинь плиз файлик)), ток где нужно пароль вписать поставь просто цифры 1111, буду благодарен

Живу в селе вообще, Осетия. Возле Владикавказа)
Привет, земляк! У нас на территории ЮФО у всех подобная проблема. Это не игра, это виновата связь.
У самого такая же проблема со входом. Ничего нету, а пароль ввести не могу. С ВПН не пробовал, правда еще

Привет, земляк! У нас на территории ЮФО у всех подобная проблема. Это не игра, это виновата связь.
У самого такая же проблема со входом. Ничего нету, а пароль ввести не могу. С ВПН не пробовал, правда еще
Какая связь, где ваша осетия и где мой крым? Такая же проблема

Какая связь, где ваша осетия и где мой крым? Такая же проблема
Ну я в Ставропольском крае, немного далековато.... Но у меня в другой игре такие проблемы были неделю, и разрабы обвинили связь.

Кстати "ESC" не работает в добавок. Раньше, как грузилось все, работал вроде

Ну я в Ставропольском крае, немного далековато.... Но у меня в другой игре такие проблемы были неделю, и разрабы обвинили связь.
А кого им еще обвинять?кого угодно,лишь бы самим не шевелиться

А кого им еще обвинять?кого угодно,лишь бы самим не шевелиться
Не, ну че, ребята с МСК и ближе к китаю спокойно заходили. А те кто с ЮФО нифига не могли. И в принципе да, проблемы провайдеров связи были

Не, ну че, ребята с МСК и ближе к китаю спокойно заходили. А те кто с ЮФО нифига не могли. И в принципе да, проблемы провайдеров связи были
Ты видимо только оперился в этой проблеме,о ней уже пишут пол года игроки из разных уголков страны.добро пожаловать в круг игроков,на которых положили болт

Живу в селе вообще, Осетия. Возле Владикавказа)
Да и в целом, даже на Сахалине с такой проблемой столкнулся, пока не поменял полностью провайдер в квартире, и то, раз через раз сами перестают работать, после миллиардов перезапусков роутера уже появляется какой-то результат, но это буквально на пару дней.

Ринго вчера на стриме сказал, что это не только у нас проблема. Роскомнадзор сообщил что с интернет провайдерами на территориях российской федерации и республик, будет такая проблема. Сейчас саму проблему чинят, ну а сам Андрей сообщил что во вторник закинут в мод игру скрипт, иза которого при заходе на сервер само соединение будет происходить через из личный сервер. Дело времени.

@Ringo Ну так что, вы на стриме говорили что сегодня вроде-бы закинете какой то скрипт в мод, пока-что лично у меня, сервер не работает. Как проблема была, так она и осталась. ВПН тоже не могу скачать нормальный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх