Alex Reymons
Лидеры
- Реакции
- 304
Попробуйте роутер перезагрузить, если не помогает сбросьте айпи на сайте роутера. Обычно сайт tplinkwifi.net (написано на роутере)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь плиз файлик)), ток где нужно пароль вписать поставь просто цифры 1111, буду благодарензаработало, а то лазил в коде и не понимал в чём проблма, от души
Город какой ?)Россия, Северный Кавказ.
Живу в селе вообще, Осетия. Возле Владикавказа)Город какой ?)
В лсА более конкретно![]()
Привет, земляк! У нас на территории ЮФО у всех подобная проблема. Это не игра, это виновата связь.Живу в селе вообще, Осетия. Возле Владикавказа)
Какая связь, где ваша осетия и где мой крым? Такая же проблемаПривет, земляк! У нас на территории ЮФО у всех подобная проблема. Это не игра, это виновата связь.
У самого такая же проблема со входом. Ничего нету, а пароль ввести не могу. С ВПН не пробовал, правда еще
Ну я в Ставропольском крае, немного далековато.... Но у меня в другой игре такие проблемы были неделю, и разрабы обвинили связь.Какая связь, где ваша осетия и где мой крым? Такая же проблема
А кого им еще обвинять?кого угодно,лишь бы самим не шевелитьсяНу я в Ставропольском крае, немного далековато.... Но у меня в другой игре такие проблемы были неделю, и разрабы обвинили связь.
Не, ну че, ребята с МСК и ближе к китаю спокойно заходили. А те кто с ЮФО нифига не могли. И в принципе да, проблемы провайдеров связи былиА кого им еще обвинять?кого угодно,лишь бы самим не шевелиться
Ты видимо только оперился в этой проблеме,о ней уже пишут пол года игроки из разных уголков страны.добро пожаловать в круг игроков,на которых положили болтНе, ну че, ребята с МСК и ближе к китаю спокойно заходили. А те кто с ЮФО нифига не могли. И в принципе да, проблемы провайдеров связи были
Я тож с Осетии и не могу зайтиЖиву в селе вообще, Осетия. Возле Владикавказа)
У меня братишка рядом с тобой живёт, играет только через ВПН уже около месяца, адванс попросту без ВПН'а не работает.Живу в селе вообще, Осетия. Возле Владикавказа)
Да и в целом, даже на Сахалине с такой проблемой столкнулся, пока не поменял полностью провайдер в квартире, и то, раз через раз сами перестают работать, после миллиардов перезапусков роутера уже появляется какой-то результат, но это буквально на пару дней.Живу в селе вообще, Осетия. Возле Владикавказа)
даЭто из-за Open MP всё?