Важно #NewYearBlue | Письмо Дедушке Морозу!

Arthas Bartolomeo

The Lich King of Blue
Главные администраторы
Реакции
16 777
39f9d19a-feae-4ac8-95eb-432429e9a0d6.png

Письмо Дедушке Морозу

ХО-ХО-ХО, дорогие друзья!
В прошлом году к сожалению, не мог порадовать Вас ничем подобным, в отличии от года теперешнего! Еще тогда Вы очень просили повторить это форумное мероприятие с письмецами дедушке морозу, и раз аудитория желает, кто я такой, что бы ей отказать!
Сделаем это, как три и пять лет назад соответственно! Суть мероприятия довольно проста:
Вам необходимо написать рассказ о том как прошел ваш год, в свободной форме. Постите интересные скрины, упоминайте людей, которым Вы благодарны, быть может делитесь какими-нибудь увлекательными историями, которые приключились с Вами с этом году!
На подарок за свои труды может рассчитывать каждый, и вы можете написать - какой подарок вы бы хотели. НО, как сказал бы наш старинный товарищ и по совместительству идейный вдохновитель сего мероприятия @Leo Bartolomeo: какое письмо - такой и подарок. То есть, если письмо состоит из двух слов, и написано без души, или не дай боженька нейросетью то Ваш инфернус (который вы хотите) превратится в кловер.
Тема будет открыта с
01.12.2025 и будет закрыта 30 декабря 2025 года.
И уже, в новом 2026 году мы начнем отсматривать, читать и перечитывать Ваши труды!
Подарками могут быть: скины, оружие, машины, жильё, деньги и другие вещи, которые придут вам на ум, по одному подарочку на человека!
(Единственная просьба, воздержаться от желаний связанных с фракционными скинами, которые были добавлены посредством лаунчера, а так же предметами, которые доступны к покупке за Advance Credit's,)

Реееез
Ой , Женечка, готовь подарочек. Ты даже не догадываешься, с чем тебе придется распрощаться

Здравствуйте Дед Мороз, давно я конечно не писал тебе писем, хотел бы рассказать как я провёл год, так вот. около 11 месяцев назад встретил ч новый год прекрасно, ел чипсы, смотрел фильмец и уснул с прекрасным настроением, вообщем начало нового года, новых целей. Проучился я со своими кентами еще 5 месяцев закончил 9 класс, каждый решил кто куда будет поступать, посдавали экзамены, у меня средний балл 7.0, в итоге я довольный ушел на каникулы. За время каникул я наверное нагулял больше времени чем сидел за ноутбуком, этому я рад. Возвращаясь 10-11 я садился за свой старенький девайс на котором в следующие часа 2-3 играл в любимый самп и фифу 12. и так прошло все лето, с обеда до вечера гулял с кентами, а потом ходили с пацанами на забив на авик, это лето в сампе и не только я не забуду, но не было в нем одного, моего старого друга из гетто - Brian'a Fieros'a, если бы он не забросил самп он бы ощутил такие эмоции, ведь даже при онлайне 300-350 человек они были самыми сладкими. В итоге в конце августа я узнал что поступил в колледж, на повара, а друг у которого был балл 3,5 и в него никто не верил, поступил куда хотел - на сварщика. Началась учеба здорово, новые знакомства, новое испытание друзья после учебы возвращаются на выходные обратно в город и мы гуляем ., и однажды каким-то образом я нашел аккаунт своего друга браяга в tg , мы переписывались каждый день, я ему рассказал про свой летний самп, и я каким-то образом смог его затащить обратно в самп, на момент октября и ноября он активно играет и ждет пока я присоединюсь ведь мой старый ноутбук сломался, но уже в ноября я заказал новый пк, и начинаю снова играть с ним.
‎все вроде есть у меня хотел бы маверик

Последнее редактирование:
Письмо ДедУшке Морозу! - Arthas Bartolomeo

Добрый день, ) Дорогоооой ДедУшка Мороз - Пишу тебе письмо первый раз и желаю сначало тебе и всем твоим близким хорошо провести этот новый год,пусть на душе будет всегда радость,веселье,застолье,и очень очень много позитивных моментов! так же я в этом году я повстречал умных адекватных людей с которыми мы проводим вечера в уютной компании и я рад этому что мы познакомились именно играя на Advance RP Blue servere Так же Спасибо Следящим -- что дали шанс встать на лидерку Ballas -- Очень много хороших моментов вспоминаю !

Возращаюсь к письму

Тааакк как я велл себя в этом году хорошо ну и иногда тоже баловался чуть чуть --- совсем кроху , я хочу попросить у тебя средство передвижения "А именно гоночную и крутую спортивную машину @Infernys синенький такой ух красотищий.Я всегда мечтал о нем и никак мечта не осуществлялась и если в этот новый год желания сбудутся я буду очень очень рад этому.

Поэтому надеюсь что этот уходящий год 2025 будет красочным и веселым , Поэтому поздравляю тебя ДедУшка Мороз с Наступающим Новым 2026 годом! . Урааааа P/s автор письма: - Markus Brown

fe8041ac-9cf2-4333-b5c7-809b65ecbd87.jpg

Здравствуйте, Дедушка Мороз с зеленым префиксом! Меня зовут Денки Шусаку, и я пишу тебе письмо.

Весь этот год я был хорошим мальчиком, получив всего лишь две затычки и снятое по жалобе КПЗ. Этот год вышел для меня крайне продуктивным. Мы с моими ребятами почти круглый год стояли на высших позициях в криминальном мире! Нас можно было заметить и среди русских (Travmatov), и среди японцев (Shusaku), и три месяца подряд среди итальянцев (Scuderi)! И Вы не поверите, один из наших братьев стал одним из ваших снеговиков, теперь это мой любимый снеговик - @cosmo scuderi ! Да, мы делали много чего порицаемого и неодобряемого народом, похищения, захваты, но ведь в этом наша профессия! Мы бы могли выбрать другой путь, но уже слишком поздно...

За этот год я познакомился со многими, с некоторыми веду регулярные диалоги уже не касаемо этого штата, там, за монитором. И этим я благодарен этому серверу. А также на этом сервере я обрел для себя вторую семью, с которой мы каждый день на постоянной основе общаемся не только в игре, но и в Discrod и TG чатах.Многие за это время либо молча исчезли, либо открыто заявили, что перестали играть, но мы остаемся в своем теплом дружеском составе и не планируем никого к себе принимать.

Отстранились от темы. Также в этом году я перешагнул на ступени не только в игровом, но и в жизненном плане. Меня повысили в должности, я переехал в хорошую квартиру, отметил год с момента рождения моего кота и завел себе немецкую овчарку! И на протяжении всего моего жизненного пути где то переплеталась эта игра и этот проект в частности. Ведь играю я еще с далекого 2012 года. Да и, честно сказать, я не коренной житель Вашего сервера. Начинал я с первого и тогда единственного Рэда, после чего переехал на Пурпл. Но, так сложилась судьба, что Пурпла больше нет. Но о плохом не будем! Перейдем к хорошему, ну, для меня =)

Так вот, на протяжении многих лет я хочу только одного - мотоцикл NRG-500. Я обожаю двухколесный транспорт, и за время моей игры у меня были все виды мото и вело транспорта - бомжо-вел, бмх, горный велосипед, Фаггио, ФКР, Санчез и дальше дальше дальше. Но приобрести именно НРГ я никогда не мог, и без вашей помощи, боюсь, уже не смогу. Я был бы безгранично рад этому подарку, так как желаю его не с целью продажи и выгоды, а использование как основного личного транспорта и исполнения маленькой, наверное даже в какое-то время детской мечты.

Надеюсь на твою доброту и щедрость, Дедушка Мороз. С Новым, 2026 годом тебя и твоих снеговиков!

foDu4rG.jpg

foDuP2f.jpg

foDui74.jpg

foDuZIS.jpg

foDuDQ9.jpg

foDAdkQ.jpg

foDAKhP.jpg

дорогой дедушка бро, пишу тебе письмо с целью напомнить, как мы круто ели вместе кириешки за шкафом под песню ласт кристмас. Помнишь как ты испугался шоколадки альпен гольд, которую я принёс с работы, потому что она щёлкала? Или стоит напомнить, как ты потушил огонёк, горевший более года, своим ледяным дыханием.

Ладно, старые обиды оставим в уходящем году. В новом году я желаю тебе наконец-то успешно купить пирожок с ветчиной и сыром, а не с картошкой и луком. Набраться больше сил при проверке жалоб, затем вдохнуть полной грудью, открыть глаза и понять, что WWE это актёрская игра, а не настоящие поединки(прямо как в жаболах на админов). Конечно же пересмотреть бойцовский клуб, но не в оригинале, а ремейк с дядя вито(<3) в главной роли.

желаю тебе здоровья, много денег, чтобы все твои мечты сбывались и чтобы тебя окружали хорошие и добрые люди

И помни! Мороз держит металл. 668 #eggsinapan

Дед мороз привет братик, хотел бы получить на нг хотя бы 7кк вирт, пасиба. Мой личный счет 176049 копилка. Весь год вел себя по людски

Письмо Деду Морозу от Ангелейн Флорейн

Эй, Дед Мороз! ✨
С тобой пишет Ангелейн Флорейн — да, тот самый, кто иногда устраивает хаос на улицах Лос-Сантоса, но делает это с чувством юмора и благими намерениями .

Этот год на сервере был :

RP-погоня на улице города:
Ангелейн: “Стой, Злой Санта! Отдай тачку, пока я не использовал свои секретные приёмы!”
[Злой Санта]: “Ты меня не догоняешь, Ангелейн!”
…5 секунд спустя… тачка спасена, город в безопасности… и мы оба смеёмся

Ночная миссия с [Дед Мороз]:
Ангелейн (на крыше): “Город никогда не спит, а мы делаем его немного ярче.”
[Дед Мороз]: “Ты реально безбашенный, но мне нравится!”
Взрывы фонарей, сирены вдали, а мы стоим и смотрим на огни города ✨

Я помогал новичкам, участвовал в эпических RP-сценах, иногда слегка нарушал порядок ради веселья, но всегда с честью.

И вот что я хочу на Новый год:

Эпичный тач для гонок и RP-приключений.

Дом в крутом районе для вечеринок и встреч с друзьями.

Редкий предмет или оружие, чтобы быть готовым к любым событиям и слегка эпично спасать город.

Обещаю и дальше развивать Ангелейн Флорейна, уважать игроков и создавать истории, которые будут помнить все на сервере.

Если подарки будут супер — устрою мини-парад с фейерверком и фотосессией для истории сервера!

P.S. Передавай привет [Санте], который до сих пор помнит, как я “случайно” угнал его тачку… и вернул через 5 минут

С уважением и праздничным настроением,
Ангелейн Флорейн ❄️

Назад
Верх