Aristarch Kasyanov
1 303 798
Здравствуйте, дедушка мороз! Все мы, независимо от возраста верим в чудеса и особенно верим в близких людей, которые несут нам эти чудеса. Вы для нас, как сообщества сервера, являетесь близким человеком. За вами построение и регулирование нашей грамотной игры, а за нами её реализация. Начать хотел бы с поздравительных слов. Поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю счастья, здоровья вам и семье и успеха, во всех формах его проявления. Желаю грамотно подвести итоги года, учесть все ошибки, которые возможно были совершены и идти дальше, не взирая на невзгоды.
IRL
Расскажу о том, как прошёл мой 2025 год. Действительно он выдался трудным, во всех проявлениях. Чем старше мы становимся, тем более серьезные проблемы падают нам на плечи. За год я многому научился, а главное, нашел место применения всем тем знаниям, которые я получил в институте, на работе, в бизнесе. Теперь более детально.
Весь 2025 год был насыщен и активен деятельностью в моей сфере (предоставления консалтинговых услуг и розничная торговля транспортом для перевозки грузов). Когда то давно, при самых первых лидерский постах в мафии, за мной приклеилось прозвище «Камаз», в ответ на мою реакцию зайти в войс от арматуры «не могу, продаю камаз». Шутка превратилась в реальность, и продажи сейчас идут довольно таки хорошо, не взирая на нюансы деятельности после активного санкционного наложения на страну, в которой я проживаю. Теперь техника, которая должна быть продана в моей стране, едет в неё по запчастям и внутри уже собирается. Мороки много, но мы справляемся и не даем слабину ни капли.
В 2025 году я активно начал заниматься спортом, нежели предыдущие года. Сделал упор на свое здоровье и активность. Работа во многом сидячая, поэтому и был сделан жесткий акцент на это. Налажено питание, сон, придерживаюсь графика тренировок.
В 2025 году я переезжал из города в город целых два раза. Пытался опробовать себя в столице, но пришел к понимаю, что пока я не могу этого вывезти. Выводы сделаны, идем дальше. Заострил внимание на городе, который находится в непосредственной близи моей родине, что дало мне возможность чаще навещать родных и старых друзей в селе.
В 2025 году я пережил крах в системе дополнительного дохода, который чуть не привел меня к плачевным последствиям. Опять же, ситуация дала возможность сделать выводы и впредь больше думать головой.
В 2025 году я познакомился с прекрасной девушкой, которую добился и очень влюбился в неё. Переосмыслил семью и будущее, ведь пора бы об этом уже задумываться в моем, пускай и молодом возрасте. Стал чуточку счастливее от этого.
В 2025 году я познакомился со многими интересными людьми, которые мотивируют меня продвигаться дальше и отступать назад, лишь для разгона.
В 2025 году лишь один раз был в путешествии, которое привнесло мне много положительных эмоций.
SAMP
2025 год в моей самп карьере славится моим возвращением в него. Спустя более двух лет отсутствия в игре, я вновь вернулся, чтобы ощутить все те эмоции, которых мне так не хватало. Возвращение было связано с проблемами в реальной жизни, и называйте это, дедушка, как хотите, но как факт, хотел успокоить и усмирить свое эмоциональное состояние игрой. И знаете, у меня это получилось сделать.
В марте 2025 года я встал на лидерку РП Банды Вариос Лос Ацтеказ. Провел бомбезный срок , отстояв его целиком. Познакомились с следящими, так как для меня была эта фракция в новизну, ведь я игрок мафии. Собрал крутой состав, и наводили суеты по всему серверу, разумеется законной. Самое главное, что мне, моему составу, следящим, и всем взаимодействующим фракциям , как враждующим, так и союзным, срок запомнился лишь положительными эмоциями, а это не может не радовать. Я не буду тут упоминать ребят со срока, ведь делал это в прощальном письме, так сказать все благодарности ребята получили.
В ноябре 2025 года я встал на лидерку русской мафии, спустя простой около полу года, связанный с тяжелыми жизненными обстоятельствами, которую стою и по сей день. До срока осталось уже меньше недели, поэтому мини выводы с него я могу подвести. Встал я без как такового состава, с нацеленностью его собрать. Созвать, обучить, научить, подключить старые знакомства. Это вышло. Была цель показать красивую и логически сформированную игру, построенную на взаимодействии и склонении к крайму. К счастью, по моему мнению, это так же вышло. За срок я познакомился с многими ребятами, которые оставляют во мне исключительно положительные эмоции и желание оставаться и в игре, и продолжать развивать структуры, которые я беру в свои руки, свое управление.
В общем по сампу итоги такие. Море знакомств. Старания на протяжении двух месяцев внести вклад в жизнь сервера, с помощью лидерских постов и ранее приобретенных навыков.
Хочу оставить письмо исключительно в текстовом формате… Как в детстве я писал его деду морозу…
От вас, дорогой дедушка мороз, я бы хотел попросить подарок в виде аксессуара «бронежилет». Этот аксессуар часто фигурирует и маячит у меня перед глазами, на членах моей и параллельных мафиях, сотрудниках МВД. Я бы хотел так же иметь его