- Реакции
- 1 529
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]() |
---|
Администратор Maximilian McMillan: Konstantin Sever - отчётная деятельность проверена. Рекомендации сообщены вам персонально!
Дата: | Описание и доказательства деятельности: |
05.02.2025 | Только был назначен на должность мэра. |
06.02.2025 | 1) Сегодня ко мне приехал на прием Генерал авиации Tony Gustaf и запросил у меня (мэрии) финансирование на развитие военного завода и улучшения защиты ВП штата ( Встреча ) 2) Мы с Генералом отправились на военный завод, где Я посмотрел будущий цех. Генерал мне рассказал планы на будущее. ( Поездка ) |
07.02.2025 | Работал с документацией. |
08.02.2025 | 1) Я позвал своего заместителя в кафе "Бистро у Марка" для того чтобы с ним познакомиться, а затем рассказать планы на постройку "Рыбного" завода, а затем дал ему поручение. [FILE] 2) После обеда меня к себе в радиоцентр позвал директор San-Andreas Times Konstantin Sever для того чтобы взять интервью, я приехал и мы провели эфир. *FILE* *FILE-2* |
09.02.2025 | Выходной. |
10.02.2025 | 1) Сегодня я встретился со своим замом Айзеком Карвальо и спросил выполнил ли он поручение Он сообщил всё начальнику департамента по поводу здания для завода, они нашли здание. (Письмо Айзека начальнику департамента) Потом я с Айзеком проехали на место будущего завода. [FILE] 2) Сразу после встречи с Айзеком я приехал на базу ВВС к Генералу авиации с внеплановой проверкой. База проверку прошла на 5/5. ( Проверка ) |
11.02.2025 | Выложил еженедельный отчёт: [FILE] |
Дата | Деятельность |
13/02/2025 | В свой первый рабочий день я начал с анализа работы, проделанной предыдущим мэром Konstantin(a) Sever(a). После внимательного изучения всех нормативных актов, принятых им, я принял решение об их отмене и исключении из реестра всех документов, касающихся деятельности мэров города-округа San Fierro. [Доказательство] |
14/02/2025 | Сегодня вечером я встретился с Константином Севером, руководителем газеты San Andreas Time. Мы обсудили предстоящее празднование Дня вооруженных сил штата и открытие мемориала война-освободителя, которое состоится в нижней части восточной площади. Чтобы сделать мероприятие торжественным и запоминающимся, мы привлекли известную субподрядную организацию "Akatsuki". Также мы договорились о прямом эфире газеты и статье, посвящённой этому событию. [Доказательство] |
15/02/2025 | Работа с государственными документами, направленная на подготовку к празднованию Дня ветеранов в штате Сан-Андреас. |
16/02/2025 | В конце рабочего дня я встретился со штатным архитектором городской палаты, чтобы обсудить детали создания монумента к 23 февраля. В ходе нашей беседы мы согласовали точные сроки и попросили ускорить процесс за дополнительную плату. Архитектор заверил, что всё будет готово к 21 числу текущего месяца. [Доказательство] |
Дата | Деятельность |
17/02/2025 | Свою рабочую неделю я начал с приятного знакомства с новым директором полевого офиса FBI, Tony Gustaf. Он пригласил меня на пресс-конференцию, которая проходила в здании Министерства Юстиции штата. [Доказательство] |
18/02/2025 | Работал в штатном расписании! |
19/02/2025 | В начале рабочего дня ко мне прибыл представитель Министерства обороны штата, чтобы обсудить и подписать договор о передаче складского помещения, расположенного в районе Doherty города-округа San Fierro. [Доказательство] Встреча с директором полевого офиса FBI Tony Gustaf, на которой мы обсудили вопрос о передаче теле- и радиовышки на баланс Министерства юстиции. После закрытия и передачи этой вышки мэрии города-округа San Fierro, она оказалась на балансе Министерства юстиции. [Доказательство] Приказ |
20/02/2025 | Сегодня в торжественной обстановке состоялось вручение новых автомобилей для работы Федерального бюро расследований (ФБР). Во время церемонии директор FBI подробно рассказал мне о каждом автомобиле и его предназначении. [Доказательство] |
21/02/2025 | По пути на работу я посетил поселение в Flint Country и, честно говоря, был поражён его состоянием. Сделав несколько записей в блокноте, я дал себе обещание полностью изменить ситуацию в этом месте. [Доказательство] В обед ко мне,заглянул новый директор SAT,с целью заключения договора о публикации новостей связанных с мэрией и иных аспектов жизни города. [Доказательство] |
22/02/2025 | Вчера, ближе к вечеру, мне позвонили из Капитолия и попросили привезти документы, имеющие государственную важность и касающиеся мэрии San Fierro. Поскольку это были важные документы, я обратился к директору FBI, чтобы обеспечить безопасность их доставки. [Доказательство] |
23/02/2025 | Выходной |
Дата | Деятельность |
24/02/2025 | Работа в штатном режиме |
25/02/2025 | Работа в штатном режиме |
26/02/2025 | Я встретился с директором Федерального бюро расследований Тони Густавом, чтобы обсудить вопрос установки маячков на транспортные средства, принадлежащие мэрии города-округа San Fierro. Эти маячки будут отслеживать перемещения автомобилей, что позволит нам контролировать ситуацию. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кроме того, мы рассмотрели возможность установки прослушивающих устройств в кабинетах, что поможет защитить важные документы от несанкционированного доступа. [FILE] --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кроме того, был подписан указ о проведении пресс-конференции. [FILE] |
27/02/2025 | Я встретился со своим заместителем Константином Севером и обсудил с ним проблему, связанную с округом «Флинт». Затем я отправился туда и на месте оценил ситуацию. [FILE] "я не мастер локаций я так вижу" |
28/02/2025 | Работа в штатном режиме |
01/03/2025 | Под вечер я приехал в офис CNN,для встречи с директором и обсуждение вопросов предстоящий пресс конференции. [FILE] |
02/03/2025 | Провел пресс-конференцию [FILE] |
Описание деятельности и день недели | Доказательства |
10.03 Понедельник - Вечером назначили, отмечали в SPA. | Не требуются |
11.03 Вторник. 1) Свою карьеру и первый рабочий день я начал со встречи с Исп.Директором ASG-H. При встрече, директор обратился ко мне за помощью в организации "Ботанического" сада для нужд МЗ, на территории Las-Venturas. После беседы, мы выехали на место будущего сада и осмотрели территорию. После чего я выделил землю директору и финансирование. 2) Была введена новая программа для сотрудников - Kudos. Это стимулирующая программа с премиями , а так же предоставлением жилья и транспорта для сотрудников. 3) При запуске программы Kudos, была произведена встреча с главой муниципалитета Fort Carson. При беседе , я уточнил про свободные дома , под выкуп для сотрудников мэрии, а так же уточнил моменты по благоустройству. 4) Вечером сидя у себя в кабинете, я заказал новые автомобили для программы Kudos, которые будут вручены сотрудникам мэрии. 5) Ну и на последок, после работы я встретился с Директором полевого офиса FBI, при встрече я запросил доступ к базе данных "Судимости" граждан штата, для отдела кадров. В ответ Директор предложил мне ответную помощь, а именно касаемо безопасности мэрии. | 1) Встреча 1.1 Указ 2) Программа 3) Встреча с главой муниципалитета 4) Заказ машин. 5) Встреча с Директором офиса |
12.03 Среда. 1) Рабочая среда началась с объезда города, на котором я выявил ряд недостающих вещей в городе и сделал для себя пометки , для дальнейшего улучшения города. 2) Во время рабочего объезда, со мной связался Директор ASG-H и сообщил, что ботанический сад готов к открытию. Я , закончив объезд, сразу же направился на место открытия. В торжественной обстановке под объективами камер, мы открыли сад, после чего директор провел позновательную экскурсию 3) Вечером в 18:20 состоялось важнейшее мероприятие для штата , а именно "Инаугурация" губернатора. Прибыв в здание капитолия, все наблюдали за происходящим. После чего губернатор вызвал к себе глав подразделений и каждый из нас сказал речь для штата, свои планы на работу. | 1) Объезд города. 2) Открытие сада 3) Инаугурация |
13.03 Четверг. 1) Ко мне в мэрию приехал Директор ASG-H с просьбой , а именно помощью для больницы LV. При беседе, было выяснено, что необходимо новое оборудование, на что я дал положительный ответ . 2) Вечером, после работы меня вызвал Губернатор на встречу. На встрече обсудили текущие дела, проблемы, я отчитался о работе , которая была проделана за пару дней. | 1) Встреча с Директором. 2) Встреча с Губернатором |
14.03 Пятница. 1) Состоялась выездная комиссия, по оценке состояния дорожного полотна, на мосту соединяющего SF - LV. Было принято решение о оперативном ремонте. | 1) Осмотр |
15.03 Суббота. 1) Была произведена реконструкция моста LV-SF. Перед работой, всех рабочих проверили сотрудники МЗ. В конце губернатор лично принял работу. | 1) Док-ва 2) РАбота 2) Проезд губера |
16.03. Воскресенье. 1) Закончили рабочую неделю собранием у Губернатора. На котором я отчитался о проделанной работе. | 1) Собрание |
11.03.2025 |
| ||||
14.03.2025 | Состоялась встреча с Губернатором штата. Губернатор, опрашивал как обстоят дела, в ходе чего последовали проблемы города Los-Santos. А именно, речь шла о некой черной промышленности наших соседей в г.Los-Santos, а именно Ghetto. | ||||
17.03.2025 | Состоялась внеплановая проверка больницы г.Los-Santos. Мы с коллегами обсудили, что нужно сделать визуальный и внутренний осмотр больницы г.Los-Santosa. | ||||
Приезжая в больницу, сотрудники начали делать визуальный и внутренний осмотр больницы г.Los-Santosa. После чего, данные были записаны на блокнот, что нужно поменять, а чего не стоит. | |||||
В ходе осмотра, было решением осмотреть и второй этаж больницы г.Los-Santos. | |||||
Приезжая в мэрию, сотрудники рассказали о проблеме больнице. В ходе чего, был составлен приказ по ремонту больницы г.Los-Santos. | |||||
Через неделю возвращаясь с проверкой о проделанной работе, в ходе чего, был сделан капитальный ремонт больницы г.Los-Santos. |
Дата / день недели | Описание | Доказательства |
17.03 - Понедельник | 1) Рабочую неделю я решил начать со встречи с новым "Начальником" департамента. На встречи я выдал Важное поручение. 2) Вечером я приехал в пожарную часть LV, где встретился с нач.станции. Обсудили проблемы. Есть над чем нужно оперативно работать | 1) Брифинг 2) Встреча |
18.03 Вторник | 1) Совместно с "Начальником" департамента , осуществили доставку "Огнетушителей" и новой "Формы ". А так же компания доставила новые машины для пожарной станции. | 1) Доставка 1.1) Машины |
19.03 Среда | 1) Был произведен объезд города, произведен осмотр выполнения поручения , а именно благоустройство города. 2) Вызвал к себе "Начальника" департамента, выдал ему поручение по осмотру дорог и фасадов зданий. | 1) Объезд 2) Задача |
20.03 Четверг | 1) Губернатор со своим сотрудником доставили новый автомобиль для мэрии. А именно "Лимузин" , который я попросил у губернатора при личной встречи. | 1) Доставка |
21.03 Пятница | 1) После приведения города в порядок, было принято решение заняться муниципалитетом Fort-Carson'a , состоялась выездная комиссия во главе с губернатором. | 1) Осмотр |
22.03 Суббота | 1) Была проведена встреча с исполнительным директором ASG-H , на которой он рассказал о небольшой проблеме , а именно необходимости "Передвижной" лаборатории , на что я дал ему положительный ответ и автомобиль был заказан . 2) Позже я провел приехал с рабочим визитом на базу Сухопутных войск, где провел встречу с Генералом армии, после чего генерал показал мне штаб. 3) Вечером совместно с "Начальником" департамента, мы отвезли скопившиеся документы в "Капитолий" штата. | 1) Встреча 2) Встреча 3) Перевозка |
23.03 Воскресенье | 1) По договоренности с исполнительным директором ASG-H , в штат была доставлена передвижная лаборотория спец.бортом. Мы встретились в аэропорту LV,где директор осмотрел авто и забрал. 2) Были проведены восстановительные работы в муниципалитете Fort Carson. | 1) Поставка 2) Работа |