- Реакции
- 347
![]() |
---|
Еженедельная отчётная деятельность Мэра города Los-Santos Hell'a Racer'a. (10.11.2024-17.11.2024) Очередная неделя моего поста. Разобравшись с крупными проблемами нашего города, я всё же подумал, почему бы и не решить проблемы касаемых мэрии? Тут мне пришло в голову что-то сделать со своим автопарком, а именно заменить автомобили на более престижные и удобные. Старые адмиралы уже были очень долгое время в эксплуатации и имели частые поломки. В этот же день я взял своего сотрудника и мы направились в соседний округ San-Fierro за новыми автомобилями. По приезду я встретил менеджера по продажам, после чего он нас выслушал и мы направились на осмотр доступных автомобилей для покупки. Мой выбор остановился на Мерседесе стоящему в углу. Менеджер мне рассказал про его характеристики и его надёжность. После выбора мы спустились на вниз и оформили заказ. Так как я являлся мэром, то для меня была ускоренная доставка с привилегиями Lux. По окончанию оформления я вернулся со своим сотрудником обратно. Подробнее тут - [FILE]. На следующий день я был в ожидании привоза заказанных мною автомобилей. Так как они уже были в пути я принялся избавляться от старых адмиралов. Я созвонился с одной компанией по утилизации и договорился о вывозе. По приезду водитель с моей помощью загрузил адмиралы на свой перевозчик. Закончив, мы попрощались и он уехал, а я остался ждать звонка привозчика моих новых ласточек. Через некоторое время я сам позвонил и узнал, что он был уже буквально за углом. Встретив его, он разгрузил мои новые автомобили и, поблагодарив его, он уехал, а я принялся разглядывать покупку и радоваться ею. Подробнее тут - [FILE]. До меня дошла информация, что в этот день приедет ревизор из Италии, чтобы посмотреть на мой город. Я знал что он приедет и уже был готов к этому. Когда ревизор приехал он мне позвонил и я тут же поехал его встречать. На месте мы с ним поздоровались и я его посадил уже в новый купленный мною раннее автомобиль. Я его сразу отвёз в самый престижный "Президент-отель". И после его заселения я его начал катать по всему городу, показывая наши красоты. По окончанию поездки он не на что не жаловался да и в принципе он был удовлетворён. Подробнее тут - [FILE]. Уже засидевшись поздним вечером за работой, мне пришёл звонок от нового директора SAT. Я выслушал его просьбу и мы договорились о встрече в мэрии. Закончив свои дела, он прибыл на место и после мы прошли ко мне в кабинет. Он хотел от меня получить складское помещение для нужд его организации за счёт мэрии. Я не стал ни в чём возражать, так как моя задача следить за жизнедеятельностью всех организаций и помогать им благоприятно работать. Выбрав ему нужное место, мы стали оформлять договора. Оформив, я отдал ему один экземпляр на руки, а другой оставил у себя. Мы с ним на хорошей ноте пожали руки и разошлись. А я после этого пошёл домой. Подробнее тут - [FILE]. Мной как всегда соблюдался большой актив. Выполнялись опечатки и собеседования. Разрешались все вопросы касаемо моей организации. И было принято 4 человека на разные должности. |