♛ [OOC] #GOV × Отчётная деятельность лидеров.

Gt5FW75I7qA.jpg
Еженедельная отчётная деятельность Мэра города Los-Santos Hell'a Racer'a.
(10.11.2024-17.11.2024)

Очередная неделя моего поста. Разобравшись с крупными проблемами нашего города, я всё же подумал, почему бы и не решить проблемы касаемых мэрии? Тут мне пришло в голову что-то сделать со своим автопарком, а именно заменить автомобили на более престижные и удобные. Старые адмиралы уже были очень долгое время в эксплуатации и имели частые поломки. В этот же день я взял своего сотрудника и мы направились в соседний округ San-Fierro за новыми автомобилями. По приезду я встретил менеджера по продажам, после чего он нас выслушал и мы направились на осмотр доступных автомобилей для покупки. Мой выбор остановился на Мерседесе стоящему в углу. Менеджер мне рассказал про его характеристики и его надёжность. После выбора мы спустились на вниз и оформили заказ. Так как я являлся мэром, то для меня была ускоренная доставка с привилегиями Lux. По окончанию оформления я вернулся со своим сотрудником обратно. Подробнее тут - [FILE].

На следующий день я был в ожидании привоза заказанных мною автомобилей. Так как они уже были в пути я принялся избавляться от старых адмиралов. Я созвонился с одной компанией по утилизации и договорился о вывозе. По приезду водитель с моей помощью загрузил адмиралы на свой перевозчик. Закончив, мы попрощались и он уехал, а я остался ждать звонка привозчика моих новых ласточек. Через некоторое время я сам позвонил и узнал, что он был уже буквально за углом. Встретив его, он разгрузил мои новые автомобили и, поблагодарив его, он уехал, а я принялся разглядывать покупку и радоваться ею. Подробнее тут - [FILE].

До меня дошла информация, что в этот день приедет ревизор из Италии, чтобы посмотреть на мой город. Я знал что он приедет и уже был готов к этому. Когда ревизор приехал он мне позвонил и я тут же поехал его встречать. На месте мы с ним поздоровались и я его посадил уже в новый купленный мною раннее автомобиль. Я его сразу отвёз в самый престижный "Президент-отель". И после его заселения я его начал катать по всему городу, показывая наши красоты. По окончанию поездки он не на что не жаловался да и в принципе он был удовлетворён. Подробнее тут - [FILE].

Уже засидевшись поздним вечером за работой, мне пришёл звонок от нового директора SAT. Я выслушал его просьбу и мы договорились о встрече в мэрии. Закончив свои дела, он прибыл на место и после мы прошли ко мне в кабинет. Он хотел от меня получить складское помещение для нужд его организации за счёт мэрии. Я не стал ни в чём возражать, так как моя задача следить за жизнедеятельностью всех организаций и помогать им благоприятно работать. Выбрав ему нужное место, мы стали оформлять договора. Оформив, я отдал ему один экземпляр на руки, а другой оставил у себя. Мы с ним на хорошей ноте пожали руки и разошлись. А я после этого пошёл домой. Подробнее тут - [FILE].

Мной как всегда соблюдался большой актив. Выполнялись опечатки и собеседования. Разрешались все вопросы касаемо моей организации. И было принято 4 человека на разные должности.

1 - Ваш игровой никнейм: Maximilian McMillan
2 - Ваш занимаемый пост: Губернатор штата Сан-Андреас
3 - Описание и доказательства проделанной работы: (file)

15447673.png

1. Ваш игровой никнейм: Konstantin Sever
2. Ваш занимаемый пост: Мэр г.San-Fierro.
3. Описание и доказательства проделанной работы:

Заступив на должность, мною было принято решение назначить прямого заместителя - Danny Goodmon.
Затем был издан указ Мэра №1.
(Указ)
Трудовые будни шли, появилось пару минут перерыва , но и они прошли не напрасно, заехал к Глав врачу округа Сантоса Francisco Ballardo , с ним обговорили о поставки новых медикаментов в мэрию, и дабы наши отношения на этом не закончились , сразу обсудили о прохождении медосмотра личного состава мэрии. - (Разговор).
Далее отправился в мэрию, там встретился с Замом и Секретарем , рассказав им о встрече с Глав врачом , выдал распоряжение! - Секретарь составил документацию (ВИДЕО) , а Прямой заместитель отправился на подписание договоров (Скрины) .
Но на этом наша работа не завершилась, чудным образом пришло на электронную почту письмо от Директора SAT
(Письмо) , рассмотрев детали поставил подпись и перенаправил Директору ответ (Письмо).
Проехав по городу , вспомнил что на носу Новый год, не стал затягивать и был издан указ Мэра №2.
(Указ).
Связался с главой Субподрядной Организацией "Akatsuki", для определения наших взаимодействий , обсудив все нюансы - подписали договор , о поставки новогодних украшений (Видео).

Стояли у мэрии с Кристиной , как от куда не возьмись - появилась фура, как оказалось это был Субподрядчик , он привез новогодние украшение к мэрии , затем секретарь все осмотрела и пришла сказала что все в порядке!. (Видео 1, видео 2) .

Спасибо за внимание.... дальше больше).

Администратор Maximilian McMillan: Konstantin Sever - отчётная деятельность проверена. Рекомендации сообщены вам персонально!

Последнее редактирование модератором:
i(1).webp.813365090074f4f116d65640549e4d77.webp

1. Ваш игровой никнейм: Еvgeniy Arseniev
2. Ваш занимаемый пост: Мэр г.Las-Venturas.
Дата:Описание и доказательства деятельности:
05.02.2025Только был назначен на должность мэра.
06.02.20251) Сегодня ко мне приехал на прием Генерал авиации Tony Gustaf и запросил у меня (мэрии) финансирование на развитие военного завода и улучшения защиты ВП штата ( Встреча )
2) Мы с Генералом отправились на военный завод, где Я посмотрел будущий цех. Генерал мне рассказал планы на будущее. ( Поездка )
07.02.2025Работал с документацией.
08.02.20251) Я позвал своего заместителя в кафе "Бистро у Марка" для того чтобы с ним познакомиться, а затем рассказать планы на постройку "Рыбного" завода, а затем дал ему поручение. [FILE]
2) После обеда меня к себе в радиоцентр позвал директор San-Andreas Times Konstantin Sever для того чтобы взять интервью, я приехал и мы провели эфир. *FILE* *FILE-2*
09.02.2025Выходной.
10.02.20251) Сегодня я встретился со своим замом Айзеком Карвальо и спросил выполнил ли он поручение
Он сообщил всё начальнику департамента по поводу здания для завода, они нашли здание. (Письмо Айзека начальнику департамента)
Потом я с Айзеком проехали на место будущего завода. [FILE]
2) Сразу после встречи с Айзеком я приехал на базу ВВС к Генералу авиации с внеплановой проверкой. База проверку прошла на 5/5. ( Проверка )
11.02.2025Выложил еженедельный отчёт: [FILE]

Статус отчёта: Готов.
Подпись: Е.А

Последнее редактирование:
1. Ваш игровой никнейм: Vlad Hud
2. Ваш занимаемый пост: CHLS
И так будучи на своем посту мера города Лос-Сантос, я проделал не большую роботу в связи со своей не опытностью, не буду скрывать ошыбок я делал много, даже был предупрежден высшим следящим руководством, я согласен со всеми замечаниями, и вот прилагаю отчет о проделаной мною роботы: Case-file. Первое с чего чего я начал это увольнение сотрудников которые давно не появлялись на роботе, дальше я решил уволить вице-мера по причине долгого отсутствия, и потсавил свое довереное лицо: Vito Holeijeims. Следущее что было сделано это был проведен набор в мерию, мы прянили одного нового струдника, а так же я принял человека котрый подавал эллектроное заявоение на должность "Лицензёр", после чего в силу своей не опытность я решил полностью распустить старший состав и набрать новых людей, за что был устно наказан и предупрежден что так делать нельзя, вообщем вот так прошла моя первая рабочая неделя на этом ответственом и не легком посту

vdL2uR5PeNSs0fuuwySA1kkLwAal2j4CQxq9zjXq.png

1. Ваш игровой никнейм: Matvey Akatsuki
2. Ваш занимаемый пост: SITY HALL SAN FIERRO
Дата
Деятельность
13/02/2025
В свой первый рабочий день я начал с анализа работы, проделанной предыдущим мэром Konstantin(a) Sever(a). После внимательного изучения всех нормативных актов, принятых им, я принял решение об их отмене и исключении из реестра всех документов, касающихся деятельности мэров города-округа San Fierro.
[Доказательство]
14/02/2025
Сегодня вечером я встретился с Константином Севером, руководителем газеты San Andreas Time. Мы обсудили предстоящее празднование Дня вооруженных сил штата и открытие мемориала война-освободителя, которое состоится в нижней части восточной площади.
Чтобы сделать мероприятие торжественным и запоминающимся, мы привлекли известную субподрядную организацию "Akatsuki". Также мы договорились о прямом эфире газеты и статье, посвящённой этому событию.
[Доказательство]
15/02/2025
Работа с государственными документами, направленная на подготовку к празднованию Дня ветеранов в штате Сан-Андреас.
16/02/2025
В конце рабочего дня я встретился со штатным архитектором городской палаты, чтобы обсудить детали создания монумента к 23 февраля. В ходе нашей беседы мы согласовали точные сроки и попросили ускорить процесс за дополнительную плату. Архитектор заверил, что всё будет готово к 21 числу текущего месяца.
[Доказательство]

1. Ваш игровой никнейм: Evgeniy Arseniev
2. Ваш занимаемый пост: Мэр города Las-Venturas

Представление нового патриота Генералом Авиации
[FILE]

Поехал в магазин для того чтобы забрать заказы
[FILE]

Поехал в магазин чтобы забрать заказы Ч.2
[FILE]

Поручение Вице-мэру
[FILE]

Работа с документацией.
[FILE]

Установка GPS трекера.
[FILE]

Дата
Деятельность
17/02/2025
Свою рабочую неделю я начал с приятного знакомства с новым директором полевого офиса FBI, Tony Gustaf. Он пригласил меня на пресс-конференцию, которая проходила в здании Министерства Юстиции штата.
[Доказательство]
18/02/2025
Работал в штатном расписании!
19/02/2025
В начале рабочего дня ко мне прибыл представитель Министерства обороны штата, чтобы обсудить и подписать договор о передаче складского помещения, расположенного в районе Doherty города-округа San Fierro.
[Доказательство]
Встреча с директором полевого офиса FBI Tony Gustaf, на которой мы обсудили вопрос о передаче теле- и радиовышки на баланс Министерства юстиции. После закрытия и передачи этой вышки мэрии города-округа San Fierro, она оказалась на балансе Министерства юстиции.
[Доказательство] Приказ
20/02/2025
Сегодня в торжественной обстановке состоялось вручение новых автомобилей для работы Федерального бюро расследований (ФБР). Во время церемонии директор FBI подробно рассказал мне о каждом автомобиле и его предназначении.
[Доказательство]
21/02/2025
По пути на работу я посетил поселение в Flint Country и, честно говоря, был поражён его состоянием. Сделав несколько записей в блокноте, я дал себе обещание полностью изменить ситуацию в этом месте.
[Доказательство]

В обед ко мне,заглянул новый директор SAT,с целью заключения договора о публикации новостей связанных с мэрией и иных аспектов жизни города.
[Доказательство]
22/02/2025
Вчера, ближе к вечеру, мне позвонили из Капитолия и попросили привезти документы, имеющие государственную важность и касающиеся мэрии San Fierro. Поскольку это были важные документы, я обратился к директору FBI, чтобы обеспечить безопасность их доставки.
[Доказательство]
23/02/2025
Выходной

ДатаДеятельность
24/02/2025
Работа в штатном режиме
25/02/2025
Работа в штатном режиме
26/02/2025
Я встретился с директором Федерального бюро расследований Тони Густавом, чтобы обсудить вопрос установки маячков на транспортные средства, принадлежащие мэрии города-округа San Fierro. Эти маячки будут отслеживать перемещения автомобилей, что позволит нам контролировать ситуацию.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кроме того, мы рассмотрели возможность установки прослушивающих устройств в кабинетах, что поможет защитить важные документы от несанкционированного доступа.

[FILE]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кроме того, был подписан указ о проведении пресс-конференции.
[FILE]
27/02/2025
Я встретился со своим заместителем Константином Севером и обсудил с ним проблему, связанную с округом «Флинт». Затем я отправился туда и на месте оценил ситуацию.
[FILE]
"я не мастер локаций я так вижу"
28/02/2025
Работа в штатном режиме
01/03/2025
Под вечер я приехал в офис CNN,для встречи с директором и обсуждение вопросов предстоящий пресс конференции.
[FILE]
02/03/2025
Провел пресс-конференцию
[FILE]

Pu6JTghgauY.jpg

1.Ваш игровой никнейм: Tony Gustaf
2. Ваш занимаемый пост: Мэр LV

Описание деятельности и день неделиДоказательства
10.03 Понедельник - Вечером назначили, отмечали в SPA.Не требуются
11.03 Вторник. 1) Свою карьеру и первый рабочий день я начал со встречи с Исп.Директором ASG-H. При встрече, директор обратился ко мне за помощью в организации "Ботанического" сада для нужд МЗ, на территории Las-Venturas. После беседы, мы выехали на место будущего сада и осмотрели территорию. После чего я выделил землю директору и финансирование.
2) Была введена новая программа для сотрудников - Kudos. Это стимулирующая программа с премиями , а так же предоставлением жилья и транспорта для сотрудников.
3) При запуске программы Kudos, была произведена встреча с главой муниципалитета Fort Carson. При беседе , я уточнил про свободные дома , под выкуп для сотрудников мэрии, а так же уточнил моменты по благоустройству.
4) Вечером сидя у себя в кабинете, я заказал новые автомобили для программы Kudos, которые будут вручены сотрудникам мэрии.
5) Ну и на последок, после работы я встретился с Директором полевого офиса FBI, при встрече я запросил доступ к базе данных "Судимости" граждан штата, для отдела кадров. В ответ Директор предложил мне ответную помощь, а именно касаемо безопасности мэрии.
1) Встреча 1.1 Указ
2) Программа
3) Встреча с главой муниципалитета
4) Заказ машин.
5) Встреча с Директором офиса
12.03 Среда. 1) Рабочая среда началась с объезда города, на котором я выявил ряд недостающих вещей в городе и сделал для себя пометки , для дальнейшего улучшения города.
2) Во время рабочего объезда, со мной связался Директор ASG-H и сообщил, что ботанический сад готов к открытию. Я , закончив объезд, сразу же направился на место открытия. В торжественной обстановке под объективами камер, мы открыли сад, после чего директор провел позновательную экскурсию
3) Вечером в 18:20 состоялось важнейшее мероприятие для штата , а именно "Инаугурация" губернатора. Прибыв в здание капитолия, все наблюдали за происходящим. После чего губернатор вызвал к себе глав подразделений и каждый из нас сказал речь для штата, свои планы на работу.
1) Объезд города.
2) Открытие сада
3) Инаугурация
13.03 Четверг. 1) Ко мне в мэрию приехал Директор ASG-H с просьбой , а именно помощью для больницы LV. При беседе, было выяснено, что необходимо новое оборудование, на что я дал положительный ответ .
2) Вечером, после работы меня вызвал Губернатор на встречу. На встрече обсудили текущие дела, проблемы, я отчитался о работе , которая была проделана за пару дней.
1) Встреча с Директором.
2) Встреча с Губернатором
14.03 Пятница. 1) Состоялась выездная комиссия, по оценке состояния дорожного полотна, на мосту соединяющего SF - LV. Было принято решение о оперативном ремонте.1) Осмотр
15.03 Суббота. 1) Была произведена реконструкция моста LV-SF. Перед работой, всех рабочих проверили сотрудники МЗ. В конце губернатор лично принял работу.1) Док-ва
2) РАбота
2) Проезд губера
16.03. Воскресенье. 1) Закончили рабочую неделю собранием у Губернатора. На котором я отчитался о проделанной работе. 1) Собрание

1 - Ваш игровой никнейм: Konstsntin Sever...
2 - Ваш занимаемый пост: Губернатор штата Сан-Андреас

3 - Описание и доказательства проделанной работы:

1) Инаугурация губернатора штата. ( Видео. )
2) Был назначен Вице-губернатор - ( указ! )
3) Встреча с Лидерами гос.структур и жителями штата, где каждый лидер выразил свои искренние поздравления и рассказали свои планы на грядущее будущее. (
Видео , Видео , Видео )
4)Встреча с директором полевого офиса, обсудили безопасность лидеров гос.структур, так же получил Жучок и тревожную кнопку. (
Видео , Видео , Видео )
5)
Указ!

6) Знакомство с мэрами и планы на грядущую трудовую неделю , явился только Мэр LV, рассказав о проблеме с мостом LV-SF. (Видео , видео)
7) Состоялась выездная комиссия, по оценке состояния дорожного полотна, на мосту соединяющего SF - LV. Было принято решение о оперативном ремонте. (
Видео , видео).
8) Личная встреча с мэром LS (
Видео , Видео).
9) Встреча с вице-губернатором, узнав что он заместитель подрядной организации , был заключен договор , о поставки техники на мост , и привлечь рабочую силу подряда (
Видео).
10) На электронную почту пришло письмо с сметами реконструкции моста. (
Жмяк) .
11) Была произведена реконструкция моста LV-SF. Перед работой, всех рабочих проверили сотрудники МЗ. В конце губернатор лично принял работу. (
скрины , скрины , видео ).
12) Закончили рабочую неделю собранием . На которое явился только мэр города LV, и отчитался о проделанной работе. (
видео , видео).

Назад
Верх