- Реакции
- 15 410
В Правительство штата
От гражданина штата: Ра Джефферсона
Контактный номер телефона: 6-6
Место проживания: Flint Country, Beacon Hill, 952Я, гражданин штата Ра Джефферсон, прошу рассмотреть моё заявление на регистрацию крестьянско-фермерского хозяйства и назначение меня его руководителем.
Заявление
Планируемое название хозяйства: «Фермерская Усадьба».
Основным направлением деятельности хозяйства будет ведение сельскохозяйственной деятельности на территории штата, включая:
Я обязуюсь соблюдать законодательство штата, правила ведения предпринимательской деятельности, а также обеспечивать законность, прозрачность и стабильную работу фермерского хозяйства.
- выращивание сельскохозяйственных культур;
- разведение сельскохозяйственных животных;
- производство и реализацию сельскохозяйственной продукции;
- обеспечение поставок продовольствия для жителей штата и предприятий.
К заявлению прилагаю необходимые документы и подтверждаю достоверность предоставленной информации.
Прошу Правительство штата рассмотреть данное заявление и выдать разрешение на регистрацию крестьянско-фермерского хозяйства.
Дата подачи заявления: 10/03/2026
Подпись заявителя:rjef
Президент штата San Andreas — гражданину
Ra Jefferson
Для детального обсуждения условий, сроков и правовых аспектов заявленной деятельности ожидаю вас в Администрации Президента.
Для предварительной связи и согласования времени визита вы можете связаться по номеру 770777. (( так-же форум ))
Окончательное решение будет принято по итогам личной встречи.
Президент штата San Andreas Tommaso Rizzo
Ra Jefferson
Для детального обсуждения условий, сроков и правовых аспектов заявленной деятельности ожидаю вас в Администрации Президента.
Для предварительной связи и согласования времени визита вы можете связаться по номеру 770777. (( так-же форум ))
Окончательное решение будет принято по итогам личной встречи.
Президент штата San Andreas Tommaso Rizzo