- Реакции
- 98 080
Я не телка, но я потек1. Ваш ник: Angel Castle
2. Ваше подразделение: Land Forces
3. Ник военнослужащего: Land Forces, Air Forces, NAVY
4. Сама благодарность: Начну по порядку.
Land Forces
Во главе стоит Devil Castle, Артём, если бы не ты, я бы скорее всего не встал на пост Генерала, я очень благодарен тебе.
1) Руслан, который Драгомир, вечно меняет ники, а потом Антонио Касл его чуть ли не ливает за нарушение дресс-кодаРуся, ты весёлый и отличный парень, твои шутки всегда заходят. Я рад что у меня есть такой Заместитель, не делай глупостей и не уходи из МО
2) Саняяя, Вурувин ты мой. Знаю тебя с осени, раньше как то не особо общались, но сейчас я понял какой ты ответственный и отличный друг. Опять же, я рад что у меня есть такой Полковник, на которого я могу положиться
3) Pavel Omelchuk, Пашка, когда я ещё летом вернулся в СВ, тебя повысили на Лейтенанта. Потом я не играл, решил зайти - смотрю ты уже Полковник. Сидели как-то в скайпе, особо с тобой не общались, но я уже заметил что ты хороший человекИзвини если что-то не так.
4) Roman Voroncov, Рома, я нисколько не сомневался в тебе, когда ставил на Подполковника. Ты поднимал Тренерский штаб на Майоре, сейчас же поднимаешь ГРУ своими отличными тренировками. Жду тебя в скором времени на Полковнике
5) Sasha Indaqo, Саша, поднимаешь ВБО, ещё чуть чуть усидчивости, и будет вообще идеально
6) Nicholas West, Димкааа, вспомни эти вечные срачи друг на друга, вечные недопонимания, сейчас я вспоминаю это и мне смешно. Я не сомневался в тебе, что ты дойдёшь до старшего Офицера
7) Thomas Allegardo, Слава, скромный, тихий, но если разозлить, прописывайте /q. Слав, ты весёлый парень, богач, все девушки Red'a твоиТы трудолюбив, не каждый офицер так сможет. Не сдавайся, это поможет тебе в дальнейшем. Спасибо тебе за помощь
8) Никита, который Лондон. Вечные споры с МВД, войны, завязывать нужно с этим. Понимаю, что в некоторых случаях не правы МВД, но это другая историяЯ поставил тебя на Командира ГРУ, с надеждой что будешь таким же отличным командиром, как Wade Castle. Тащи давай, я надеюсь ты станешь для них хорошим, как я для своего состава
9) Jason Sky, Паша, знаком с тобой с осени, когда оба стояли на офицерах, и проверяли с тобой одни и те же темы, соревновались кто быстрее проверитТащи давай
10) Nicholas Hall, мало общались с тобой, но из тебя вышел отличный командир Альфы, Серый не ошибся в тебе
11) Daniel Pain (Uso), Женька.. Извиняй что забыл про тебя с самого начала. Знакомы с тобой с давних времён, которым позавидует каждый. Поднимались с тобой вместе.. Ты отличный друг, на которого можно положиться и довериться. Выздоравливай давай, и ждём тебя на старшем Офицере.
12) Alvaro Clifford, ну тут без комментариев, Олег, мы с тобой в одной упряжке с 2013, это были лучшие времена. Я рад видеть в своём составе людей, с которыми я так давно знаком.
13) Antonio Castle, Лёшкааа.. Помню как ты стоял на Полковнике и мы ставили свои правила, ты не игнорировал меня, как это делали многие. Ну, мы же Castle
14) Mark Castle, Димка, тёска, играли с тобой очень давно, помню как вытаскивали СВ в своё время, но сейчас вообще тебя не видно. Давай по возможности возвращайся, братишка
15) Matthew Castle, Некитос, ты мой пупс, твои шутки всегда заходят, ты очень весёлый парень и отличный друг. Опять же, я знаком с тобой с тех самых времён, когда ещё были в Салярах. Когда пробил твой хистори, офигел, что встретил того самого поца.
16) Divock Origi, Андрюха, ты тоже старик, и знаток своего дела. Трудолюбивый и усидчивый парень, спасибо тебе за хорошую работу и поднимайся дальше
17) Wade Castle, Серыыый. Я уже писал про тебя и мне не хватало салфеток, но напишу ещё. Братан, ты поднял ГРУ и ушёл, но радует одно, что ты на Старшине. Я рад что мы когда-то познакомились с тобой на ОС. Когда я ещё только пришёл в Каслы. Мне было до ужаса грустно, когда понижал тебя. Спасибо тебе, брат
18) Alex Castle, Аслан, с тобой тоже знаком очень давно. Стояли сроки, одобрял меня на офицера, да-да, я всё это помню. Потом ты встал на пост Администратора и не забывал про меня, это редкость, брат.
Отдельное спасибо Matthew West (Ottone Meloni), Ильнар, мы познакомились с тобой в Форт Карсоне, тогда я узнал что ты с той самой конфы, в который одни олды, после этого мы начали хорошо общаться. Ты топ парень
Парни, кого не написал, извиняйте, написал про тех, с кем больше всех знаком. Знайте, я привык как к своим родным, каждый для меня дорог, и за каждого я горой.
Air Forces
1) Первый тут будет Akeno Katana. Тёма, поднимались с тобой практически в ровень, я не думал что мы с тобой так хорошо будет общаться, я рад что познакомился с тобой, ты отличный пареньПоскорее из отпуска, МО ждёт своих героев
2) Тут конечно же Konstantin Dragunov. Костяяян, ты напомнишь мне моих друзей, с кем я играл в 2013-14 году, а именно твоё трудолюбие, ответственность и честность. Я искренне надеюсь что мы ещё поднимем МО на ступеньку выше.
3) Nick Bust, Никита. С тобой особо не общались, но как то сидели в скайпе, и ещё кое с кем. Я думаю ты вспомнишь, это трудно забытьНекит, жду тебя на Генерале
4) Roma Nefilim, Ромчик. С тобой тоже особо не общались, но ты у меня частенько просишь госки, извиняй что забываю. Как ты там сказал, КИТ и ЧС отбирают у нас госки, и это верно. Вытаскивай ВВС
5) Maks Kart, Максоон. Твои госки в своё время, это не твоя фишка, ахахаха. Поднимайся и не уходи из МО. Это твоё
6) Marco Pellegatti, извиняюсь, не знаю как зовутНо ты просто скорострел, как вызываю в рацию о похищении или ещё о чём-либо, тут как тут. Спасибо тебе
Опять же, парни, кого не вписал, извиняйте, остальных не особо знаю.
NAVY
1) Mak Allison, Мишка, поздравляю тебя с 3-им сроком. Ты реально тащишь ВМФ, это твоё. Ты весёлый и ответственный парень. Главное не заходи в игру когда не трезвый
2) Damles Dwight, не знаю как зовут, извиняйХочу сказать тебе большое спасибо за то, что всегда предлагаешь мне охрану, и всегда прилетаешь по тревоге чуть ли не 1-ый. Ты отличный парень, я вижу это, хотя практически не знакомы
Опять же, кого не вписал, извиняйте ребятВсе Вы до единого хороши.
Отдельное спасибо хочу сказать Family Castle. Я рад что оказался в одной упряжке с этими парнями. Я не могу подобрать слова, это просто топ парни, с которыми знаком с 2013 года. Спасибо Вам.