[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

.
1. Ваш ник: Rocky Moreno ( Был Ronan Dex )
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска
3. Ник военнослужащего: Ruslan Dragomir
4. Сама благодарность: Спасибо тебе большое за исполнение моей не большой мечты, а именно стать офицером СВ (Лейтенантом). Знаю что надо было раньше еще поблагодарить но не много по забывал... И все таки еще раз спасибо!
И все таки, просто так погоны не дарят но......

1. Ваш ник: Rocky Moreno
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска
3. Ник военнослужащего: Все Сухопутные Войска

4. Сама благодарность: Спасибо ребята вам всем, достиг я своей цели. Хочу сказать что играйте ради удовольствия а не как Генералы или Админы которым по 20-30 лет задроты, вообщем всем удачи и не забывайте выходить на улицу а не в Samp!

1. Ваш ник: Jason Sky
2. Ваше подразделение: СВ
3. Ник военнослужащего: Все офицеры которые были при мне. (Александр Варавин, Девил Кастл, Ангел Кастл, Джонатан Вест, Крисс Балард, Владимир Орловский, Николас Холл, Брайн Рамирез)
4. Сама благодарность: Парни многих уже нет в СВ, некоторые служат там по сей день. Вы были для меня как семья) Удачи вам, спасибо за всё;):cool::rolleyes:

2py7_orig.png

Ваше Имя Фамилия: Рустам Фокин.
Ваше подразделение: Отсутствует.

Имя Фамилия военнослужащего: Billy Benton.
Благодарность: Хотел бы поблагодарить военнослужащего за адекватную реакцию на мою просьбу, а так же обратить внимание офицерского состава на данного бойца.

Желаю успехов в прохождении военной службы.
Дата: 19.03.2017 год.
Подпись
: Фокин.

2py7_orig.png

Ваше Имя Фамилия: Рустам Фокин.
Ваше подразделение: Отсутствует.

Имя Фамилия военнослужащего: Nikolas Hall.
Благодарность: Хотел бы поблагодарить офицера Сухопутных Войск - Полковника за поддержание RolePlay процесса на сервере.

Желаю успехов в прохождении военной службы.
Ну а Генералу Сухопутных войск только снизить свою самооценку.

Дата: 20.03.2017 год.
Подпись
: Фокин.

1. Ваш ник: Vladimir Cullen
2. Ваше подразделение: Военно-морской флот
3. Ник военнослужащего: Внизу
4. Сама благодарность:
Mak Allison - Очень клёвый чувак. Крутой срок на ВМФ, и на МО. Желаю удачи ещё раз встать, если захочешь :)
Eugene Ward - Спасибо за то что всегда помогал мне, да и в скором времени ты получишь свою лидерку.
Alberto Venza - Если ты это увидишь, то знай круто было с тобой проводить время в игре :)
Santiago DeSanta - Не ожидал не ожидал, но всё равно молодец что ждал столько времени со мной свою лиду. И дождался красава :D

Mike Allison - Вообще суперрр чувак спасибо за АХК которые ты делал, без них я бы так и пользовался биндером от кваса. Да и вообще тащи диплом :) И с Капитаном 1 ранга :)
Emily Allison - Поздравляю с Капитаном 1 ранга, тащи Адмирала как и Генерала. Удачи :)

Denis Wiberg - Очень давно тебя знаю, да и думаю скоро и ты станешь Адмиралом по твоему онлайну понятно что хочешь :D
Katsu Kawamnura - Всегда поможешь в любой ситуации, видно нравится ВМФ до скорой встречи.
Svetlana Volkova - Вообще всегда с тобой было о чём поговорить.
Junior Bell - Шалунишка и любитель пострелять ;)
Bruce Allison - Нормальный офицер много раз всем помогал.
Vladimir Shostak - Тёзка, что ещё сказать :D
Marcus Bell - Не очень с тобой знаком но ты продвинулся в ВМФ.
Winston Healthly - Давай тащи 8 а потом 9, скоро всё будет.
Davis Bell - Ухх.. Вообще зачёт ты :D Много что хочу сказать, но получится слишком много текста.
Rickey Crossman - Мало знаком с тобой, но всё равно продвигай ВМФ ВВЕРХ!!
Maknezi Healthy - Тоже самое :D
David Cullen - Очень долго ты был Старшим Мичманом, да и дождался :)
Dai Kawaski, Larry Stracci, Shelby Stracci - Не очень вас всех знаю, но скажу одно тащите всё ВМФ, чтобы как видели вас убегали в страхе :D

Читаешь все это и такая настольгия...аж с 2011 до начала 2012 в ВВС и с 2014 по 2017 ВМФ..
В такие соменты только и думаешь, а не вернуться ли..

1. Ваш ник: Nicholas Hall.
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска.
3. Ник военнослужащего: Всему министерству.
4. Сама благодарность: Вот и подошел мой срок к концу. Это был долгий и тернистый путь... Я обрел множество новых друзей, увы, я умудрился и потерять пару из них, но все же часть из них, которая меня поддерживала, была более численной. Я очень благодарен всему министерству и его игрокам. Эти четыре месяца были "прожиты" не напрасно.

Отдельная благодарность этим людям:
Nicholas West - Дима, очень тебе признателен за твою помощь и поддержку, жаль что так вышло. Удачи тебе.;)
Ruslan Dragomir - Руслан, ты первый кто не забил на "печеньку ноунейма", спасибо тебе за помощь в освоении на новом проекте. Было весело ездить с тобой на фиолетовой Cheetah и разносить все ЧС. :)
James Stormrage - Слава, до сих пор помню как вместе играли по ночам, ты набивал время что бы побить рекорд, а я просто задротил. Было очень весело общаться с тобой, ездить на ЧС, играть в КС. Надеюсь у нас будет возможность еще пообщаться. Удачи тебе.:D
Пожелания для офицеров Сухопутных Войск:
Не подведите новых лидеров, надеюсь увидеть всех вас на высоких рангах. Удачи вам.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Matthew Castle aka Cody Salieri
2. Ваше подразделение: Заварненный воин министерства
3. Ник военнослужащего: Всем.
4. Сама благодарность: Не умею речи красивые стелить, поэтому вот вам картиночка 2013 года выдержки.
RHopU3_TapE.jpg

1. Ваш ник: Rickey Crossman
2. Ваше подразделение: Военно-Морской Флот
3. Ник военнослужащего: Весь Офицерский состав ВМФ
4. Сама благодарность: Вот и настало время моего ухода из ВМФ. За это время я научился многому и ухожу вполне осознанно. О каждом офицере я могу сказать многое,здесь лишь малая часть:)

Служащие Офицеры:
Eugene WARD: Евгенчик... Наверное самый скромный офицер во всём флоту и нынче Адмиралисимус. Тебе я могу пожелать многое: успешную сдачу экзаменов и конечно успешного срока. Но самое главное это то,что ты хороший человек,который умеет и может следить за своим коллективом. Одним словом лучший.
Emily ALLISON: Лера. Единственная представительница женского пола в нашем ВМФ. По крайней мере это не мешает ей оставаться строгой,при этом сохраняя честь подразделения. Поцелуйчики с прощания останутся на моих щеках:)
Denis WIBERG: Дениска. Много мы времени провели в скайпе,много раз ты на меня бомбил и много воспоминаний у меня останется о тебе... С тобой мне не удалось попрощаться,но я думаю не раз мы еще с тобой пересечемся:)
Junior BELL: Засранец Джуниор. Эх,сколько нервов у меня ушло после простреленных тобою шин моей тачки xD. Но мне в тебе понравилось то,что получив 8-ку ты реально повзрослел и перестал маятся фигнёй,спасибо за службу,с тобой мы еше увидимся.
Vladimir SHOSTAK: Вовааан. Самый простой паренек с которым ооочень легко и круто общаться. С тобой в общении я не прогадал. Давай гоняй матросянов своих:)
Davis BELL: Рома. Ну здесь придется подольше. Столько душевных моментов с тобой было пережито,Дэв. Такому человеку как Дэвис стоит доверят,что я советую нынешнему Адмиралу. Этот человек способен на многое,если хочет конечно же. Прощай Ромчик:(

Отслужившие Офицеры:
Mak ALLISON: Это человек,научивший меня очень многому. Я ему должен по конец своей жизни,не передать словами его ценность и его огромную харизму. Это великий человек.
Marshall BELL: Ну что сказать про этого уродца,наверное он один из тех,из-за кого я держался на волоске в ВМФ. С ним мы прошли и пройдем еще много. Он очен весел и также душевен. Разговор с ним способен разрядить меня от негатива полностью,спасибо ему за это.

Извините кого я не отметил тут:( Просто пишу это ночью и буквально у меня нет времени. Всех люблю и уважаю. До скорых встреч.

1. Ваш ник: Aleksey Ponomarenko. 2.Ваше подразделение: - 3.Ник военнослужащего: Alexandr Strelkov 4. Сама благодарность: Ситуация такая:я из РМ на авике в форме военного,прилетает Александр сначала кто-то стреляет мне в ногу,я по рп похрамал,он оказал медицинскую помощи и вывел меня,я был крайне удивлен что на Адванс еще остались РП военные.Еще раз спасибо.Извините за оформление,писал с телефона.

Ваш ник: Jenson Erickson
Ваше подразделение: Военно-Морской Флот
Ник военнослужащего: Junior Bell
Сама благодарность: Желаю удачи во всем. Тащер ;D Помню как мы проживали в отеле СФ
с великами катались до Кита. Потом варн схватили так как дрались без причины;D 
( 2 warn sorry ;c). Будем ждать тебя :cool:

Ваш ник: Davis Bell
Ник военнослужащего: Emily Allison
Сама благодарность: Лера,спасибо тебе за твою доброту и отзывчивость. Всегда поможешь разобраться с любой ситуацией. В меру строгая,и это правильно. Желаю тебе успехов в дальнейшем,а именно должность Министра Обороны,ты заслужила.

Ваш ник: Kirill Malin ( Блат )
Ваше подразделение: Сухие Войска
Ник военнослужащего: Егонатор Малин
Сама благодарность: Позитивный, добрый, общительный гинералисимус, очень сильно бомбит когда скидует меня в яму ( и не только меня ), шутки у него заходят :Censored1:
P.S Егор если ты читаешь это сообщение, то считай что я тебе не отомщил в тот раз когда ты меня скинул в яму, досихпор бомбит :Ireful11:

Ну что-же, вот и подошел мой первый срок :) Хотелось бы поблагодарить весь офицерский состав ВВС, а так-же лидеров, с которыми мы делали общее дело ;)
Лично для меня, месяц – это огромное время для лидера, и это время являются лучшим в моей деятельности в ВВС и в МО – В первую очередь я хотел бы поблагодарить всех, с кем мы вместе работали, делали общее дело: Офицерский состав, Лидеров МО (Саньку,Егорку,Дениску и конечно - же прекрасную девушку по имени Лера:))
Считаю, что мне можно по факту гордиться этим временем, ведь я сделал то,что планировал. Сделал из состава по факту - семью, которая готова грызть врага друг за друга. Да,пришлось многих уволить,но увы, так надо было :) Ни одно соревнование нами не было провалено, было создано ЦСН, мы все делали общее дело :)
В условиях современной конкуренции в Министерстве Обороны, по моему мнению ВВС показывает сумащедший показатель стабильности. Мы старались, мы пытались, мы сделали это! Победа на пейнтболе, хотя это простая Мпшка, которая лишь показывает, кто, как умеет стрелять :D
Очень рад, что мне все-таки удалось побывать лидером МО за 5 лет! Я долго ждал этого момента и он настал, хоть и пролетел незаметно. Я благодарю Влада,Вову,Макса,Арсюшку,Никиту, ведь именно эти администраторы поверили в меня, хотя на меня было много жалоб и они прекрасно знали, что я не самый адекватный человек на адвансе :). Спасибо Вам ребята, большое спасибо :)
Ведь после моего последнего ухода с ВВС в 2013 году мне не удавалось никак туда вернуться, ибо было много врагов, которые не пускали меня туда :) А снимать всех было бесполезно, ибо один в поле не воин ;)
Хотел бы еще раз сказать всем спасибо и выразить уверенность в том, что я не говорю Министерству Обороны прощай, я говорю до свидания.
Удачи Гене на посту! ;)

Ваш ник: Jenson Erickson
Ник военнослужащего: Офицерский Состав
Сама благодарность:
I. Emily Allison = Добрая, Справедливая, Общительная
Каждый день она поднимала финд когда была Капитаном 1 ранга и сейчас поднимает. Заслужила поста Адмирала. Никогда по пустым причинам не наказывала и даже прощала не обращая внимание на неадекватных. Желаю удачи и успехов в Сампе и в жинзи. Не ленивая как все СМИщники. Подает госки для МО. Спасибо за службу т.е за игру.

II. Davis Bell = Старичок проекта 2012-13 года, бывший Адмирал. Желаю тебе удачи друг.
Надеюсь что ты встанешь на пост Адмирала. Спасибо за службу т.е за игру. Справедливый, добрый, общительный ;D. Каждый день проводит призывы и поднимает финд.
Удачи тебе во всем и в жизни и в Сампе.

III. David Cullen = Помню когда я был матросом и ты меня отстранил по причине не выполнения наряда XD. Но я вернулся и мы подружились. Справедливый, адекватный и общительный человек ;)
Надеюсь что ты тоже встанешь на пост Адмирала. Ведь ты справедливый человек как и Дэвис.
Удачи тебе в работе, в жизни и в сампе. Спасибо за службу т.е за игру ;)

1. Ваш ник: Цезарь
2. Ваше подразделение: Военно-Воздушные Силы
3. Ник военнослужащего: Офицерский состав Военно-Воздушных Сил.
4. Сама благодарность:
Закончился мой срок лидерства. Хочу выразить огромную благодарность всему офицерскому составу за помощь во всем.
Изначально, когда встал на пост Генерала думал, что не смогу подружиться с офицерами и не найду общего языка, но они доказали мне обратное, именно они сделали мой срок шикарным, я это очень ценю и никогда не забуду. :)
Все мои желания по началу срока были исполнены, всегда старался быть на позитиве по отношению ко всем. Думаю у меня получилось сделать это. Надеюсь, что никого не обидел, что дал все, что было в моих силах. Оставайтесь такими же крутыми и понимающими людьми. Выделять кого-то особенного у меня не получится, потому что Вы все особенные и все тащеры.
В общем-то у меня все, все самые теплые пожелания Вам друзья, благодаря Вам это все! СПАСИБО!<3
АВЕ ЦЕЗАРЬ <3

Назад
Верх