ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1. Burunduk aka Лучший следящий МЮ 2022 года
2. Дима Султанов, Дагир Беллфорт, Артём Мартинелли, Андрей Мартинелли, Артём Рузвельт
3. Дима - бездарь и бездельник, но свои обязанности делает чётко и вовремя. Харош!
Дагир - мой близ. Сейвил меня, когда стоял на ГП. Никогда не забуду <3
Артём Мартинелли - новый в команде, чётко работает, если б ещё правила выучил - цены б ему не было
Андрей Мартинелли - псих, неадекват, взрывной тип, но блин, лидерские обязанности на лучшем уровне
Артём Рузвельт - красавчик. Подтягивай норму и возвращайся обратно к стабильной норме иначе побью
Всех люблю и обнимаю <3

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Diablo Berry
2. Ник лидера: Trofim Sultanov
3. Описание благодарности/пожелания:
Самому лучшему лидеру, жду на админке
❤
❤

1.Ваш ник: Victor_Medvedev
2. Ник лидера: Beppe_Meredith
3. Описание благодарности/пожелания: Один из самых надёжных людей на сервере, всегда поможет Вам с призывом, да и просто весёлый человек.

Игрок Грин сервера
Клаус Линк
Крутий чувак! Найкращий лідер МЗ за ці роки

1. Кен Моралес
2. Daniel Borja
3. Хоть он и не был в рассматриваемый период лидером, но хочу поблагодарить его за участие в возрождении Конгресса и его дальнейшее курирование, написание огромного массива документов и общей заинтересованности (я прежде не видел чтобы кто-то так рьяно боролся за права адвокатов на территории исправительных учреждений), очень жаль что тебе пришлось прервать свою игру здесь, но даже при этом твой вклад остаётся очень существенным. Да и в целом он приятный мужик)

Kazuto Yamaoka
Mstislav Gromov
Самый лучший лидер с которым не соскучишся!

1.Ваш ник: Guido Romero
2. Ник лидера: Maxim Bogdanov
3. Описание благодарности/пожелания: Максим, спасибо тебе за всё, келовек который готов помочь во всём ! Хорошего срока, дерзай!

Nurzhan Zubanov
Joker Slinced
Желаю успехов на лидерке камрад. С наилучшими пожеланиями Нурик Зубанов

Назад
Верх