ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓| ОСН «3rd Special Naval Group» [no delete]

Командованию «3rd Special Naval Group»
От военнослужащего военно-морского флота Ale Papa
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Лейтенанта Ale Papa, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Dad».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): tyt
Дата: 03.10.2025
Подпись: papa

От военнослужащего военно-морского флота Ale Papa
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Лейтенанта Ale Papa, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Dad».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): tyt
Дата: 03.10.2025
Подпись: papa
Head of 3-SNG R.S: рапорт одобрен. Ваша должность - оперативник с позывным Дэд. Желаю успешной службы в нашем подразделении.

От военнослужащего военно-морского флота Mathew Podolskii​
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитана 2-го Ранга Mathew Podolskii, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Молот».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.​
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -
Дата: 05/01/2025
Подпись: Podolskii​

От военнослужащего военно-морского флота Mathew Podolskii
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитана 2-го Ранга Mathew Podolskii, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Молот».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): - Дата: 05/01/2025
Подпись: Podolskii
Head of 3-SNG R.S: ваш рапорт одобрен. Назначаетесь оперативником с позывным "Молот".

От военнослужащего военно-морского флота Goro Sawamura
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, старшего мичмана Goro Sawamura, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Афыва».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: Документы
Дата: 10.01.2025
Подпись: VF

Последнее редактирование:
От военнослужащего военно-морского флота Goro Sawamura
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, старшего мичмана Goro Sawamura, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Афыва».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: Документы
Подпись: VF
Head of 3-SNG Artem Crack: Ваш рапорт одобрен. Назначил Вас оперативником с позывным "Афыва". ..И пускай Авианосец всегда будет с Вами..!

От военнослужащего военно-морского флота Peppy Miller
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичмана Peppy Miller'а, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дассов».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): фото
Подпись:
DFS

От военнослужащего военно-морского флота Peppy Miller

РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичмана Peppy Miller'а, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Дассов».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): фото
Подпись:
DFS
Head of 3-SNG Artem Crack: Ваш рапорт одобрен. Рад назначить Вас оперативником с позывным "Дассов". ..И пускай Авианосец всегда будет с Вами..!

От военнослужащего военно-морского флота Yennefer Vengerberg
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитана-лейтенанта Yennefer Vengerberg, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Єна».
Документация
Дата: 11.01.2025
Подпись: Y|V

От военнослужащего военно-морского флота Yennefer Vengerberg
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитана-лейтенанта Yennefer Vengerberg, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Єна».
Документация
Дата: 11.01.2025
Подпись: Y|V
Head of 3-SNG Artem Crack: Ваш рапорт одобрен. Рад назначить Вас первой девушкой-оперативником с позывным "Ена". ..И пускай Авианосец всегда будет с Вами..!

От военнослужащего военно-морского флота Дон Полло
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичман Дон Полло, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «ПЕРО».
Лицензии
Выписка с ТИРА

Дата:11.01.2025
Подпись:
AGUSTIN

От военнослужащего военно-морского флота Дон Полло
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичман Дон Полло, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «ПЕРО».
Лицензии
Выписка с ТИРА

Дата:11.01.2025
Подпись:
AGUSTIN
Head of 3-SNG Artem Crack: Ваш рапорт одобрен. Назначил Вас оперативником с позывным "Перо". ..И пускай Авианосец всегда будет с Вами..!

От военнослужащего военно-морского флота *Andante Grossi*
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Старший Мичман* *Andante Grossi*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Сицилия*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): Док
Дата: 12,01,2025
Подпись:Grossi
Rear Admiral R.S: одобрено на должность оперативника, позывной "Сицилия".

Последнее редактирование модератором:
Приказ министра обороны №21 о введении процедуры отбора в отряды специального назначения способом анкетирования вступает в силу незамедлительно. В критериях добавлен обязательный пункт о прохождении ОНЛАЙН-АТТЕСТАЦИИ .
Довожу до ведома командира ОСН "3-SNG" об обязательности к исполнению данного приказа министерства обороны.

Последнее редактирование:
От военнослужащего военно-морского флота "Деннис Подольский"
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Мичман* *Деннис Подольский*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен, онлайн-атестацая пройдена. Желаю выбрать позывной «*Дымок*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -Доводы ;)
Дата:13.01.2025
Подпись:dsskrr

От военнослужащего военно-морского флота "Деннис Подольский"
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, *Мичман* *Деннис Подольский*, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен, онлайн-атестацая пройдена. Желаю выбрать позывной «*Дымок*».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -Доводы ;)
Дата:13.01.2025
Подпись:dsskrr
Head of 3-SNG Artem Crack: Ваш рапорт одобрен. Назначаю Вас оперативником с позывным "Дымок". ..И пускай Авианосец всегда будет с Вами..!

От военнослужащего военно-морского флота Jiin Tsukishima
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Капитан-Лейтенант Jiin Tsukishima, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен. Так же подтверждаю прохождение онлайн-аттестации. Желаю выбрать позывной «Узкий».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): [Папка с документами]
Дата: 20,01,2025.
Подпись:Jt logo: стоковые векторные изображения, иллюстрации | Depositphotos
Vice admiral R.S: рапорт к сожалению отклонён, вам необходимо пройти онлайн-аттестацию по данной ссылке. Минимальное кол-во баллов не менее 7.
Обновлено: одобрено на должность оперативника с позывным "Узкий". Вы набрали 9 баллов из 10.

Последнее редактирование модератором:
От военнослужащего военно-морского флота Windy Floreina​
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, мичман Windy Florein, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Урса».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: Тык
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -​
Дата: 25.01.25
Подпись: WF​

От военнослужащего военно-морского флота John Brennan​

Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, Мичмана John Brennan, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Клятый».
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )):
Дата: 25.01.25
Подпись: Bren@​

От военнослужащего военно-морского флота Windy Floreina​
РАПОРТ
Прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием на зачисление меня, мичман Windy Florein, в ряды отряда специального назначения «3-SNG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Урса».
К рапорту прилагаю соответствующие документы: Тык
(( /pass, /lic, /skill + /c 60 )): -​
Зам.Ком-Dennis_Podolskii:Ваш рапорт осмотрен и получает статус "Одобрено"

Назад
Верх