Проблемы с пополнением счета

• Автор темы Автор темы Ringo
  • Дата начала Дата начала
1. Ник Vladislav_Gagarin
2. Ваш сервер blue
3. Номер аккаунта 355586
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 18:50 06.11.2025
5. Описание проблемы Оплатил с помощью крипты, пришла квитанция, также на сайте была галочка что успешное пополнение, но зайдя в игру и прописывая /donate пишет «новых пополнений не найдено»

СКРИН
Здраствуйте, я всё еще жду ответа

Ответ администратора:
Ответили вам под предыдущим постом. Ещё раз извиняемся за задержку с зачислением.

Последнее редактирование модератором:
1. ник Chester Bennington акк 1 718 766
2 Ваш сервер: Blue
3 номер аккаунта 1 718 766
4 Дата и время пополнения (по Москве) 23.11.2025 в 20:21 мск
5 описание проблемы: задонатил из ТГ 7 USDT, удержали комиссию 3.5 USDT но так и не дошли деньги на аккаунт
доки https://sharing.mail.ru?shared_token=cmyUw6i6rNOkrqG1_t61O66siZhl7vWI9DYcX9UwMprx

Ответ администратора:
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку с зачислением. Дело в том, что вы перевели на кошелёк немного больше (на несколько центов), чем нужно было. Из-за этого система не смогла автоматически распознать и зачислить деньги. Мы сделали зачисление и добавили бонусные рубли на ваш счёт в качестве компенсации за ожидание.

1. Ваш браузер, ОС: yandex, win 10
2. Описание проблемы: нажал крутить рулетку, 99 монет списало, приз не дали - "ошибка соединения".
3.Сервер : Blue
4.Никнейм : Alessandro_Virsetti

1. Ваш браузер, ОС: yandex, win 10
2. Описание проблемы: нажал крутить рулетку, 99 монет списало, приз не дали - "ошибка соединения".
3.Сервер : Blue
4.Никнейм : Alessandro_Virsetti
Вот мы опять встретились

1. Ник Fernando Lindez
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1669495
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 02/12/25 23:46
5. Описание проблемы списались деньги но не пришел донат 1900р (891 грн).

Ответ администратора:
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку с зачислением. Сейчас платёжная система ищет ваш платёж, это может занять несколько часов. Как только получим ответ - зачислим деньги и выдадим дополнительные рубли в качестве компенсации за ожидание. Как только будут новости - дополним это сообщение.

Обновлено: платёж найден и успешно зачислен. Ещё раз извиняемся за задержку.

1. Ник: Alberto Nesi
2. Ваш сервер: Green
3. Номер аккаунта: 904905
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 09.12.2025 около 12:10

5. Описание проблемы: Я пытаюсь задонатить с молдавской банковской карты — платёж не проходит.
Пробовал альтернативу через Telegram криптовалютой — этот способ тоже не поддерживается.
Вопрос простой: есть ли рабочие альтернативные методы оплаты и когда наконец это всё будет исправлено?

1. Ник Fernando Lindez
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1669495
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 02/12/25 23:46
5. Описание проблемы списались деньги но не пришел донат 1900р (891 грн).

Ответ администратора:
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку с зачислением. Сейчас платёжная система ищет ваш платёж, это может занять несколько часов. Как только получим ответ - зачислим деньги и выдадим дополнительные рубли в качестве компенсации за ожидание. Как только будут новости - дополним это сообщение.
Я могу дать квитанцию, просто напишите мне в тг: @idmadmaxxx

1. Ник Dekster_Morgan
2. Ваш сервер Blue
3. Номер аккаунта 1498262
4. Дата и время пополнения ( по Москве ) 09.12.2025 в 16:28 или 17:28 ( у меня отстоет время на час от мск)
5. Описание проблемы другу скинул 400 рублей чтобы он мне задонатил 300, т.к я могу донатить только от 600 рублей, хочу сделать возврат на карту потому что стали нужны эти деньги, все чеки и т.д могу предоставить.

1. Ник: Fabio_Rockstar
2. Ваш сервер: BLUE
3. Номер аккаунта: 1432398
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 14.12.2025 22.45 +-
5. Описание проблемы: просили на форуме 11.34$ случайно закинул без космы 9.85$ +- таки не приходят

Ответ администратора:
Здравствуйте. Приносим свои извинения за задержку с зачислением. Дело в том, что вы перевели на кошелёк меньше, чем нужно было. Из-за этого система не смогла автоматически распознать и зачислить деньги. Мы сделали зачисление вручную.

1. Ник: Fabio_Rockstar
2. Ваш сервер: BLUE
3. Номер аккаунта: 1432398
4. Дата и время пополнения ( по Москве ): 14.12.2025 23:02
5. Описание проблемы: закинул еще раз уже 11.34$ и все ровно донат не пришел сумарно уже 21,21$

Ответ администратора:
Нашли ваш второй "зависший платёж". На этот раз был статус "переплата", что означает что вы перевели больше, чем нужно. Зачислили данный платёж. Ещё раз приносим свои извинения за накладку.

Назад
Верх