Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноPUB | Online-офис Министерства обороны San Andreas
Командованию департамента обороны штата San Andreas
Oт Главнокомандующего МО штата San Andreas: James'a Mendez'a.
РАПОРТ
Я, адмирал флота штата San Andreas James Mendez, подаю рапорт на присвоение очередного звания Коммандер военнослужащему лейтенант-коммандеру Jesus Medici.
Очередное звание присваивается в связи с (нужное оставить):
а) Прохождением испытательного срока с оставлением рапорта с отчётной деятельностью;
К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию:
Доказательства выполнения отчётной деятельности: 3
Дата последнего получения воинского звания: 13/10/2023
Медицинская книжка военнослужащего (при необходимости): Не требуется
Дата: 16/10/2023
Подпись: Mr. James Mendez.
Ответ специальной комиссии по делам Министерства обороны San Andreas
Приветствуем, Адмирал флота штата James Mendez. Мы получили Ваш рапорт, и детально его рассмотрев, приняли решение:
Отказатьрапорт на присвоение очередного звания Коммандер военнослужащему лейтенант-коммандеру Jesus Medici по причине: Нехватка баллов для повышения по отчётной деятельности.
С уважением, специальная комиссия по делам Министерства обороны San Andreas.
October 16, 2023 years
Oт Главнокомандующего МО штата San Andreas: James'a Mendez'a.
РАПОРТ
Я, адмирал флота штата San Andreas James Mendez, подаю рапорт на присвоение очередного звания Коммандер военнослужащему лейтенант-коммандеру Jesus Medici.
а) Прохождением испытательного срока с оставлением рапорта с отчётной деятельностью;
Oт Главнокомандующего МО штата San Andreas: Tayler Fox
РАПОРТ
Я, Адмирал флота штата San Andreas Tayler Fox, подаю рапорт на присвоение очередного звания капитан военнослужащему Jeremy Mansory
б) Постановлением на доверенного заместителя;
Е-копия паспорта военнослужащего (( /c 60 + /pass )): 1
Е-копия электронного отчета (( /c 60 + /team )): 2
Доказательства выполнения отчетной деятельности: Не требуется
Дата последнего получения воинского звания: Гражданский
Медицинская книжка военнослужащего (при необходимости): Не требуется
Дата: October, 21 2023 years
Подпись: TF
Приветствуем, Адмирал флота штата Tayler Fox. Мы получили Ваш рапорт, и детально его рассмотрев, приняли решение:
Одобрить рапорт на присвоение внеочередного звания Капитан Jeremy Mansory.
October 21, 2023 years
От: Коммандера Военно-Морскиx Сил Jesus Medici.
РАПОРТ
Я, Коммандер Военно-Морскиx Сил Jesus Medici, подаю рапорт на рассмотрение моего перевода в Военно-Воздушные Силы в звание Подполковник
К моему заявлению я прикладываю всю необходимую документацию:
Одобрение от главнокомандующего вашего подразделения (( /c 60 + screenshot [F8] )): открыть
Одобрение от главнокомандующего подразделения, в которое переводитесь (( /c 60 + screenshot [F8] )): открыть
Дата: October 24, 2023
Подпись: Medici
Ответ Министра обороны San Andreas James Mendez:
— Приветствуем, Коммандер Jesus Medici. Мы получили ваше заявление и, рассмотрев его внимательно, приняли решение:
Одобрить Ваш рапорт на перевод в подразделение Военно-воздушных сил ш. San Andreas. И в соответствии с несоответствием званий в подразделениях - присвоить Вам звание Подполковник.
С уважением, Министр обороны San Andreas - James Mendez.
October 24, 2023 years
Oт Капитана Военно-Морских Сил штата San Andreas: Jeremy Mansory.
РАПОРТ
Я, капитан Военно-Морских Сил штата San Andreas Jeremy Mansory, подаю рапорт на присвоение очередного звания младшого лейтенанта военнослужащему Чиф-Петти Офицер Cassie Cage.
а) Прохождением испытательного срока с оставлением рапорта с отчетной деятельностью;;
б) Закреплением за мной права на присвоение внеочередных повышений без прохождения испытательного срока.
Oт Капитана Военно-Морских Сил Jeremy Mansory
РАПОРТ
Я, Капитан Военно-Морских Сил штата San Andreas Jeremy Mansory, подаю рапорт на присвоение очередного звания Лейтенант военнослужащему Младший Лейтенант Cassie Cage
а) Прохождением испытательного срока с оставлением рапорта с отчетной деятельностью;
б) Закреплением за мной права на присвоение внеочередных повышений без прохождения испытательного срока.
РАПОРТ
Я, Капитан Военно-Морских Сил штата San Andreas Jeremy Mansory, подаю рапорт на присвоение очередного звания Лейтенант-коммандер военнослужащему Лейтенант Cassie Cage
а) Прохождением испытательного срока с оставлением рапорта с отчетной деятельностью;
РАПОРТ
Я, Капитан Военно-Морских Сил штата San Andreas Jeremy Mansory, подаю рапорт на присвоение очередного звания Младший Лейтенант военнослужащему Чиф-Петти Офицера Emelin Zhurne
РАПОРТ
Я, Капитан Военно-Морских Сил штата San Andreas Jeremy Mansory, подаю рапорт на присвоение очередного звания Лейтенант военнослужащему Младший Лейтенант Emelin Zhurne
Oт Адмирала Флота Cassie Cage.
РАПОРТ
Я, адмирал флота штата San Andreas Cassie Cage, подаю рапорт на присвоение очередного звания Лейтенант-коммандер военнослужащей Лейтенанту Emelin Zhurne.
в) Закреплением за мной права на присвоение внеочередных повышений без прохождения испытательного срока.
РАПОРТ
Я, адмирал флота штата San Andreas Cassie Cage, подаю рапорт на присвоение очередного звания Коммандер военнослужащей Лейтенанту-коммандеру Emelin Zhurne.
в) Закреплением за мной права на присвоение внеочередных повышений без прохождения испытательного срока.
Дата последнего получения воинского звания: November 20, 2023.
Медицинская книжка военнослужащего (при необходимости): Нет необходимости
Дата: November 26, 2023.
Подпись: Cage
Приветствуем, Адмирал ВМС Cassie Cage. Мы получили Ваш рапорт, и детально его рассмотрев, приняли решение:
Отказать рапорт на присвоение очередного звания "Коммандер" Лейтенанту-Коммендареу Emelin Zhurne. По причине: За отчётную деятельность принято 22 балла, так как выполнять один и тот же критерий разрешено 2 раза.
November 26, 2023 years
РАПОРТ
Я, адмирал флота штата San Andreas Cassie Cage, подаю рапорт на присвоение очередного звания Коммандер военнослужащей Лейтенанту-коммандеру Emelin Zhurne.
РАПОРТ
Я, адмирал флота штата San Andreas Cassie Cage, подаю рапорт на присвоение очередного звания Капитан военнослужащей Коммандеру Emelin Zhurne.
Командованию департамента обороны штата San Andreas Oт ГлавнокомандующегоГенерала штата San Andreas: [Name Surname]: Dmitiy_Admial
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал штата San Andreas [Name Surname]: Dmitiy_Admial, подаю заявление на получение внеочередного отпуска.
К заявлению прикладываю всю необходимую документацию: Е-копия паспорта (( /c 60 + /pass )):+ Е-копия электронного отчета (( /c 60 + /team )): "Тут" Доказательства одобрения от главнокомандующего:Одабрая сам себя
Продолжительность отпуска (с N по N):07.12.2023 по 16.12.2023
Дата: December 7,2023 Подпись:Admiral
Приветствуем, Главнокомандующий Военно-воздушными силами Dmitriy Admiral. Мы получили Ваше заявление, и детально его рассмотрев, приняли решение:
Одобрить заявление на получения внеочередного отпуска на срок December 7 - December 16 2023 years. Хорошего вам отдыха.
December 7, 2023 years
Oт Генерала штата San Andreas: Christopher East.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Генерал штата San Andreas Christopher East, подаю заявление на получение внеочередного отпуска.
К заявлению прикладываю всю необходимую документацию:
Oт Главнокомандующего МО штата San Andreas: Matvey Fox.
РАПОРТ
Я, генерал авиации штата San Andreas Matvey Fox, подаю рапорт на присвоение очередного звания Капитана военнослужащему Мастер Сержанту Angel Parker
Очередное звание присваивается в связи с :Закреплением за мной права на присвоение внеочередных повышений без прохождения испытательного срока. К рапорту прикрепляю всю необходимую документацию:
Приветствуем, Генерал ВВС Matvey Fox. Мы получили Ваш рапорт, и детально его рассмотрев, приняли решение:
Отказать рапорт на присвоение внеочередного звания "Капитан" Мастер-сержанту Angel Parker По причине: Несоответствие данных. (( team не соответствует с последним получением звания ))
С уважением, Министр обороны San Andreas Vito Scaletta.
January 5, 2024 years
Oт Главнокомандующего МО штата San Andreas:Matvey Fox.
РАПОРТ
Я, генерал авиации штата San Andreas Matvey Fox, подаю рапорт на присвоение очередного звания Полковника военнослужащему Подполковнику Tony Gustaf.
Очередное звание присваивается в связи с прохождением испытательного срока с оставлением рапорта с отчетной деятельностью.
Доказательства выполнения отчетной деятельности:Отчет офицера.
Дата последнего получения воинского звания:October 11 2023 Years
Медицинская книжка военнослужащего (при необходимости):мед книга
Дата:January 06.2024 Years
Подпись:Подпись: Fox
Ответ Министра обороны San Andreas Vito Scaletta
Приветствуем, Генерал ВВС Matvey Fox. Мы получили Ваш рапорт, и детально его рассмотрев, приняли решение:
Отказать рапорт на присвоение очередного звания "Полковник" Подполковнику Tony Gustaf По причине: Недостаточно баллов для повышения ( набрано 27 баллов ). Тщательнее проверяйте рапорты военнослужащих.
January 8, 2024 years
Oт Главнокомандующего МО штата San Andreas:Matvey Fox.
РАПОРТ
Я, генерал авиации штата San Andreas Matvey Fox, подаю рапорт на присвоение очередного звания Полковника военнослужащему Подполковнику Tony Gustaf.
Очередное звание присваивается в связи с прохождением испытательного срока с оставлением рапорта с отчетной деятельностью.
Е-копия паспорта военнослужащего (( /c 60 + /pass )):Click
Е-копия электронного отчета (( /c 60 + /team )):Click
Доказательства выполнения отчетной деятельности:Click
Дата последнего получения воинского звания:October 11 2023 Years
Медицинская книжка военнослужащего (при необходимости):Click
Дата:January 12.2024 Years
Подпись:Подпись: Fox
Ответ Министра обороны San Andreas Vito Scaletta
Отказать рапорт на присвоение очередного звания "Полковник" Подполковнику Tony Gustaf По причине: Не по форме
January 13, 2024 years