- Реакции
- 9 759
ты нихрена не делал в том то и делоЛучше бы ты это всё писал исходя из того, что мы делаем на сервере
Или то, что ты написал - делали на сервере.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты нихрена не делал в том то и делоЛучше бы ты это всё писал исходя из того, что мы делаем на сервере
а вот сча обидно былоты нихрена не делал в том то и дело
так будет скучно и неинтересно) я сам также сделал в своей рп био) рассказал о лидерках, которых у меня не было и т.д.Лучше бы ты это всё писал исходя из того, что мы делаем на сервере
все лидеры были, многие ситуации так же были, но не в таких масштабах.)так будет скучно и неинтересно) я сам также сделал в своей рп био) рассказал о лидерках, которых у меня не было и т.д.
Его, как ты видишь, окружает...- Это Эскобар, серьёзная шишка.. Его как ты видишь окружает много охраны и девушек, поэтому нужно действовать аккуратно.. - добавил Анисимов.
лучше "У Луиджи" выделить в кавычки- Хорошо, через 2-3 часа встретимся в ресторане У Луиджи. Он в Сан-Фиерро, думаю что найдёте. - сказал Дон, а после чего вместе со своей свитой покинул кабинет Вора.
исправленолучше "У Луиджи" выделить в кавычки
ну простите, люблю я докапываться до каждой мелочи)
эх, надо было историю с ЛКН связанную писать, там хотя бы полную лидерку отстоялты уже 3 дня не можешь написать про свою лидерку...
хотя ты на ней стоял 6 дней,ахахах (ba-doom tss...)
эх, надо было историю с ЛКН связанную писать, там хотя бы полную лидерку отстоял
не нравится тебе - не читай -_-Многа букаф и теперь модно описывать каждый час?
да ваще пздц, такой блат)Как заманали блатить Панкратовых ну шо ты будешь делать
перечитываю твою биографию, "Попутно он смотрел" и "как ребятишки..." нужно разделить запятойПопутно он смотрел, как ребятишки играли на улице в футбол.
Либо написать "Жигуль", либо "уносились"Жигули на удивление уносился через улицы слишком быстро.
Между "Фёдор" и "разглядывая" запятая.- Звать то тебя как? - спросил Фёдор, разглядывая молодого человека.