Dexter Orton
Модератор
- Реакции
- 75 410
ООО, давно не было тебя тут))Всё было хорошо, а когда посмотрел на твою подпись, то стало как-то грустно от того, что такое до сих пор существует.
Как жизнь?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, давно не было тебя тут))Всё было хорошо, а когда посмотрел на твою подпись, то стало как-то грустно от того, что такое до сих пор существует.
Да-да, ООО "MrsPoroshenko". Жизнь чудно, что ещё сказать, спасибо. Надеюсь, у тебя тоже всё хорошо!ООО, давно не было тебя тут))
Как жизнь?)
Насчёт цветёт, то нет, а вот пахнет — да. Старьём и ещё чем-то не самым приятным, плохим.Чо ребятки, как сервер. Цветёт небось, да?
Ооо бро, согласен с тобой. Вот у тебя чувство обоняния развито очень хорошо) Причём не пахнет, а воняет, это я давно уже понял.Да-да, ООО "MrsPoroshenko". Жизнь чудно, что ещё сказать, спасибо. Надеюсь, у тебя тоже всё хорошо!
Насчёт цветёт, то нет, а вот пахнет — да. Старьём и ещё чем-то не самым приятным, плохим.
Он цветёт с самого открытия.Чо ребятки, как сервер. Цветёт небось, да?
очки одень, тебе кажется. Цвёл может быть с открытия, а сейчас завял, и уже становится как сорняк.Он цветёт с самого открытия.
Как же ты слаб в постиронии..очки одень, тебе кажется. Цвёл может быть с открытия, а сейчас завял, и уже становится как сорняк.
Извини, но оно так и ест.Как же ты слаб в постиронии..
Привет братан, как дела.Доброго времени суток.
Неплохо. А твои как?Привет братан, как дела.
Да нормально, вот делать не чего на сервере, сейчас пойду гулять в лайфНеплохо. А твои как?
Я сделал это порядком, около недели назад.Да нормально, вот делать не чего на сервере, сейчас пойду гулять в лайфИ всем бы советовал в лайф перейти)
+rep bro, пока делать не чего в сампе - можно и в лайфе погаматьЯ сделал это порядком, около недели назад.
Самп сжирает у меня просто огромнейшее количество времени, поэтому я и ушёл.+rep bro, пока делать не чего в сампе - можно и в лайфе погаматьЯ именно жду когда меня попросят в помощи, тогда и буду чикирить, а пока что лайф прогулки.
У меня не сжирает, ибо делать так то не чего.Самп сжирает у меня просто огромнейшее количество времени, поэтому я и ушёл.
Но увы, если найти занятие, время улетает..У меня не сжирает, ибо делать так то не чего.
Привет, дружище, как делаДа-да, ООО "MrsPoroshenko". Жизнь чудно, что ещё сказать, спасибо. Надеюсь, у тебя тоже всё хорошо!
Насчёт цветёт, то нет, а вот пахнет — да. Старьём и ещё чем-то не самым приятным, плохим.
Что за фамильярность!Привет, дружище, как дела
Здравствуй.Доброго времени суток.