Red | Комната общения и фотоальбом сервера

ООО, давно не было тебя тут))
Как жизнь?)
Да-да, ООО "MrsPoroshenko". Жизнь чудно, что ещё сказать, спасибо. Надеюсь, у тебя тоже всё хорошо!
Чо ребятки, как сервер. Цветёт небось, да?
Насчёт цветёт, то нет, а вот пахнет — да. Старьём и ещё чем-то не самым приятным, плохим.

Да-да, ООО "MrsPoroshenko". Жизнь чудно, что ещё сказать, спасибо. Надеюсь, у тебя тоже всё хорошо!

Насчёт цветёт, то нет, а вот пахнет — да. Старьём и ещё чем-то не самым приятным, плохим.
Ооо бро, согласен с тобой. Вот у тебя чувство обоняния развито очень хорошо) Причём не пахнет, а воняет, это я давно уже понял.

Я сделал это порядком, около недели назад.
+rep bro, пока делать не чего в сампе - можно и в лайфе погамать :D Я именно жду когда меня попросят в помощи, тогда и буду чикирить, а пока что лайф прогулки.

+rep bro, пока делать не чего в сампе - можно и в лайфе погамать :D Я именно жду когда меня попросят в помощи, тогда и буду чикирить, а пока что лайф прогулки.
Самп сжирает у меня просто огромнейшее количество времени, поэтому я и ушёл.

Привет, дружище, как дела

Назад
Верх