- Реакции
- 123
Секрет.Скажи свой ник![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Секрет.Скажи свой ник![]()
Джон Клифорд?Секрет.
Джон Клифорд?
Да ну, совсем не в ту степь. Это было около месяца-полтора назад. Директор ЛСФМ, вспоминай.Джон Клифорд?
David Cassano ?Да ну, совсем не в ту степь. Это было около месяца-полтора назад. Директор ЛСФМ, вспоминай.
Ты такой на пафосе в скине Вузи говоришь: " Го выйдем". Я отказываюсь, потом ты начинаешь отыгрывать РП какую-то, на расстоянии заламываешь.Джон Клифорд?
Ага.David Cassano ?
Вот чет этот момент не помнюТы такой на пафосе в скине Вузи говоришь: " Го выйдем". Я отказываюсь, потом ты начинаешь отыгрывать РП какую-то, на расстоянии заламываешь.![]()
А ты нон рп
Конечно же, что не помнишь, потому что RP (хоть какое-то) и ты - это как я и космонавтика.Вот чет этот момент не помню![]()
Не,вспомнил уже)Конечно же, что не помнишь, потому что RP (хоть какое-то) и ты - это как я и космонавтика.
Ради Бога. Только на будущее: администрация президента по RP оснащена камерами наблюдения и похищать там нельзя.Не,вспомнил уже)
Разбанюсь обязательно похищу тебя![]()
Весь кайф обломалРади Бога. Только на будущее: администрация президента по RP оснащена камерами наблюдения и похищать там нельзя.
Нонрп? Я стою у статуи, ты у двери. Ты меня заламываешь.А ты нон рп![]()
Нонрп? Я стою у статуи, ты у двери. Ты меня заламываешь.Каким образом?
Да и ЗЗ.Ради Бога. Только на будущее: администрация президента по RP оснащена камерами наблюдения и похищать там нельзя.
Волшебства не бывает.
Волшебное рп брат![]()
Бывает.Волшебства не бывает.
В гетто не бывает. Только Нонрп.Бывает.
В гетто не бывает. Только Нонрп.