- Реакции
- 123
Ой не знаю или мой компьютер потянет её. Но ноутбук - точно.Ну что, ждёте PC версию GTA 5?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой не знаю или мой компьютер потянет её. Но ноутбук - точно.Ну что, ждёте PC версию GTA 5?
Сегодня 'игровые обсуждения' на тебе, я укатываю на дачу после практики... Надеюсь, там будет обещанный шашлык или стейк.Онлайн будет рости. Помню когда я начал играть, какой был онлайн.. и было 3 сервера. Вроде не так много времени прошло, а онлайн в раз 4-6 вырос.
Приятного отдыха.Сегодня 'игровые обсуждения' на тебе, я укатываю на дачу после практики... Надеюсь, там будет обещанный шашлык или стейк.
Зачем ты пишешь с аккаунта друга? Да и ты вправду кидок)Кто говорить Daddy Pierce Кидок тотПиздюк
Удали пост.Кто говорить Daddy Pierce Кидок тотПиздюк
неа, щас писал дади пирсЯ Roberto Rossetti ._.
Такого глупого и бессмысленного я никогда не видел.Зачем?
ахахахахахах. Приора то занизил?Daddy Pierce Брат рулит
Самому про себя не стыдно писать?Дэдди Не кидок!
кто говорить он кидок давай док-ву!
ну меня не кинул купил у него дом на винвуд, норм поц![]()
Ты сам продаёшь обходом дома, а других сдаёшь. В кости кидаешь всех, /q сразу, как проиграл.на день продал 2 дом а ты чёпиздиштут?
![]()
![]()
Ты не Роберто, ты дади.Freddy Брад я реалыно Роберто)
Это акк Daddy P. Просто он его отдал или продал.Хотя он может тоже на нем сидит.Ты не Роберто, ты дади.
Знаю.Это акк Daddy P. Просто он его отдал или продал.Хотя он может тоже на нем сидет.
Не сегодня.. сегодня у меня нет возможности сидеть за компом..Сегодня 'игровые обсуждения' на тебе, я укатываю на дачу после практики... Надеюсь, там будет обещанный шашлык или стейк.
И рядовым был и ефрейтаромЯ помню, что ты ещё генералом ввс и мо был![]()
Естественно)И рядовым был и ефрейтаром![]()
Четко было! Как я собой гордился, когда стал старшиной, а потом лидером группы Бетта. Я был счастливЕстественно)
йй)Приветствую всех.