- Реакции
- 123
Не только я. И да что такое "Мистер СМИ"?
Эт вы так считаети мистер СМИ

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только я. И да что такое "Мистер СМИ"?
Эт вы так считаети мистер СМИ
Ну я тавир гитта эт по твоему ты для меня мистер смиНе только я. И да что такое "Мистер СМИ"?![]()
Насмешил.Ну я тавир гитта эт по твоему ты для меня мистер сми![]()
Йоу тавир госокНасмешил.
Слишком пафосно.Йоу тавир госок![]()
Я тебя тоже люблюСлишком пафосно.
Обломись, эта любовь не взаимна.Я тебя тоже люблю
/me обломилсяОбломись, эта любовь не взаимна.
Как вы измеряете свою 'тащерность'? Тупо от балды?/me обломился
Я его не как не измеряю)Как вы измеряете свою 'тащерность'? Тупо от балды?
Ну, на мой ноутбук она не пойдет, но вот на компьютер брата - вполне.Ну что, ждёте PC версию GTA 5?
Я думаю, что с выходом GTA 5 на PC уменьшится online на Advance. Да и некоторые забудут о sa-mp...Ну, на мой ноутбук она не пойдет, но вот на компьютер брата - вполне.
Но такое чувство... Скорее нейтрально к релизу отношусь, чем в восторге и в ожидании.
Бред. Можно подумать, все такие крутые с крутыми компьютерами. При чем тут вообще SA:MP - не понимаю.Я думаю, что с выходом GTA 5 на PC уменьшится online на Advance. Да и станут забывать о sa-mp...
Я лишь высказал своё мнение. В общем, увидим.Бред. Можно подумать, все такие крутые с крутыми компьютерами. При чем тут вообще SA:MP - не понимаю.
Никто ни о чем забывать не будет, а на ARP онлайн не уменьшиться.
Я тоже пришёл, когда было 3 сервера. Онлайн вырос в трое.Онлайн будет рости. Помню когда я начал играть, какой был онлайн.. и было 3 сервера. Вроде не так много времени прошло, а онлайн в раз 4-6 вырос.
Не знаю.. когда я играл, точные числа не помню, но общий онлайн был 1500Я тоже пришёл, когда было 3 сервера. Онлайн вырос в трое.
Я помню, что ты ещё генералом ввс и мо былНе знаю.. когда я играл, точные числа не помню, но общий онлайн был 1500