Red | Комната общения и фотоальбом сервера

По крайней мере, я не пишу, что у моего персонажа over9000 лидерок и ему всего 27 лет, как этим занимается Ольга Масленникова.

Ну, знаешь, все мы к возрасту хотим быть немножко моложе, хехех

Да, но есть же какие-то рамки адекватности.

Речь не совсем об этом, но ладно.

о боже, щас бы деллить сообщения, поздравляю, модератору 0 лет, что и не очевидно

Красивый парень, жаль, разглядеть не могу

ну вот и не пустословь)

я тебе на вопрос ответил, будь любезен его обработать и тщательно обдумать, может ты наконец-то задумаешься, и это будет из разряда "вау" ты умеешь думать

В общем-то, я же серьёзно. Тема с аватарками в разделе игровых обсуждений, где в правилах написано, что все темы должны касаться игры, а её не убирают, потому что "и так сойдёт", а потом мои сообщения удаляет модератор с причиной "оффтоп". Создают тему с какой-то книжкой про SAMP (вот же чудаки бывают), но она тоже остаётся, в отличии от моего комментария, который удаляют с вышеуказанной причиной!

В общем-то, я же серьёзно. Тема с аватарками в разделе игровых обсуждений, где в правилах написано, что все темы должны касаться игры, а её не убирают, потому что "и так сойдёт", а потом мои сообщения удаляет модератор с причиной "оффтоп". Создают тему с какой-то книжкой про SAMP (вот же чудаки бывают), но она тоже остаётся, в отличии от моего комментария, который удаляют с вышеуказанной причиной!
1. Почему тема про аватарки и про книгу висит? - Аватарки затрагивают игровой процесс, а книга про процесс игрока и историю в сампе.
рава пользователя:
Разрешено: 1) Создавать темы, затрагивающие игровой процесс;

2. Почему Ваши сообщения удаляют с причиной оффтоп? - Вероятно, вы писали не по теме.

Не знаю, чем руководствовался человек, который выбирал модератора в этот раздел, но вряд ли он был трезв.
source.gif

Назад
Верх