Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ставить лидером человека, который им уже был несколько раз?
Ну, может быть. Но я, например, в отличии от вас считаю, что лидер должен развивать организацию: в большей или меньшей степени — а если он забыл внести имя в какие-то списки, удалил темы, которые, давайте будем откровенны, всё равно никому не интересны, то ничего ужасного не произошло.
А каким образом улучшит организацию игрок, сидевший на месте лидера три, четыре и больше раз?
Ой, не знаю. С другой стороны, надо учитывать и то, что этому проекту много лет, было перепробовано множество разных идей, потому придумать что-то оригинальное, новое, интересное и нужное — очень трудно.
Да, разумеется. СМИ сама по себе такая организация, что там толком ничего и не поменяешь. Армию я вообще считаю бесполезной, по крайней мере, в том виде, в котором она существует на этом проекте.
О-о, какие люди! Давно тебя в игре не видел, где пропадаешь, как дела?Ну, не знаю, что там с вашей армией. А вот с военными на Адванце проблема: пошёл в армию, так мало того, что заставили стоять на посту, ещё и запретили на склад заходить. Наверное, охранять военный объект я должен был голыми руками. Конечно, заниматься этим я не стал, поехал к мэрии в поисках занятий поинтереснее. Правда, примерно через полтора или два часа меня уволили с причиной "самовол".
Нигде не пропадаю, просто тут скучно. Насчёт форума: чего ещё ожидать от общества, полного гомофобии и непринятия других людей.О-о, какие люди! Давно тебя в игре не видел, где пропадаешь, как дела?
Вот лично мне заблокировали форумник на 20 дней за слово "гей".![]()
4. Запрещены аватары, содержащие эротические сцены или обнаженные части тела, запрещенную символику, любые аватары оскорбляющие чувства верующих.
Да я понимаю. Посмотрел санкции по этой статье, ещё смешнее стало. Вернее, это из категории мем смешной, а ситуация страшная.ну а ты чё хотел? им это надо было предпринять, 148укрф))
Согласен, я вообще собирался валить на другой проект, но меня задержала здесь лидерка Милкивэя. Поэтому, приглашаю тебя в РП-банду Вагос. Если ты придёшь, учти, что это РП-банда , мы не возим металл и патроны, а играем РП. Просто я знаю, какую фигню ты творишь по поводу расстрела МВД.Нигде не пропадаю, просто тут скучно. Насчёт форума: чего ещё ожидать от общества, полного гомофобии и непринятия других людей.
Простите, что?Просто я знаю, какую фигню ты творишь по поводу расстрела МВД.
Ты же знаешь о чём я. И мне не нравились вот эти погони за МВДшникамт, чтобы их побесить. В любом случае, жду твоего ответа по поводу Вагос.Простите, что?
Это было давно, и к тому же, чуть ли не единичный случай, так что не считается. Но хештег #мусоранелюди я бы поддержал, да. Насчёт Вагос подумаю, спасибо!Ты же знаешь о чём я. И мне не нравились вот эти погони за МВДшникамт, чтобы их побесить. В любом случае, жду твоего ответа по поводу Вагос.