Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Зачем ставить лидером человека, который им уже был несколько раз?

Зачем ставить лидером человека, который им уже был несколько раз?

иногда следящие становятся безразличными и они считают выдвинуть того лидера, кто не накосячит и доверяют ему, проверенный временем можно сказать. А в другом случае - дать возможность блестнуть умом, как печально это сделал arkady perez за 1 суток.

Ну, может быть. Но я, например, в отличии от вас считаю, что лидер должен развивать организацию: в большей или меньшей степени — а если он забыл внести имя в какие-то списки, удалил темы, которые, давайте будем откровенны, всё равно никому не интересны, то ничего ужасного не произошло.
А каким образом улучшит организацию игрок, сидевший на месте лидера три, четыре и больше раз?

Ну, может быть. Но я, например, в отличии от вас считаю, что лидер должен развивать организацию: в большей или меньшей степени — а если он забыл внести имя в какие-то списки, удалил темы, которые, давайте будем откровенны, всё равно никому не интересны, то ничего ужасного не произошло.
А каким образом улучшит организацию игрок, сидевший на месте лидера три, четыре и больше раз?

Это в принципе не наши проблемы, следящие смотрят на это, кандидаты на обзвонах же предлагают свои улучшения, там уже на их усмотрение это всё дельце, вряд ли они чела без улучшений будут двигать вообще)

Ой, не знаю. С другой стороны, надо учитывать и то, что этому проекту много лет, было перепробовано множество разных идей, потому придумать что-то оригинальное, новое, интересное и нужное — очень трудно.

Ой, не знаю. С другой стороны, надо учитывать и то, что этому проекту много лет, было перепробовано множество разных идей, потому придумать что-то оригинальное, новое, интересное и нужное — очень трудно.

если брать во пример сми - там уже изменять то даже нечего, всё что было придумано уже есть, а вот с мвд и мо ещё можно поприкалываться

Да, разумеется. СМИ сама по себе такая организация, что там толком ничего и не поменяешь. Армию я вообще считаю бесполезной, по крайней мере, в том виде, в котором она существует на этом проекте.

Да, разумеется. СМИ сама по себе такая организация, что там толком ничего и не поменяешь. Армию я вообще считаю бесполезной, по крайней мере, в том виде, в котором она существует на этом проекте.

тупо сидишь на базе 24/8, отделившись от цивилизации, даже чем то напоминает нашу армию :d

Ну, не знаю, что там с вашей армией. А вот с военными на Адванце проблема: пошёл в армию, так мало того, что заставили стоять на посту, ещё и запретили на склад заходить. Наверное, охранять военный объект я должен был голыми руками. Конечно, заниматься этим я не стал, поехал к мэрии в поисках занятий поинтереснее. Правда, примерно через полтора или два часа меня уволили с причиной "самовол".

Ну, не знаю, что там с вашей армией. А вот с военными на Адванце проблема: пошёл в армию, так мало того, что заставили стоять на посту, ещё и запретили на склад заходить. Наверное, охранять военный объект я должен был голыми руками. Конечно, заниматься этим я не стал, поехал к мэрии в поисках занятий поинтереснее. Правда, примерно через полтора или два часа меня уволили с причиной "самовол".
О-о, какие люди! Давно тебя в игре не видел, где пропадаешь, как дела?
Вот лично мне заблокировали форумник на 20 дней за слово "гей". :(

О-о, какие люди! Давно тебя в игре не видел, где пропадаешь, как дела?
Вот лично мне заблокировали форумник на 20 дней за слово "гей". :(
Нигде не пропадаю, просто тут скучно. Насчёт форума: чего ещё ожидать от общества, полного гомофобии и непринятия других людей.

4. Запрещены аватары, содержащие эротические сцены или обнаженные части тела, запрещенную символику, любые аватары оскорбляющие чувства верующих.
tenor.gif

ну а ты чё хотел? им это надо было предпринять, 148укрф))
Да я понимаю. Посмотрел санкции по этой статье, ещё смешнее стало. Вернее, это из категории мем смешной, а ситуация страшная.

Нигде не пропадаю, просто тут скучно. Насчёт форума: чего ещё ожидать от общества, полного гомофобии и непринятия других людей.
Согласен, я вообще собирался валить на другой проект, но меня задержала здесь лидерка Милкивэя. Поэтому, приглашаю тебя в РП-банду Вагос. Если ты придёшь, учти, что это РП-банда , мы не возим металл и патроны, а играем РП. Просто я знаю, какую фигню ты творишь по поводу расстрела МВД.

Ты же знаешь о чём я. И мне не нравились вот эти погони за МВДшникамт, чтобы их побесить. В любом случае, жду твоего ответа по поводу Вагос.
Это было давно, и к тому же, чуть ли не единичный случай, так что не считается. Но хештег #мусоранелюди я бы поддержал, да. Насчёт Вагос подумаю, спасибо!

Назад
Верх