Mario_Belucci.
Проверенные
- Реакции
- 16 439
рома, 12 лет, пошлый, хочу страсти
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех. Го секас?
Привет, Сситаля Ссалет.Ну видимо секас стартовал, но без меня![]()
Хех. Rerere, як дела?Привет, Сситаля Ссалет.
Всё добре, пасиба! Надеюсь, у всех, в том числе и у тебя, тоже.Хех. Rerere, як дела?
А расскажи, шо за ава?Всё добре, пасиба! Надеюсь, у всех, в том числе и у тебя, тоже.
А расскажи, шо за ава?
Кстати, в последнее время более принято говорить ЛГБТК+ / LGBTQ+.лэгэбэте, не спрашивай, а
Просто буква это скучно. А у тебя ещё она какая-то некачественная, расплывчатая.А расскажи, шо за ава?
Эх. Ну вот так вот. А лгбт или лгбтк увожаюКстати, в последнее время более принято говорить ЛГБТК+ / LGBTQ+.
Просто буква это скучно. А у тебя ещё она какая-то некачественная, расплывчатая.
а моя ава класс?Кстати, в последнее время более принято говорить ЛГБТК+ / LGBTQ+.
Просто буква это скучно. А у тебя ещё она какая-то некачественная, расплывчатая.
а моя ава класс?
Читаем, учимся.Жалоба № 710
1. Ваш ник: Richard Grave
2. Ник нарушителя: Drew Morris / LSFM
3. Описание ситуации: У девятого ранга нету набора онлайна 13.12.2019, но как мы видим, директор не наказал его. Наказываем за халатность. Так-же нету у данного человека объяснительной.
4. Доказательства (видео): https://forum.advance-rp.ru/threads/los-santos-fm-kabinet-starshego-sostava-8-9.1954256/
ой какой умныйЧитаем, учимся.
Старайся быть таким же, или даже лучше.ой какой умный![]()
агаСтарайся быть таким же, или даже лучше.