LazyTurtle
Пользователи
- Реакции
- 469
Ввиду моей нелюбви к тебе, максимум 2.А мне?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ввиду моей нелюбви к тебе, максимум 2.А мне?
Ну если реально не шутишь) То счет 30098)Ввиду моей нелюбви к тебе, максимум 2.
54272Я серьёзно.
71019 если не жалко...Могу дать 10 миллионов, они мне всё равно не нужны.
Ramirez в деньгах точно не нуждаются.Могу дать 10 миллионов, они мне всё равно не нужны.
А почему ты тогда на администратора пошёл? О.оЯ по 24 часа в игре не сижу, у меня и личные дела есть.
Это моё дело. Вас это ни коем образом волновать не должно.А почему ты тогда на администратора пошёл? О.о
Никто не спорит, что это Ваше дело, с чего же Вы взяли? Лишь интерес, не более.Это моё дело. Вас это ни коем образом волновать не должно.
На админке и не надо 24 часа сидеть. Он, как и остальные, админят в свободное время.Никто не спорит, что это Ваше дело, с чего же Вы взяли? Лишь интерес, не более.
К сожалению, ему нужно выбирать между личной жизнью или должностью администратора. Выбор, безусловно, падает на второй вариант, так как для многих администратор личная жизнь и администрирование уже уровнялись.На админке и не надо 24 часа сидеть. Он, как и остальные, админят в свободное время.
Почему это ему нужно выбирать. Уделять 5 часов в день администрированию достаточно.К сожалению, ему нужно выбирать между личной жизнью или должностью администратора. Выбор, безусловно, падает на второй вариант, так как для многих администратор личная жизнь и администрирование уже уровнялись.
Я ему не дам её закрыть)Хотелось бы сразу уточнить, высокопочтенный Логан Куки, а если я здесь с Вами общаюсь и, возможно, совершенно случайно, подчёркиваю — случайно, как-то упрекну Вас в том, что Вы или организация СМИ показываете себя не с самой лучшей стороны, то Вы, высокопочтенный, не закроете эту тему?
Думаю, при таком онлайне нужно не 5, а целых 15! К тому же, Логан Куки несёт груз в виде СМИ и Минобороны, а это, безусловно, тяжело.Почему это ему нужно выбирать. Уделять 5 часов в день администрированию достаточно.
Не сомневаюсь. Если Логан Куки захочет закрыть эту тему, то это будет противостояние умов.Я ему не дам её закрыть)
Пусть в свой двор идет. Это моя территория.
Да фиг я ему позволю это сделать)Не сомневаюсь. Если Логан Куки захочет закрыть эту тему, то это будет противостояние умов.
Если он был размещен по НонРП - да.дали варн за брик ,это нормально?
Нет.дали варн за брик ,это нормально?