Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Ну хотя да, согласен, можно было бы и упростить систему, сделать баланс, что бы все отделы были на одном уровне, а не так, что один труднее, другой легче. Но не до такой же степени.
Ну, если же игроку действительно нравится проводить эфиры, то система повышений этому не помеха, правда? Вы сами об этом говорили.

Да нет, мне не нравится эта система повышений. Это слишком легко. Когда неделю назад нам говорили, что будет глобальное изменение в системе повышений, я ожидал чего-то большего, а не уменьшенную старую систему в 4 раза, которую могли бы сделать на коленке за 5 минут.
Я считаю, что людям не интересно будет так повышатся. Возмём те же самые эфиры: это же интересно проводить эфиры, викторины и интервью, а мотивацией этому были отчёты. От других игроков я слышал, что они не слышали радио несколько месяцев и вдруг появился ведущий, который делает прекрастные эфиры. Сейчас эфиров никто вообще не услышит.
Лично у меня, викторину под биндер даже язык не повернётся назвать эфиром

Кто смотрит нтв?)
У меня нет такого канала. Более того, стараюсь как можно меньше смотреть телевидение: как правило, включаю только перед сном, чтобы на фоне были диалоги из какого-то сериала, вроде "Мыслить, как преступник" или "CSI".

Такие разве бывают?))) Одни сплошные приветы и "угадай мелодию"
Ну например я очень очень редко провожу эфиры как "приветы и поздравления". Мне больше нравятся эфиры, где человек что-то рассказывает. Это такие как " Ваша профессия", "Ваше хобби" и тому подобное. Странно только, что в радиоцентрах нельзя придумывать свою тему. Надо делать всё как тебе сказали.

Последнее редактирование:
Ну например я очень очень редко провожу эфиры как "приветы и поздравления". Мне больше нравятся, где человек что-то рассказывает. Это эфиры такие как " Ваша профессия", "Ваше хобби" и тому подобное. Странно только, что в радиоцентрах нельзя придумывать свою тему. Надо делать всё как тебе сказали.
Странно скорее то, что Вы, как игрок на 9 ранге, удивляетесь этому.

Ну например я очень очень редко провожу эфиры как "приветы и поздравления". Мне больше нравятся эфиры, где человек что-то рассказывает. Это такие как " Ваша профессия", "Ваше хобби" и тому подобное. Странно только, что в радиоцентрах нельзя придумывать свою тему. Надо делать всё как тебе сказали.
Открою тебе тайну: ни в какой гос структуре не разрешено быть оригинальным мембером фракции или же лидеров. Я бы лидеров переименвал в менеджеров, ибо они хоть и главные, но ничего во фракции особо не решают, а вот админы - решают.

Странно скорее то, что Вы, как игрок на 9 ранге, удивляетесь этому.
Раньше удивлялся, теперь уже нет. Можно быстро привыкнуть к этому и к тому, что никто нормально ничего менять не будет

Раньше удивлялся, теперь уже нет. Можно быстро привыкнуть к этому и к тому, что никто нормально ничего менять не будет
Ну это да, ибо большая часть админов это "олды", а, значит, жуткие консерваторы

Открою тебе тайну: ни в какой гос структуре не разрешено быть оригинальным мембером фракции или же лидеров. Я бы лидеров переименвал в менеджеров, ибо они хоть и главные, но ничего во фракции особо не решают, а вот админы - решают.
Ну это да, ибо большая часть админов это "олды", а, значит, жуткие консерваторы
Вот потому советники Президента уже шестой год проверяют паспорта, ФБР занимается тем же, а мэры даже не управляют городом. Чему я был приятно удивлён, когда в 2018 зашёл на форум, а потом и в игру, так это изменениям в МВД. Не было глупейших ППС, ДПС, толстопузиков, бегающих туда-сюда и выпрашивающих паспорта...

Вот потому советники Президента уже шестой год проверяют паспорта, ФБР занимается тем же, а мэры даже не управляют городом. Чему я был приятно удивлён, когда в 2018 зашёл на форум, а потом и в игру, так это изменениям в МВД. Не было глупейших ППС, ДПС, толстопузиков, бегающих туда-сюда и выпрашивающих паспорта...
Советники - название говорит само за себя. Они должны советовать что-то президенту, то есть частично управлять штатом. А тут проверки. Вот недавно в кабинет Управляющего СМИ жаловались насчёт этих проверок. Что их слишком много и больше половины из них бесполезные. Так же видел как недовольны были сотрудники после 5-ти проверок за 2 часа.

Советники - название говорит само за себя. Они должны советовать что-то президенту, то есть частично управлять штатом. А тут проверки. Вот недавно в кабинет Управляющего СМИ жаловались насчёт этих проверок. Что их слишком много и больле половина из них бесполезные. Так же видел как недовольны были сотрудники после 5-ти проверок за 2 часа.
о, эт я

Несколько лет назад, помню, в канун Нового года в этом разделе создавались мусорные темы, вроде "Женщина года", "Лидер года" и так далее. Интересно, будет ли что-то подобное в этот раз?

Назад
Верх