Dexter Orton
Модератор
- Реакции
- 76 202
У меня нет Звукаhttps://i.*******/C8IRCt.jpg
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня нет Звукаhttps://i.*******/C8IRCt.jpg
Ну, если же игроку действительно нравится проводить эфиры, то система повышений этому не помеха, правда? Вы сами об этом говорили.Ну хотя да, согласен, можно было бы и упростить систему, сделать баланс, что бы все отделы были на одном уровне, а не так, что один труднее, другой легче. Но не до такой же степени.
Лично у меня, викторину под биндер даже язык не повернётся назвать эфиромДа нет, мне не нравится эта система повышений. Это слишком легко. Когда неделю назад нам говорили, что будет глобальное изменение в системе повышений, я ожидал чего-то большего, а не уменьшенную старую систему в 4 раза, которую могли бы сделать на коленке за 5 минут.
Я считаю, что людям не интересно будет так повышатся. Возмём те же самые эфиры: это же интересно проводить эфиры, викторины и интервью, а мотивацией этому были отчёты. От других игроков я слышал, что они не слышали радио несколько месяцев и вдруг появился ведущий, который делает прекрастные эфиры. Сейчас эфиров никто вообще не услышит.
У меня нет такого канала. Более того, стараюсь как можно меньше смотреть телевидение: как правило, включаю только перед сном, чтобы на фоне были диалоги из какого-то сериала, вроде "Мыслить, как преступник" или "CSI".Кто смотрит нтв?)
Я уже и не помню когда последний раз нормально телик смотрел, наверно, когда еще российские каналы крутили в УкраинеКто смотрит нтв?)
Викторина под биндер это совсем другое. Я говорю о настоящих эфирахЛично у меня, викторину под биндер даже язык не повернётся назвать эфиром
Мне приятно, что Вы продолжаете упоминать меня и мои эфиры, правда.Викторина под биндер это совсем другое. Я говорю о настоящих эфирах
Такие разве бывают?))) Одни сплошные приветы и "угадай мелодию"Викторина под биндер это совсем другое. Я говорю о настоящих эфирах
Простите, не мелодию, а столицу.Такие разве бывают?))) Одни сплошные приветы и "угадай мелодию"
Я называю так все угадайкиПростите, не мелодию, а столицу.
Ну например я очень очень редко провожу эфиры как "приветы и поздравления". Мне больше нравятся эфиры, где человек что-то рассказывает. Это такие как " Ваша профессия", "Ваше хобби" и тому подобное. Странно только, что в радиоцентрах нельзя придумывать свою тему. Надо делать всё как тебе сказали.Такие разве бывают?))) Одни сплошные приветы и "угадай мелодию"
Странно скорее то, что Вы, как игрок на 9 ранге, удивляетесь этому.Ну например я очень очень редко провожу эфиры как "приветы и поздравления". Мне больше нравятся, где человек что-то рассказывает. Это эфиры такие как " Ваша профессия", "Ваше хобби" и тому подобное. Странно только, что в радиоцентрах нельзя придумывать свою тему. Надо делать всё как тебе сказали.
Открою тебе тайну: ни в какой гос структуре не разрешено быть оригинальным мембером фракции или же лидеров. Я бы лидеров переименвал в менеджеров, ибо они хоть и главные, но ничего во фракции особо не решают, а вот админы - решают.Ну например я очень очень редко провожу эфиры как "приветы и поздравления". Мне больше нравятся эфиры, где человек что-то рассказывает. Это такие как " Ваша профессия", "Ваше хобби" и тому подобное. Странно только, что в радиоцентрах нельзя придумывать свою тему. Надо делать всё как тебе сказали.
Раньше удивлялся, теперь уже нет. Можно быстро привыкнуть к этому и к тому, что никто нормально ничего менять не будетСтранно скорее то, что Вы, как игрок на 9 ранге, удивляетесь этому.
Ну это да, ибо большая часть админов это "олды", а, значит, жуткие консерваторыРаньше удивлялся, теперь уже нет. Можно быстро привыкнуть к этому и к тому, что никто нормально ничего менять не будет
Раньше удивлялся, теперь уже нет. Можно быстро привыкнуть к этому и к тому, что никто нормально ничего менять не будет
Открою тебе тайну: ни в какой гос структуре не разрешено быть оригинальным мембером фракции или же лидеров. Я бы лидеров переименвал в менеджеров, ибо они хоть и главные, но ничего во фракции особо не решают, а вот админы - решают.
Вот потому советники Президента уже шестой год проверяют паспорта, ФБР занимается тем же, а мэры даже не управляют городом. Чему я был приятно удивлён, когда в 2018 зашёл на форум, а потом и в игру, так это изменениям в МВД. Не было глупейших ППС, ДПС, толстопузиков, бегающих туда-сюда и выпрашивающих паспорта...Ну это да, ибо большая часть админов это "олды", а, значит, жуткие консерваторы
Советники - название говорит само за себя. Они должны советовать что-то президенту, то есть частично управлять штатом. А тут проверки. Вот недавно в кабинет Управляющего СМИ жаловались насчёт этих проверок. Что их слишком много и больше половины из них бесполезные. Так же видел как недовольны были сотрудники после 5-ти проверок за 2 часа.Вот потому советники Президента уже шестой год проверяют паспорта, ФБР занимается тем же, а мэры даже не управляют городом. Чему я был приятно удивлён, когда в 2018 зашёл на форум, а потом и в игру, так это изменениям в МВД. Не было глупейших ППС, ДПС, толстопузиков, бегающих туда-сюда и выпрашивающих паспорта...
о, эт яСоветники - название говорит само за себя. Они должны советовать что-то президенту, то есть частично управлять штатом. А тут проверки. Вот недавно в кабинет Управляющего СМИ жаловались насчёт этих проверок. Что их слишком много и больле половина из них бесполезные. Так же видел как недовольны были сотрудники после 5-ти проверок за 2 часа.