- Реакции
- 221
Ох....
На Реде МВД не только нон рп да и еще и ***
На Реде МВД не только нон рп да и еще и ***

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
YoYO, all!
Привет)YO, all!
бываетА Макс шалун![]()
Марья Ивановна, можно я уйду сегодня пораньше у меня капт![]()
хаха,если быЙоу))
На парах сидишь да?))
ПриветПривет, парни
Знаешь, когда я им это пишу, то зачастую я вижу ответ: 'Пошел *в плохое место*', а это меня бесит.Фернандо, зачем сразу блокировать? Пиши в лс, проси сменить аву
И не трогай мои жалобы![]()
Если ты в компании своихо друзей убил троих копов, то это не значит, что ты - крутой и не нужно кидать это видео везде.
Но.... Он крутойЕсли ты в компании своихо друзей убил троих копов, то это не значит, что ты - крутой и не нужно кидать это видео везде.
Да? Из-за одного видео?Но.... Он крутой![]()
Макс,видео не мое,а друга,он попросил распиарить.Ну я крутой это все знаютЕсли ты в компании своихо друзей убил троих копов, то это не значит, что ты - крутой и не нужно кидать это видео везде.
Друг твой не крутой, значит.Макс,видео не мое,а друга,он попросил распиарить.Ну я крутой это все знаютВидео у меня много просто они весят по 2 гига и заливать очень сложно. Я играю на Advance чисто для удовольствие а не для качание.
Вчера ночью я сидел в RC МВД,и высший состав МВД (7-9 ранги) сами не довольны своим подразделением.Ну для них это видео было показателем на сколько МВД упало.Это видео несет юмористический характер,не оскорбление и унижение кого либо.Писал я ''жалобы'' просто так,чисто для угара.Друг твой не крутой, значит.