- Реакции
- 254
Приветосы))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветосы))
Ну злой, это правда.."Я не злопамятный. Но я злой и память у меня хорошая."![]()
'Дорогая моя учительница, держите коробочку конфет, а теперь можно я пойду домой, на капт?'
Марья Ивановна, можно я уйду сегодня пораньше у меня капт![]()
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq как дела?
Прогуливать можно, главное чтобы препод запомнил. Меня, единственного студента, чьи волосы длиннее чем у преподши, сложно не заметитьСбегал, много раз, но не на капты как псевдо-тащеры, а просто. Успехи... более-менее.
ахахахахПрогуливать можно, главное чтобы препод запомнил. Меня, единственного студента, чьи волосы длиннее чем у преподши, сложно не заметить![]()
Прогуливать можно, главное чтобы препод запомнил. Меня, единственного студента, чьи волосы длиннее чем у преподши, сложно не заметить![]()
Йоу))
Ночью круче или ближе к утру в часа 4. И вообще у нас прицы не хорошие, даже ночью поют, как утром![]()
Тебе надо в тавиры прописаться,с уроков будешь убегать что б капт затащитьВот чего мне пятерки не ставят, завидуют![]()
не, я им только рефераты пачками ношу, пропуски закрыть
Ты наверно на гитаре им играеш а они кайфуют азазаз
Как Альфредо СальериТебе надо в тавиры прописаться,с уроков будешь убегать что б капт затащить![]()
не, я им только рефераты пачками ношу, пропуски закрыть![]()
с урока не надо, а на пары я и так почти не ходилТебе надо в тавиры прописаться,с уроков будешь убегать что б капт затащить![]()
АхаахахКак Альфредо Сальери![]()
с урока не надо, а на пары я и так почти не ходилтеперь развлекаюсь
![]()