Max_Cherkas
Модератор.
- Реакции
- 8 624
2 человека на серверНо мы все знаем, кто может.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 человека на серверНо мы все знаем, кто может.
Ну это глупо. Выходит, что игроки запрещают Гл. Администраторам ставить подписи..Но мы все знаем, кто может.
Но ведь можно. Знаешь, меня не так бесит, что у администраторов есть подпись, как их размеры. Возьмем, например, Andy Mason: олень, трясущий голым задом, занимает кучу места.2 человека на сервер
нууу... есть такоеНо ведь можно. Знаешь, меня не так бесит, что у администраторов есть подпись, как их размеры. Возьмем, например, Andy Mason: олень, трясущий голым задом, занимает кучу места.
Давайэто очень легко устроить![]()
Хааай) Да хорошо, сегодня последний звонок был, 1-го июня будет выпускной, а у тебя как дела?Оооо. Привет. Как дела?)
Отлично. 25 был последний. Ещё 3 экзамена и выпускной. Ну ты наверное понимаешь, что представляет собой выпускной...Хааай) Да хорошо, сегодня последний звонок был, 1-го июня будет выпускной, а у тебя как дела?
Шествие, после которого все пьют.Отлично. 25 был последний. Ещё 3 экзамена и выпускной. Ну ты наверное понимаешь, что представляет собой выпускной...
Конечно, сначало торжественная часть, потом бухаловка. А мы вот скоро в клуб едем (Отметим последний звонок), а 1-го уже все как полагается.Отлично. 25 был последний. Ещё 3 экзамена и выпускной. Ну ты наверное понимаешь, что представляет собой выпускной...
Какое шествие?)Шествие, после которого все пьют.![]()
Шествие, в смысле, выпуск.Конечно, сначало торжественная часть, потом бухаловка. А мы вот скоро в клуб едем (Отметим последний звонок), а 1-го уже все как полагается.
Какое шествие?)
Макс. Иногда и я тебя не понимаюШествие, в смысле, выпуск.
АхаххахааЛюди из семейки Warren все такие или только Alan и этот - Vincent?
![]()
Если ты говоришь о нашем кол во то ты ошибаешьсяЛюди из семейки Warren все такие или только Alan и этот - Vincent?
![]()
Ага, OLD. #Warren, #tawirgitta и все такое, да?Если ты говоришь о нашем кол во то ты ошибаешься
Семейки? ну это у тебя семейка а у нас Олд семья
Ну и молодец что в своем роде один.Ага, OLD. #Warren, #tawirgitta и все такое, да?
P.S. Я один в своем роде.
Олд семья, не шути так, братецЕсли ты говоришь о нашем кол во то ты ошибаешься
Семейки? ну это у тебя семейка а у нас Олд семья
Да Олд семья.Олд семья, не шути так, братец![]()