Red | Комната общения и фотоальбом сервера

Ага, этим скринам уже почти год и я их вот узнал:D
Щербаков, РП?)
Ну я видел на форуме одну тему, которую он с Донтом Цезарем делал. Даже в /gnews было: В штате особо опасный преступник Dont Caesar, кто поймает получит вознаграждение.
Как-то так)

Ну я видел на форуме одну тему, которую он с Донтом Цезарем делал. Даже в /gnews было: В штате особо опасный преступник Dont Caesar, кто поймает получит вознаграждение.
Как-то так)
Да, я тоже помню этот бред.

Как-то так)
Он всегда появлялся в ВВС или в ПД на высоких рангах.. в последний раз я его видел прошлым летом. Он снова появился в ВВС в звании офицера, я написал жалобу, его понизили и все, он пропал

Он всегда появлялся в ВВС или в ПД на высоких рангах.. в последний раз я его видел прошлым летом. Он снова появился в ВВС в звании офицера, я написал жалобу, его понизили и все, он пропал
Я его видел последний раз, когда он админом на вайте был.

Ребята подскажите где тюнить автомобиль Slamvan? на вокзале СФ сбоку автосалона не тюнит( куда еще можно сьездить, только скажите точнее пожалуйста((

Почему такой адский ДМ на респе Грувов
? Вступить не возможно!

всё зделал спасибо, еще два вопроса)
как зделать так чтоб закись на контрл не включалась а то завожу машину сразу же нитро включается( и второй вопрос
я улучшу дом приму туда гостя чтоб он жил в моем доме он сможет купить себе тоже машину собственную?

как зделать так чтоб закись на контрл не включалась а то завожу машину сразу же нитро включается( и второй вопрос
я улучшу дом приму туда гостя чтоб он жил в моем доме он сможет купить себе тоже машину собственную?
1. В настройках меняй.
2. Нет.

На 1-ый вопрос затрудняюсь ответить. Нет, он не сможет купить собственную машину.

Завести ТС /e

Назад
Верх