Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты слишком 'хорошо' ушел.Хех про меня забыли**
Угу,а ты дальше админам лижы))Ты слишком 'хорошо' ушел.
Как можно написать "жи" с буквой "ы"? Или это было сделано специально?Угу,а ты дальше админам лижы))
Я типа не русский и плохо знаю грамматику русского языка)Как можно написать "жи" с буквой "ы"? Или это было сделано специально?
Знаешь, как-то не по себе становится, когда делают такие глупые ошибки.Я типа не русский и плохо знаю грамматику русского языка)
Тут школа исправления или что? -_-
Мне всеровно что стабой становится))Знаешь, как-то не по себе становится, когда делают такие глупые ошибки.
Мне кажется, или ты специально тут сделал ошибки?Мне всеровно что стабой становится))
Ты на работе, в будущем, когда тебе скажут, что в резюме куча ошибок - тоже скажешь, что мы не на экзамене и мы не в школе исправления?Я типа не русский и плохо знаю грамматику русского языка)
Тут школа исправления или что? -_-
Ты на работе, в будущем, когда тебе скажут, что в резюме куча ошибок - тоже скажешь, что мы не на экзамене и мы не в школе исправления?
СпециальноМне кажется, или ты специально тут сделал ошибки?
Добрый. Новый форумный аккаунт?Добрый вечер всем)
Тот блокнули на месяцДобрый. Новый форумный аккаунт?
LoL.Тот блокнули на месяц![]()
Лол, что? Ты меня знаешь? ^_^Угу,а ты дальше админам лижы))
http://g.zeos.in/?q=Кот и мороженоеРебята,ищу вот такую картинку,только чуть большего размера,кто даст,лойсы выдам
![]()