Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: cliffy
2. Ник администратора: всем
3. Описание благодарности:
Smart - спасибо за доверие, за шанс проявить себя и за помощь)
Ramil Clemente - спасибо за обучающие наставления, строгость и справедливость ко всем, надеюсь, ты не в обиде за ту историю)
Перейду к тем, с кем я очень хорошо общаюсь и дружу.
Aleksandr Novikov - смотри не разбей свой iPhone 7, МЧСник))
Amadeo Ramirez - бомбящий и весёлый, но в то же время строгий поц, не зря тебя взяли в adm коллектив, удачи)
Ada Riva - не прощаемся :rolleyes:
Svetlana Kramar - спасибо, Светлано4ка, за угарный голос и за позитив, главное обзвоны по 1 часу не проводи))))
Logan Cookie - мой вечный зам, с которым мы многое прошли. По началу думал, что ты зазнавшийся, но оказалось, что я ошибся, у тебя большое будущее, не упусти свой шанс) удачи)
Теперь остальным:
Thomas Carter - катер, с которым знаком с 15 года, строгий и уверенный в себе парень, держи МО под контролем, спасибо за советы
Jerry Blackberry - топовый чел, когда пришёл с Шоко, принял тебя за тихоню, потом пообщались и частенько рофлили в skype))
David Garner - человек, который передал мне мою первую лидерку, спасибо, Димон, хоть ты и ушёл, но ты внёс огромный вклад в сам знаешь что))))
Cody Ramirez - были иногда у нас перепалки с тобой, толком не общались, если что - извиняй, просто удачи)
Jerremy Vincent - хотел выдать мне пред на тв, но разобрался и не стал этого делать, знаток ghetto, хоть и с госа, удачи, Лёх)
David Muller - весёлый и добрый парень, ржал когда понизили тебя за конфу, думаю помнишь)))
Thomas Martines - особо не общались с тобой, откинулся с армии, удачи)
Ispanyola Batman - так же не общались почти, спасибо за помощь на президенте)
Takahiro Nakata - всегда орал с твоего смеха, многое прошли с тобой раньше, не забывай)
Garret Sky - поц с мозгами, практически с тобой не общались, но шарит в разных прогах
Roberto Chilli - просто удачи)
Angelika Moriarty - сори за некоторые моменты, которые происходили, не хотел плохого никому, удачи
Lina Grossi - соси петушка)))
Devil Castle - за тебя рвал свою пятую точку, чтобы тебя взяли на админку и не прогадал - ты стал опытным администратором. Успехов)
Harvard Love - ну с тобой тоже маловато общались, лишь по делу. Удачи)
Bono Prada - дикий автомобилист)))
Alice Dwight - ранее относился к тебе отрицательно, но первое мнение оказалось ошибочным. Удачи в близких отношениях с одним петухом))
Хелперам желаю роста в lvl и успехов. Не сливайте и не продавайте админки, ведь вам дают шанс попробовать себя на этом посту, просто для себя, а не горбатится на проекте несколько лет и продать всё за копейки)
Аривидерчи.

Moriarty: Дуралей, уже все забыто давно) Вертайся!
C. Ramirez: Удачи брат, мы всегда с тобой. :)
Ушла целая эпоха .

1. Ваш ник: Sir Alex
2. Ник администратора: travis clifford
3. Описание благодарности: отвечают адекватно на интересующие вапроси!
GDdwvDCNS16_88T-BR7jHg.png
P0Fyhps5uss.jpg

Ваш ник: Marshall Graves ( когда-то побывавший в правительстве )
Ник администраторов:

image.jpg
Thomas Martines | уровень - 4 | дата назначения - 14.03.2016
Charles Aquero | уровень - 4 | дата назначения - 25.04.2017
Devil Castle | уровень - 3 | дата назначения - 27.03.2017

Описание благодарности: Удачи вам парни. Вы - новая надежда правительства. Я надеюсь, что вы сможете следить за правительством, поднять его на новый уровень. Не повторяйте ошибок прошлых администраторов, с которыми мы боролись. Да прибудет с вами сила.

1. Ваш ник: Rayan_West
2. Ник администратора:Smart_Jackson
3. Описание благодарности: thx что ответил на вопрос)

Dexter Orton
Angelika Moriarty
Если ты мафеозе, то можешь разнести отряд S.W.A.T. или вояк в одиночку. А так же, что бы Вам не резали на допросе, и Вы не сознаетесь, то это не будет PG!
mqutN9X.png

58WpSeF.png

Ваш ник: D.L
2. Ник администратора: GA
3. Описание благодарности: Красава :)

Dexter Orton
Тру ЯРшный одмен намба ван всея руси Nikolay Malcev
Я много чего видел в своей жизни (Варн за RP), но такого еще не видел.
Наверно Коля купил РП за 10 рублей и считает "/me моет пол [1/10]" нормальным, но не в этом суть, а в суть в том, что он даёт кик за "Non RP cop", когда тот делает всё по правилам (Мер подходил к нему, он дал 3 зв ему) да и начал считать какуй-то неприкосновенность СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННЫМ и за неё надо КИКАТЬ.
Браво! Браво! Браво!
mnrVxYA.png

Код:
1. Ваш ник:Dmitry_Kristov
2. Ник администратора:Travis Clifford
3. Описание благодарности: будем ждать ❤

red_happy_birthday_banner_png_image.png

Ваш ник:
l. cookie.
Ник администратора: Richard Chilli
Описание благодарности: Дима, поздравляю тебя с Днём Рождения. Пусть твоё настроение всегда будет таким, как в этот день, а я уверен, сегодня ты будешь самым счастливым. :) Ну и будь всегда таким же, каким и был всегда. Не стоит зазнаваться и тому подобное, поздравляю!
R.Chilli Спасибо)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Амелия Дуайт
2. Ник администратора: любимый родной Дима Димочка Димас Ричард Чилли
3. Описание благодарности: С днем рождения, бать! Благодарю тебя за все, желаю тебе всего самого наилучшего! Твои сказки самые классные, жду с нетерпением ещё <3
R.Chilli Скоро будут;)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх