Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Kirill Rublev
2. Ник администратора: Angelika Rubleva
3. Описание благодарности: зе бест вочинг зе мафия

31225-400x300-ThankYou2.jpg
Уважаемые игроки, в этой теме вы можете оставить свою благодарность/пожелание любому из администраторов RED сервера.

Оставлять благодарность/пожелание строго по форме:
Код:
1. Ваш ник:SashoKx
2. Ник администратора: Всем админам
3. Описание благодарности:Спасибо вам огромное за то, что когда я впервые зашел на сервер то у меня вылез бан по айпи

1. Ваш ник: Dmitry_Bobrov и от имени всей Russian Mafia
2. Ник администратора: Joneso Waynes , Bono Prada
3. Описание благодарности: Лучшие администраторы! На надо писать , что вон другой лучший , это мое имхо. Нужна помощь по созданию РП процесса? Если они онлайн , пишите в репорт , помогут всегда! Очень хорошие ребята) Так же что то не знаете в игровом процессе ? Стоит написать , ответ будет дан через некоторые минуты

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Roman Konyashov
2. Ник администратора: Joneso Waynes , Bono Prada, Travis_Clifford
3. Описание благодарности: Первые двое очень помогли с РП, последний отозвался на мою жалобу ( спасибо за терпение, приятно было что ты до последнего следил за ситуацией )
Спасибо вам всем, вы лучшие :)

1. Ваш ник: Hisao Murakami
2. Ник администратора: Joneso Waynes
3. Описание благодарности: Просто хороший человек и администратор, так держать, как говорят на его родном языке Kayfot txa ;3

1. Stefanя Moretti
2. Charles Aquero
3. Хз шо там с тобой случилось, но пжэ, не возвращайся в наш уютный уголок, порти атмосферу на своём вайте дальше, а к нам не лезь)))

1. Stefanя Moretti
2. Жoneso Waynes ( он же проблаченный Алёной Вайне, ибо фамы похожи)))) )
3, Йоу, бро, спасибо за помощь. Я думал, ты зазнаешься, как станешь на админку, а не, пока что всё good) Вообщем, так держать

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Benjamin West
2. Ник администратора: Nikita Seti
3. Описание благодарности: Благодаря данному администратору , окончил срок лидерства в нужной форме , а так же спасибо огромное в оформление приказов МВД)

2. Ник администратора: Nicolas Cardozo
3. Описание благодарности: Благодарю за ваш труд в помощи моей работы , а так же благодарю в усовершенствование таблицы МВД. Отличная работа :)

2. Ник администратора: Mark Dano
3. Описание благодарности: Благодаря данному администратору , были решены не которые проблемы в сфере МВД , а так же многие улучшения мои были созданы в МВД благодаря Марка Дано :)

Ваш ник: Emily Allison
Ник администратора: Mike Reiner
Описание благодарности: Добрый и отзывчивый ;3

Желаю больше и больше подписчиков на ютубе.
И успехов в твоем любимом деле.
128.png

Ваш ник: Mike Reiner
Ник администратора: Emily Allison
Описание благодарности: Милая и хорошая девушка, и отзывчивый админ :3

Желаю всегда быть такой, какая ты есть!

Ваш ник:
Jesus Cookie.
Ник администратора:
Thomas Martines.
Описание благодарности:
Cпасибо за тёплые воспоминания о былом Адвансе. Продолжай радовать игроков и правительство своей поддержкой, спасибо за работу. :)

Назад
Верх