- Реакции
- 3 253
С праздником тебя Валя, оставайся такой же милой и красивой девушкой ʕ•ﻌ•ʔ by Grinya Mason
Lenochka: Спасибо
Lenochka: Спасибо

Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас только Леночка и всёВаш ник: Знаети же ну
Ник администратора: Женскому коллективу(составу) администрации
Описание благодарности:![]()
Спасибо большое Вова!1) Ваш Ник:
- Sombat Silva
2) Ник администратора:
- Nicholas Lion and William Lion
3) Описание благодарности:
- Nicholas Lion (Колян): Это тот человек, который за всё это время, оставляет только лучшие воспоминая о себе.. Знаю я его очень давно, с ним же я начал свою деятельность в сфере Министерства Здравоохранения и я могу сказать, что это были самые лучшие и яркие моменты, в которых присутствовала только радость. Даже сейчас, ты находишь время, чтобы оставить частичку себя. Я хочу тебе сказать спасибо, за все эти моменты которые были, есть и будут. Ты лучший, не забывай это =)![]()
- William Lion (Андрюха): Сперва, я хочу его поздравить его, с принятием в состав Администрации! Ты достоин этого, не каждый сможет отыграть так, как сделал это ты. Человек, который начинал свою деятельность в Министерстве Здравоохранение с Nicholas'om Lion'om и продолжил со мной.. За всё это время, я ни разу не усомнился в нём, а наоборот, остаются только тёплые воспоминания и радостные улыбки на лице. За всю твою работу, который ты делал, я просто горжусь тобой и я рад видеть тебя в составе Администрации. Удачи тебе в продолжение, мы все поддерживаем тебя! =)![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо за внимание.