Red Server | Благодарность администраторам

С праздником тебя Валя, оставайся такой же милой и красивой девушкой ʕ•ﻌ•ʔ by Grinya Mason
Lenochka: Спасибо:)

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник: Tyler :)
Ник администратора: Lenoсhka_Bacardi
Описание благодарности: Поздравляю тебя, оставайся такой, какая есть :)
Lenochka: Спасибо=)

Ваш ник: Знаети же ну ;)
Ник администратора: Женскому коллективу(составу) администрации :)
Описание благодарности:
WOr5VxiKzuk.jpg

Lenochka: Спасибо)

1. Ваш ник: Dyson Adams
2. Ник Администратора: Леночку:)
3. Описание благодарности: Поздравляю тебя c 8 Марта!Желаю всего хорошего :)
Lenochka: Спасибо))

1. Ваш ник : Leonardo Jackson
2. Ник администратора : Lenoсhka Bacardi
3. Описание благодарности : С международным женским днём :)

1. Ваш ник : Maxim Utyshev
2. Ник администратора : Lenoсhka Bacardi
3. Описание благодарности : Хороший администратор. :)

1.Ваш ник: Тоби Джепсен
2.Ник администратора: Алексей(Смарт Джексон)
3.Описание благодарности: Леша, я благодарен тебе за твою работу, может и говорят, что ты стал работать хуже и забил на ред, но я все равно тебе благодарен, благодарен за то что ты снял Мартина Ричи, он думал, что все сойдет с рук, все эти попытки снять сильных лидеров, но нет. Леша, спасибо, что ты есть! С Новым Годом!

1. Ваш ник: Alfredo Salieri (Taichi Torimoto)
2. Ник администратора: Весь Old Tawer Admin's состав.
3. Описание благодарности: Спасибо за старание,за ваши муки,за вашу доброту и работу всем спасибо кроме Тайлеру:) ,да ладно шучу и ему тоже,я не на кого не держу зла няшки :* и хотел сказать продолжайте в том же духе !
P.S:Прошу всех админов отписатся тут тут :D
by Alfredo Salieri:

Fernando Carmone-был тут:D
Ruslan Akimov тоже был тут :D
Weezy News отписался тут:D
Alex Nilson тут был:D
Tolik Khmara туц туц
Hailey: тоже был тут)
Maksim Rood: Всё ещё тут :)
Tyler Mittone: всегда тут =)

1.Ваш ник: Santiago Mancini
2.Ник администратора: Tyler Mittone and Sam Bacardi.
3.Описание благодарности: Cпасибо вам за то что вы никогда не игнорите, и всегда помогаете ;)

1. Ваш ник: Donald Lion
2. Ник администратора: Nicholas Lion
3. Описание благодарности: Самый тащерский админ на Red'e :D
______________________________________________________________________________________________
Администратор Nicholas Lion: Ну, не самый, но приятно. Спасибо. :)

1) Ваш Ник:
- Sombat Silva
2) Ник администратора:
- Nicholas Lion and William Lion
3) Описание благодарности:
j90zh.gif
- Nicholas Lion (Колян): Это тот человек, который за всё это время, оставляет только лучшие воспоминая о себе.. Знаю я его очень давно, с ним же я начал свою деятельность в сфере Министерства Здравоохранения и я могу сказать, что это были самые лучшие и яркие моменты, в которых присутствовала только радость. Даже сейчас, ты находишь время, чтобы оставить частичку себя. Я хочу тебе сказать спасибо, за все эти моменты которые были, есть и будут. Ты лучший, не забывай это =)
8Rwtx.jpg

gk4JG.gif

- William Lion (Андрюха): Сперва, я хочу его поздравить его, с принятием в состав Администрации! Ты достоин этого, не каждый сможет отыграть так, как сделал это ты. Человек, который начинал свою деятельность в Министерстве Здравоохранение с Nicholas'om Lion'om и продолжил со мной.. За всё это время, я ни разу не усомнился в нём, а наоборот, остаются только тёплые воспоминания и радостные улыбки на лице. За всю твою работу, который ты делал, я просто горжусь тобой и я рад видеть тебя в составе Администрации. Удачи тебе в продолжение, мы все поддерживаем тебя! =)
HI8t3.jpg

j90zh.gif

Спасибо за внимание.
______________________________________________________________________________________________
Администратор Nicholas Lion: Спасибо за столь теплые слова. Так приятно, что не передать словами, Братишка. :)

1) Ваш Ник:
- Sombat Silva
2) Ник администратора:
- Nicholas Lion and William Lion
3) Описание благодарности:
j90zh.gif
- Nicholas Lion (Колян): Это тот человек, который за всё это время, оставляет только лучшие воспоминая о себе.. Знаю я его очень давно, с ним же я начал свою деятельность в сфере Министерства Здравоохранения и я могу сказать, что это были самые лучшие и яркие моменты, в которых присутствовала только радость. Даже сейчас, ты находишь время, чтобы оставить частичку себя. Я хочу тебе сказать спасибо, за все эти моменты которые были, есть и будут. Ты лучший, не забывай это =)
8Rwtx.jpg

gk4JG.gif

- William Lion (Андрюха): Сперва, я хочу его поздравить его, с принятием в состав Администрации! Ты достоин этого, не каждый сможет отыграть так, как сделал это ты. Человек, который начинал свою деятельность в Министерстве Здравоохранение с Nicholas'om Lion'om и продолжил со мной.. За всё это время, я ни разу не усомнился в нём, а наоборот, остаются только тёплые воспоминания и радостные улыбки на лице. За всю твою работу, который ты делал, я просто горжусь тобой и я рад видеть тебя в составе Администрации. Удачи тебе в продолжение, мы все поддерживаем тебя! =)
HI8t3.jpg

j90zh.gif

Спасибо за внимание.
Спасибо большое Вова!

1. Ваш ник: Federico Velasco
2. Ник администратора: Yorick Barrera
3. Описание благодарности: С возвращением. Тащи. ;)

Barrera: Спасибо :3

1.Ваш ник: Lucas_Gurino
2.Ник администратора: Вся администрация сервера.
3.Описание благодарности: Парни молодцы, тащут админку, наказывают читеров и любят игроков, а мы игроки любим вас.

1. Ваш ник: Clementin_Vinzaretti
2. Ник администратора:

Johny Hailey - отличный следящий за СМИ
Poulo Washingtonio,Marcus Gaspar,Antonio Gaspar - красавцы, одним словом)
Smart Jackson - тавер
Vincent Vega - тащи давай :D
Weezy News - спс за настроение)

• Ваш ник: Alex Castle
  • Ник администратора: Yorick Barrera (Erick Batman)
  • Суть благодарности: Привет, с возвращением :)
Yorick Barrera: Привет, спасибо :3

Назад
Верх