Red Server | Благодарность администраторам

Ваш ник: Poul Walker
Ник администратора: Maksim Rood
Описание благодарности: Спасибо за такого отзывчивого администратора :) Удачи тебе во всём :)))

1. Ваш ник: Damik Reventon, Camello, Ramirez, кто под каким ником меня знал :)
2. Ник администратора: Весь весь весь состав, абсолютно все :3
3. Описание благодарности: Просто всем большое человеческое спасибо говорю, играл на Red'e с июля и вот сейчас решил закончить с SAMP вообще. Благодарю за всяческую помощь, может даже и не значительную. Было всё: муты, варны, кики, а сейчас бан выпросил, спасибо за ваши мероприятия, на одном победил хоть :) Следящим за СМИ особенно спасибо, на лидерке помогали, не оставляли в беде, вам удачи в дальнейшем. Да и всем удачи, успехов в жизни, не увлекайтесь сильно, ведь реальный мир всё же лучше виртуального ;) Последней моей организацией было МВД и её следящий Weezy, который меня чуть ли в бан не кинул :D В общем, всех помню, не забуду вас, люблю Advance, спасибо за всё это проведенное время, прощайте! ;)

1.Ваш ник : Leo Carmone
2.Ник Администратора : Fernando Carmone и Lenochka Bacardi
3.Описание благодарности : Самые любимые администраторы на сервере. Счастья вам:*

1. Ваш ник: Roger Sky
2. Ник администратора: Johny Hailey, Andrey Aibatov
3. Описание благодарности:
Жохни - лова муж, готовит мне мясо, хороший. Всем бы такого
Андрюша - хороший сутулый брат, всегда злится и очень злой. Но в души - конфетка.
Все они хорошие

1.Ваш ник: Freddy Clifford
2.Ник Администратора: William Lion and Nicholas Lion.
3. Описание:
William Lion (Андрей) - Поздровляю тебя с должностью администратора,желаю успехов и не забывать друзей.Продолжай как и было!
Nicholas Lion - Коля,спасибо за то что дал шанс отсоять лидерку,спасибо что долго ,но внятно все очень хорошо обьяснил!Ты не подводил,и я не удивлен что тебя взяли на администратора - и был правильный выбор!
Молодци оба - одни из лучших!

1. Ваш ник: Tony Lawrence
2. Ник администратора: Админы которые смотрят форум
3. Описание благодарности: Спасибо что лайкаете мои благодарности вам :D

Назад
Верх