Red Server | Благодарность администраторам

1.Ваш ник: Olya Shimano.
2.Ник администратора: Dante Vincent, Lenochka Bacardi, Nicholas Lion, Sam Bacardi, Johny Hailey, Tolik Khmara, Bruno Bacardi, Marsello Caesar, Maksim Rood.
3.Описание благодарности: С Вами весело, ребят :) Всегда поможете, поддержите. Респект Вам и уважуха. :D :cool: :rolleyes:
Lenochka: :*:*:*

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник : Freddy Clifford
2. Ник администратор : Ruslan Akimov.
3. Описание : Руслан,большое тебе спасибо за то что ты для меня и мзо сделал!Ты был лучшим для меня примером ;););).
Жалко что подвел - лучший!:rolleyes:

1. Ваш ник: Dexter Hennessy
2. Ник администратора: New York :)
3. Описание благодарности:
Красава, потом разрулить ситуацию с ДМ. Отзывчий, добрый + совместное фото :rolleyes:

nOvCf.jpg

1. Ваш ник: Renzo Torimoto
2. Ник администратора: Администраторы всего Red'a
3. Описание благодарности: Спасибо вам за вашу работу, вы лучшие. Люблю вас, хоть вы иногда и наказываете за проделки:)

1. Ваш ник: Max Koval
2. Ник администратора: Весь админ-состав
3. Описание благодарности: Спасибо за работу :D Всегда мгновенные ответы на репорт, очень быстрое разрешение проблем :D

1. Ваш ник: Daniel Uso
2. Ник администратора: Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Просто отличный парень,добряк,и мой друган.Ты самый лучший админ!Удачи тебе во всём.

1)Всегда поддерживаешь,и помогаешь.
2)Устраеваешь норм МП...
Удачи,Пупсик :D

1. Ваш ник: Nazar_Seh
2. Ник администратора: Nicholas_Clifford
3. Описание благодарности: Один из лучших администраторов RED сервера. Желаю ему удачи и успехов!

1. Ваш ник: Salvatore_Wedel
2. Ник администратора: Все админы
3. Описание благодарности: Спасибо за вашу работу! Просто тащите игру, репорт. Многих я помню ще на лидерках. Владос Бостин, смищник, тащит админку :0 Максим Моррети чувак с красивым голосом вот Джеймс Батман ушел на Пурпл и всех кого я даже не знаю - вы крутые. Сервер развивается только благодаря вам, а вот еще забыл. Домя Торрето бывший и Леночка Чан я помню вас вы классные ) Теперь уже админы, а раньше вместе мэрию тащили

Назад
Верх