Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Smer_Gud. Ник администратора:Smart_Jackson 3. Описание благодарности:Понимает игроков и всегда кто бы ты нибыл уважителен адыкватен(Хояу чтоб его в адм повысили)
Bacardi: Спасибо за благодарность! Обязательно его повысим! :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Взломали!
2. Ник администратора: Smart_Jackson
3.Описание благодарности: Очень уважительно относится к игрокам, Адекватный (и просто хороший адм)

Вложения

• admintutja.gif
    admintutja.gif
    997 байт · Просмотры: 6
1. Ваш ник: Его взломали!
2. Ник администратора: Skipper Mittone
3. Описание благодарности: Просто очень хороший администратор! ( Хотя когда у меня был 1 лвл был, он меня за бота шахтера забанил! ) Но все равно очень хороший админ. !
Спасибо, Skipper! :)

1. Ваш ник: Взломали
2. Ник администратора: :rolleyes: Tyler Mittone
3. Описание благодарности: Я его знал не очень хорошо, но все равно я хочу написать отдельную благодарность каждому из вас! :D

От William Dorian,
для администраторов Red Server.
Поздравляю всех администратор с наступающим новым годом. Оставайтесь всегда такими веселыми и дружными, какими были в моей памяти. Люблю :*
gifki-zaebala-psikhanul-995540.gif

1. Ваш ник: Tony_Mosby
2. Ник администратора: Tema Cortez Marsello Caesar Andrew_Rood Poulo_Washingtonio Denis_Gromovoi
3. Описание благодарности: Помню вас когда ещё играл на ред ;) Всегда помогали мне :) // Тащите) Удачи вам и с наступающим)

1. Ваш ник: Mike McFallen
2. Ник администратора: Всем Администраторам, кроме 1 он очень злоий админ это Денис Воронов

3. Описание благодарности: Всегда помагают в трудной ситуации вообще слов нету очень хорошие админ :), ну кроме 1 :(

1. Ваш ник: Shkipper Clifford
2. Ник администратора: Skipper Mittone, Ruslan Akimov, Kalipso Lazano, Brain Morlow, Antonio Baumann, Sam Bacardi
3. Описание благодарности: Лучшие администраторы, думаю со мной согласятся многие, всегда их вижу в онлайне, всегда ответят в репорт. В общем, другим нужно брать с них пример, до них им долеко:)
P.S. Кого не вписал уж извиняйте, выписал лучших..

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Santiago Kendal
2. Ник администратора: Tyler Mittone & Skipper Mittone
3. Описание благодарности: Ну что сказать, пацаны как стали на адм, так и тачат, никгода не игнорят, что отделяет от некоторых администраторов ARP-R

1. Ваш ник: Sam McFly
2. Ник администратора: Kevin Johnson
3. Описания благодарности: Молодец, красавчик. Администратор, знающий своё дело. Этот человек на посту администратора довольно долгое время, он до сих пор хелпер, его столько раз понижали, один раз сняли с 3 lvl, вернули на хелпера. Он не уходит с поста, он так же продолжает работать. Человек, который стремится что - то добиться. Молодец. :)

Назад
Верх