Red Server | Благодарность администраторам

photo329721329_401194250
я бы поблагодарила что так среогировали за это спасибо. но бан на 30 дней не справедливый я уже наказана то что всё продали. АЗС машину дом деньги все сняты со счета 4кк . я думаю что вполне наказана. помогите спасти бар который не успели продать видимо очень торопились. извиняюсь что пишу сюда но в жалобу не кто не смотрит. мой ник Angela_Smith

1. Ваш ник: Kenny Elcano
2. Ник администратора: Люська Басарди и Сержик Маклин)0
3. Описание благодарности: Люська - тащер водителей, так же удачи тебе тащить, пополняй ряды водителей :)
Сержик - тебе желаю, что бы не зазнавался) Будь самим собой, тащи там, не забывай с кем начинал и с кем шел) а то бывает, что многие зазнаются)
Удачки вам)0

1. Ваш ник: Ralf_Hardy
2. Ник администратора: Kenny_Clifford
3. Описание благодарности: Адекватный администратор, отлично следит за ВВС, удачи тебе на посту админа!

1. Ваш ник: Fabio Neri
2. Ник администратора: Garret Sky
3. Описание благодарности: Я просто очень благодарен за то что ты предотвратил слив всего что у меня есть на аккаунте я перед тобой в долгу. я тебе очень благодарен.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Ellie_Grand
2. Ник администратора: Leo, Fernando, Emilio, Ray, Charles
3. Описание благодарности:

Ваня - борец за справедливость, как и я) Ты отлично справляешься со своими обязанностями, больше смелости, ты знаешь, о чем я)
Дима - не знаю, чего так все агрятся на тебя, хоть иногда бывает и правда злишь (в основном игнором) :D но по сути ты на своем месте и вряд ли кто-то справлялся бы лучше с замкой)
Андрей - хороший, адекватный следящий, не хватает лишь опыта в гетто, а так претензий нет)
Ростик - человек-легенда :D Простой и добрый, и хоть чаще всего ты находишься в невминозе, но не смотря на это идешь на встречу и хотя бы пытаешься понять :D
Чарлик - ска, ты такой сумасшедший :D Вечно мутишь какую-то фигню, твои выходки это просто нечто) Самый невозмутимый и уверенный в себе админ, ты крут)

Назад
Верх