Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Damien Ramirez
2. Ник администратора: Sasha Bacardi
3. Описание благодарности: спасибо тебе за всё, трудно осознать, никак не верится, ты был замечательным человеком и администратором, вечная тебе память...

1. Ваш ник: N.Clifford
3. Описание благодарности: Извини брат, жизнь такая...Мне очень жаль что ты ушёл так рано, Ты мог-бы ещё жить и жить, но судьба сама выбирает...

Как кажут: Бог дал - Бог забрал.

1. Ваш ник: Paul_Gray
2. Ник администратора: Sasha_Bacardi
3. Описание благодарности: Ты был частью нашей семьи, всегда старался помочь, терпел нас.... Земля тебе пухом, Саня.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Valdemar Lee
2. Ник администратора: Henry Miller
3. Описание благодарности: Очень понимающий человек со смыслом:) Спасибо.
ipPxn.png

Sasha_Bacardi, я сочувствую его родным, жаль что он умер. Хоть я его и не знал, но жалко. Ты был так молод, но увы :( Я прошу главных администраторов, не удалять Сашу из списка администраторов, он будет вечно с нами, пока мы его помним, будет помогать, но мы не будем знать и видеть его.:(:(:(:(:(:(:(:( Помним.... Любим..... Скорбим....
b4ada55e9479.png

.1.Ваш ник: Antonio Batman
2. Ник администратора: - Nicholas Lion,Poulo Washingtonio,Ray Rossetti,Skipper Mittone
3. Описание благодарности: Всегда помогут во всех ситуациях и т.д и т.п :)

1. Ваш ник: Не важно
3. Описание благодарности: Ты был хорошим администратором. Сыном. Спасибо тебе большое за то что ты сделал. Помним... Любим... Скорбим...

1. Ваш ник: Thomas
2. Ник администратора: Сашка
3. Описание благодарности: Был для нас не чужим, братом можно сказать, покойся, любим и скорбим, не забудем....

1. Ваш ник: Timur Qua [Timur Fletcher]
3. Описание благодарности: Был хороший парень,хотя я его и не знаю,просто на пост администратора не ставят тех людей которые не очень,думаю что этот человек добился хоть чего-то мы не можем добиться,да и в реале он был хороший человек,просто хороший,минус 1 отличный администратор,сын,друг,брат.

1. Ваш ник: Dima Uso
2. Ник администратора: Tyler Mittone
3. Описание благодарности: Хороший человек, понимающий, помогает чем может. Желаю тащит на админке, как тащил МО. ;)

1. Ваш ник: Antonio Marvell
2. Ник администратора: Thomas Carrasco
3. Описание благодарности: Очень помог на МП, без него, можно сказать, ничего бы не получилось. Потратил своё время и силы. За это ему большое спасибо. Еще раз убедился в неравнодушии многих людей на этом проекте.

1. Ваш ник: Ben_Frash
3. Описание благодарности: Санёк ты был лучшим администратором этого сервера поверь !:(:(:(:(:(
Но увы :( судьба такова :mad:. Как говорится : БОГ дал - БОГ забрал!:(
сожелею его родным и близким :( :(:( ТЫ БЫЛ ЛУЧШИМ САНЁК!!!!!!!!!!!!!
ПОМНИМ.... ЛЮБИМ.... СКОРБИМ...!:(

Назад
Верх