Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Ковалев
2. Ник администратора: Yuuki Torimoto
3. Описание благодарности: Sexy
W2MG7pI.png
BH3VlBc.png
XR4iCIB.png

1. Ваш ник: Alex Franzy
2. Ник администратора: Dmitriy_Scorsese
3. Описание благодарности: Провалился под текстуру, а он меня выручил, огромное ему спасибо, Администратор отзывчивый, добрый, по больше бы таких.

1. Ваш ник: Looney Alvarez
2. Ник администратора: Melllissa Flores
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор на проэкте, после каждой гос. новости отпишет что-то приятное, очень благодарен ей. Всегда поддержит в трудную минуту, вообщем наилучшая и самая классная администраторша. :)
128.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Eddie Cassidy
2. Ники администраторов: Emilio Blackberry, Kenny Cifford, Dmitriy Scrosese
3. Описание благодарности: Я редко пишу благодарности в эту тему, но сегодня такой день, что я не мог проигнорировать. Суть благодарности заключается в том, что в я пожаловался на человека в репорт, и Дмитрий мне в сею же секунду адекватно ответил,и после этого он в течение двадцати минут следил за человеком на которого я пожаловался, и в итоге он получил 3 варна за многочисленное нарушения правил сервера(последовательно). Первые 2 варна выдали Dmitriy и Kenny, а третий заключительный выдал Emilio, наказания они выбрали для него абсолютно верное, без сомнений.
Приятно видеть таких администраторов. Со времени открытия адванса и по нынешнее время - я написал около двух благодарностей, которые действительно правдивые, а не лживые, которые можно зачастую встретить в этом разделе. Вы пример для остальных админов, спасибо Вам огромное!

1. Ваш ник: Looney Alvarez
2. Ник администратора: Melllissa Flores
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор на проэкте. Всегда поддержит в трудную минуту, поднимет настроение, и пожелает приятной игры. Спасибо :) :3 :)

1. Ваш ник: Reasky Barrera ( From Los-Angeles )
2. Ник администратора: Smart Jackson Ray Rossetti David Garner Hideo Kozima Yuuki Toriimoto Roberto Chilli Jerremy Vincent Emillio Blackberry Ada Riva David Muller James Bell
3. Описание благодарности: Огромное спасибо за все что вы делали для меня.Желаю вам удачи в жизну.тащите дальше если в чем то смогу помочь всегда готов :) Удачи Advance-RP Red

1. Ваш ник: Такиро
2. Ник администратора: След. за гетто. Jeremy Vincent,Emilio Blackberry,Ada Riva.
3. Описание благодарности: моментально проверяют жалобы , в отличии от след. за гос/не сост. в гос. орг

1. Ваш ник: Ковалёв
2. Ник администратора: Mellissa Flores, Kenny Clliford, Thomas Carter and Dmitriy Scorsese
3. Описание благодарности: Ну наверно адекватные

5c1ba359ec0c.png

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Travis Clifford
2. Ник администратора: Fernando Carmone, Thomas Carter, Kenny Clifford
3. Описание благодарности: Спасибо большое за помощь в мероприятии :) Надеюсь, в дальнейшем будете тоже помогать в организации разных мероприятий :cool:
sa-mp-571.png

Назад
Верх