Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Ted Bacardi
2. Ник администратора: Вся администрация
3. Описание благодарности: перечислю тех, кто помогал мне во всех ситуациях, и так далее...
  • Antonio Baumann - Трудолюбивый, честный, справедливый помогает во всем, всегда выясняет чьи то проблемы :) короче - самый добрый, и лучший администратор.
  • Emilip Batman - Хороший администратор, и как друг, тредолюбивый, честный, справедливый. :) помогает с серьёзными проблемами (c) Andrey Barnett благодарит тебя за то, что помогаешь ему с аккаунтом :)
  • Skipper Mancini - Няшка*, ХОРОШИЙ ДРУГ, тащер репорта, любимчик Tayler'a (знает какого) :), и так далее...
  • Grinya Mason - Хороший, добрый, трудолюбивый, читерист :), честный по выдачи наказания.
  • Thomas Carrasco - Хороший друг, хороший администратор, мой лучший друг, трудолюбивый, общительный, справедливый (люблю когда максим на меня обижается :) и бывает грустно), короче - Ты лучший мой друг :)
  • Sergey Harrison - Я ТАКОГО НЯШНОГО АДМИНИСТРАТОР ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ! :lol:
  • Charles Workman - Администратор строгий, всегда выдаёт баны, варны :) Но в душе он няшка :)
  • Song Beef - Забыл ты меня, а жаль, но желаю тебе больших успехов.

1. Ваш ник: Raul Cortezzo
2. Ник администратора: Brain Marlow

3. Описание благодарности: Отзывчивый администратор,следил за призывом в Больницу СФ cегодня.Спасибо ему большое :)

1. Ваш ник: Jacob_Jones
2. Ник администратора: Гриня, Смарт и Толик
3. Описание благодарности: Вообщем, вы самые лучшие :)

1. Ваш ник: Deni Left
2. Ник администратора Все,все,все..........

3. Описание благодарности:Отзывчивые,добрые,крутые администратор,кaрoче та4еры ARP-Red ;)

1. Ваш ник: Alena Mac
2. Ник администратора: Kevin Bacardi
3. Описание благодарности: Как говориться, сбылась мечта..Сережи. Удачи тебе на этом посту. Тащи репорт. Не забывай друзеееей, Удачки!

Я не хочу копировать эту форму поэтому просто напишу:

Tolik Khmara, Brain Marlow, Sergio Harrison, Julia Morelli - спасибо вам за вашу роботу, а Brain и Sergio еще и за то, что дают спокойно общаться в report ;)
Ну и... Daniel Morelli - удачи на посту Администратора :)

1. Ваш ник: Randy Thompson
2. Ник администратора: Весь админ состав, и Андрей :) + Полька(
Poulo Washingtonio)и Сем Бакарди самые лучшие.
3. Описание благодарности: Крч классно следите за сервером, вроде бы всё успеваете, наверное тяжко вам, Удачки :)

1. Ваш ник: Jeffrey Maverick
2. Ник администратора: Emilio Batman
3. Описание благодарности: У меня были проблемы с продажей дома,можно было продать только по обходу,он мне это объяснил,чтобы я не продавал его по обходу,карается баном,а другой бы администратор посмотрел как я продам и забанил бы,спасибо Emilio Batman за то что не дал облажаться :D По больше таких админов !!!

1. Ваш ник: Тот Самый Роберто Фабретик)
2. Ник администратора: Весь состав конечно.
3. Описание благодарности: Вы все ровные ребята)Тащити,нарушайте читерюг,помогайте людям играть спокойно и с удовольствием.Всем удачи.

1. Ваш ник: Sombat Silva
2. Ник администратора: Абсолютно Все..
3. Описание благодарности: Это те люди, которые помогают игрокам в их начинании и в их дальнейшем игровом процессе, а так же следят за порядком на сервере, дабы предоставить нам полную возможность наслаждаться игрой.. Одним словом - Вы Лучшие!

Назад
Верх