Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Maxim Ramirez
2. Ник администратора: Louis Bacardi
3. Описание благодарности: эй, йоу, Паша. С Днём рождения, много говорить не буду.
148665775216246195.jpg

84a29750616c.png

1. Ваш ник: Markus Loco
2. Ник Администратора: Svetlana Kramar
3. Описание благодарности: Отлично выполняет свою работу, всегда тащит репорт, помогает при первой возможности) Побольше бы таких как ты.
84a29750616c.png

1. Мой никнейм: Daniil Yazykov.
2. Никнейм администратора: следящий за МВД Garret Sky (Женя/Жаррет/Гаррет/сер одмен/Mr.понижатель на 3 ранга).
3. Описание благодарности: много всего сделал для МВД, все и так знают. Отдельное спасибо за музыкального бота, даёт желание играть!
upd: несмотря на ситуацию, спасибо тебе за должность.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: многие знают.
2. Ник администратора: Thomas Carter
3. Описание благодарности: Влад, спасибо за всё то, что ты для меня сделал. Без тебя, я бы сейчас не был здесь. Огромное спасибо. С днём рождения тебя, друг. Всего самого наилучшего, теплоты от близких тебе людей.

https://i.*******/Gfnz.jpg

1. Ваш ник: Clifford
3. Описание благодарности: С Днём Рождения, Влад. Спасибо за ту помощь, которую ты для меня сделал, за те советы, которые ты давал мне практически всегда. Оставайся таким же, какой ты сейчас есть. Здоровья, счастья и удачи тебе.

i

1. Ваш ник: Seba
3. Описание благодарности: Поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю удачи и здоровья. Будь таким же справедливым ;)

1. Ваш ник: Leo Costello
2. Ник администратора: Марта :cool:
3. Описание благодарности: Хочу выразить благодарность этому очень прекрасному администратору и самое главное очень хорошему человеку. Спасибо что ты есть в жизни этого сервера. :Blush1:

Назад
Верх