Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Lucio Salieri
2. Ник администратора: Ameliy Dwight
3. Описание благодарности: Спасибо большое за тем что проследили за нарушителем aka Benjamin West

1)Nate Barrera
2)Kane Barrera , Poulo Washingtonio, Travis Mecheti, Aro Manasyan, Alberto Mecheti, Devil Castle, Ruslan Akimov, Denis Voronov, Antonio Gaspar, Marcus Gaspar, Tony Barrera, Ilia,Caesar, Vibe Caesar, Abo Manasyan, Dont Caesar, Vincent Vega...
3)Вернитесь ребят

Последнее редактирование:

1) Fernando Pierce
IW0RA.png

3) Миля, спасибо за МПхи до 5 утра! Эта ночь была суперской :) Я даже не пошёл в шарагу :D. Отличный администратор, и весёлый, можно поговорить и никогда не откажет в помощи. Спасибки :*
:Heart1::Flirt1::Girl Pinkglasses1::Drinks1:

1. Ваш ник: Chilli aka Бухарик
2. Ник администратора: Admins Team
3. Описание благодарности: Smart Jackson - Спасибо, что поставил на адм и дал шанс показать себя:)
Ramil Clemente - Топовый ЗГА больше сказать нечего:D
Amelyie Dwight - Доця тащи, я в тебя верю, кто будет обижать ты пиши;)
Aleksandr Novikov - Ну планку в 100кк ты уже побил.. Теперь 200кк надо:eek:
Amadeo Ramirez - ЧСВ на уровне как раз шо надо, мне будет не хватать сор с тобой:p
Devil Castle - Для меня ты всегда останешься Кристиной как не крути:D:D:D
Emily Allison - К лету готовь обещанный шашлык;)
Mike Reiner - Топовый одмен и хороший человек в общении, тащи:cool:
Харавардиус ЛовЭ - Ну тут поэзию писать можно про то как великий одмен боролся за 4 lvl, я надеюсь тебя повысят:D
Mellissa Flores - Ты там про человечека моего не забывай D.B. информируй если что;)
Andrew in Louis Bacardi - Ну вы там сильно не серчайте за наш конфуз, обид надеюсь на меня не держите.. Удачи Вам!
Joneso Waynes - Тащи мафии:cool:
Edward Dwight - Величайший администратор спокон веков:p:p:p
Thomas Martines - Тоже топой администратор:cool:
Roberto Chilli - Основатель.. Куда же без тебя, блатить надо качественно:eek::confused:
Хочу сказать спасибо всему админ составу, очень был рад поработать с вами. Я рулю фишкой, а фишка рулит мной:p
Скоро вернусь думаю.

H.Love: Эхх... Тяжело терять отличного нападающего в игре квиддич.
Emily : Тьмок.. жду в гости ;3

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Chilli aka Бухарик
2. Ник администратора: Alice Dwight aka Настюша Двач и Svetlana Kramar aka Друк

3. Описание благодарности: Не мастер речи, но сейчас чот накидаю. Настя, спасибо тебе в первую очередь за помощь малоимущим собачкам, они тебя реально никогда не забудут. Так же хочу выразить свою благодарность за то что встала на мою сторону в довольно таки трудный момент и хочу в тоже время попросить прощение за всё плохое, что сделал в твою сторону, прошу не обижайся на меня, ты же меня знаешь. Надеюсь увижу тебя ещё на посту Министра МЗ, ты очень хотела встать на него.:(
Светлана, знаю хочешь меня очень убить, но у тебя я тоже в долгу большом. Спасибо тебе за уроки в мафиях (краткий 3-х часовой инструктаж), спасибо за откровенность и понимание. Я надеюсь когда нибудь мы увидимся и забухаем как я обещал, не держи на меня зла :)

My nick: Devil Castle
The all Administrators
Удачи Вам :)
Уже когда-то писал большой письмо для Вас, считайте тем же и останется ;)
Мой ник: Devil Castle aka Дьявол aka Кристина aka Блатер
Ник администрации и пожелания
Smart Jackson - спасибо за всю помощь и доверие, надеюсь не подвёл.
Ramil Clemente - отличный ЗГА, ответственный и справедливый на самом деле.
Ну и по списочку, начну со своих (как ниже хейтер хочет) ;)
Mellissa Flores - топ администратор, не обижайся, все будет отлично, лучшая ;)
Travis Clifford - Вован, спасибо за всю помощь, спасиб за блат так сказать, надеюсь я не попал в часть твоего фильма как жертва ;)
Logan Cookie - Никита, спасибо за первую помощь на админке, за так сказать тоже блатик :D
Aleksandr Novikov - спасиб тебе за все, надеюсь Риски вернёт тебе долг.
Jonathan West - спасибо, что тогда на сроке поддержал, и сказал чтобы не уходил по СЖ :)
Jerremy Vincent - спасиб тебе за помощь и изучение софта, надеюсь не подвёл)
Cody Ramirez - спасибо за помощь, всю будет чики пики братишка ;)
Svetlana Kramar - самая топовая и опасная, ток сильно хелперов не обижай, жалко их :)
Angelika Moriarty - удачи в реал лайф ;)
Thomas Martinez - Илюх ты топ, ток не обижайся за мои кривлянья :}
Lina Grossi - top ведущая мафий!!!
Alena Wayne - boss СМИ, надеюсь не получу за МГ на 69 минут бан чата, удачи топ следящая :D
James Mason - удачи братишка, ещё раз с ДР :3
Richard Chilli - aka alkawnik, от Кристинки привет надеюсь ещё в МО побудем в плечо - плечо.
Roberto Chilli - вырубай бота на жалобы, Никита 1 не справиться :D
Andrew Bacardi - пчеловод, удачи тебе покорить девченок.
Harvard Love - строгий дядька но прикольный ;)
Jerry Blackberry - верни деньги за лицы :D
Charles Aquero - раньше ты был лучше, особенно наши объявления фамилий :D
Louis Bacardi - проказник маленький, КПЗ по меньше давай плис.
Nicolas Cardozo - крепись, надеюсь тебя повысят скоро, классный ты :(
Ну и хелперов которых обижают
Emily Allison, Mike Rainer, Joneso Waynes, Isaac Nightangle, Edward Dwight, Nikita Seti, Sanni Bovarro, Ameliye Dwight - удачи Вам, не ругайтесь с друг-другом, считайте Вы как 1 семья.

Ну и в заключение спасибо всем игрокам которые поддерживали меня, удачи Всем ;)

Забыл про Alice Dwight, не обижайся, удачи на админке в развитии и Димаса там не обижай :)
Вот и наш набор весенний разошелся, Amadeo Ramirez, Bono Prado, Jason_Life, Kenny_Cookie и я :(
M.F. Тебе спасибо за всё, не прощаемся же) жизнь важнее игры, этот НГ все равно был лучшим)) ;3

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх