1. Ваш ник: Dino Santini
2. Ник администратора: Stailz Dexter
3. Описание благодарности:
Значит 2 недели тому назад, в июне, ну в начале года раздался такой странный звонок в костромском РУВД, значит снимаю трубку "ограбление" на 60.000.000$ в Лувре, украли картину Мона Лиза, ну Джаконда, ну с улыбкой, говорит это "мы знаем это сделали русские", я говорю ну как? Я задал этот вопрос, сечешь, почему сразу русские, они говорят потому что украли не только Мона Лизу, но и еще у охранника украли мобильный телефон, это первое, но самое главное второе, что на месте где весела Мона Лиза, написали "Жопа", короче говорят русские, я звоню полковнику Бабкину и прошу выдать мне 5.000.000 Евро для проведения операции, Бабкин выдал бабки, я позвонил майору Шаповаловуи мы поехали в Куршавель искать картину, потому что как только русские украдут что-то очень дорогое, они сразу едут в Куршавель, ну во первых мы не сразу поехали, мы сначала радовались что нам дали 5.000.000 Евро, сразу как началась операция мы столкнулись с невиданными трудностями , Шаповалова на границу не пустили, оказывается людям с судимостью в Евросоюз нельзя, но приняли решение что Шаповалов поедет в Евросоюз по паспорту жены, вы не знаете жену Шаповалова, он просто сбрил усы и все. Все мы в Куршавеле среди олигархов накупили сразу костюмы, лыжи, маски, сноуборды , сидим бухаем, ждем когда же к нам подойдет Прохоров, в Куршавеле обычно когда сидят какие то люди, прикуривают сигары 500 Евровами купюрами.. ну это интересные же люди, Прохоров заинтересовался кто это тут сидит в Куршавеле прикуривает вдруг 500 Евровыми купюрами сигары, подходит и говорит "Ребят у вас зажигалки не найдется? Моя не работает", а мы говорим "А че в россии газ закончился?", он поржал, потом мы ему сразу говорим " А не знаете ли вы что нибудь про ограбление Лувра и про картину Мона Лиза, Прохор говорит "ну что вы, я столько не зарабатываю", ну тут мы уже поржали, вооот... ну говорит "Ребята я вижу что вы ребята хорошие , где можно найти Мона Лизу скорее всего вам надо ехать в Амстердам на подпольный аукцион для миллиардеров". Мы с Шаповаловым собрались и сразу поехали в Милан, там распродажа, мы поехали переодеться миллиардерами, сразу столкнулись с очередными сложностями, как **** Шаповалов не переодевался, из него получался максимум милионер, решили шить на заказ, кто лучше всех шьет одежду на заказ - Дольче Габана, мы едем в дольче габана, их дома нет, они оказываются в тюрьме, мы едем к ним в тюрьму... обычная такая тюрьма, ну сидим ждем там у фонтана, рояль играет, вышел консьерж говорит " я вас провожу", ну и у них обычная камера, вот так за зоопарк заходиш и вот там камера Дольче Габана, я честно говоря думал что они очень расстроены что сидят в тюрьме, но открылась дверь, а они такие нормально в настроении Дольче Габана веселые, мы говорим "а вы че как бы не грустите?", а они "а че нам грустить, в тюрьме тоже можно рисовать", мы значит заходим и они говорят " а кто вы такие", мы говорим "мы тоже геи, значит нам нужен костюм миллиардеров", ну Дольче Габанна тоже не дураки, они говорят "чето мы не верим что вы геи - соситесь говорят", тут возникли сложности, ну честно говоря мы последний раз с Шаповаловым целовались на 15 лет РУВД и то без языков, я реально посмотрел на Шаповалова, говорю "Шаповалов я боевой офицер, я не могу тебя целовать, давай ты меня", ну шаповалов закрыл глаза.. ну все, сосались минут 40, открываем глаза, а Дольче Габана нет, они взяли наши шмотки и ушли через задний проход, Шаповалов говорит "Ладно, не получился из меня миллиардер, давай ты сам пойдешь на подпольный аукцион", приезжаем мы в Амстердам, значит приходим туда где тусуются подпольные миллиардеры вот эти вот, на торги...