Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш nickname: Grinya Mason
2. Nickname администратора: Все мои Админчики :)
3. Описание благодарности: Спасибо вам за работу, за помощь, и т.д. Незабуду никого :)
REtN4frL_JM.jpg

QIyN7d4d6rw.jpg

Kalipso: И мы тебя не забудем... :*

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Runo Depside
2. Ник администратора: Skipper_Mittone
3. Описание благодарности: Админ реально крут. Отвечает на репорты. Когда прошу о чем-то важном может и ТП. Вобщем спасибо что не игноишь

1. Ваш ник: Mark Cardozo
2. Ник администратора: Thomas_Carrasco, Poul_Washingtonio
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно в любую минуту :*

1. Ваш ник:Kostia Vaskov
2. Ник администратора: Brain Marlow, Carlo Lewis
3. Описание благодарности:Эти двое админов очень помогли.Они по настоящему выручили меня и моего товарища.И вообще это два оптимистичных добрых админа.Желаю им что-бы всего самого наилучшего еще раз спасибо им.

1. Ваш ник: Tyler
2. Ник администратора: Всем кто отв. за МО ну а если быть точнее то Skipper Mittone и Carlo Lewis :D
3. Описание благодарности: Норм ребята, знают свое дело) Помогают во всех проблемах и вопросах ;)

1. Ваш ник: Eugenio Waynes.
2. Ник администратора: Emilio Batman.
3. Описание благодарности: Хороший и добрый администратор!Ни когда не игнорит,всегда помогает в той или иной ситуации(Покрайнимерии пытается разобраться)Общительный,хорошо справляется с своей должностью. :) Удачи тебе.

1. Ваш ник: Erick Batman
2. Ник администратора: Абсолютно все :*
3. Описание благодарности: Спасибо вам за хорошую работу, вы лучшие, ни когда не забуду вас :*. Еще раз спасибо

By Emilka*:Родной, ты лучший. Завтра погуляем.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Charles_Baker
2. Ник администратора: Все, перед всеми виноват :(
3. Описание благодарности: Ребят, простите меня за мой высказ, я просто очень вспыльчивый, накипело, обещаю больше такого не повторится. Сам виноват что сейчас в бане на 30 дней, ну вот собственно все что я хотел сказать :)
Только пишите мне всю правду что думаете, чтобы мне спокойнее стало :)

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Daniel_Uso
2. Ник администратора : Все :D Ну и особо Brain_Marlow
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые админы , помогут когда нужно. продолжайте в том же духе :D

1. Ваш ник: Charles_Baker
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Ребятки, разбаньте меня, я все понял, больше так не буду. Ну пожалуйста, могу сделать глаза как у кота в сапогах в шреке :)

1. Ваш ник: Matteo Santini/Ice Hill
2. Ник администратора:

Brain Connor
Kenji Nakamura
Poulo Washingtonio(Хоть и не полюбил тебя сразу)
Tolik
Batmans

3. Описание благодарности:

Где Дима и Славик не знаю но их я полюбил больше всего.
Об других сказать могу следующее:
Не игнорят, всегда помогут.
Вобщем чёткие адмы, хоть Толик слегка краток и строг;)

1. Ваш ник: Vito_Cabrera
2. Ник администратора:Sam_Bacardi , Poulo Washingtonio
3. Описание благодарности: Самые лучшие админы , которые всегда отвечают на мли вопросы , тащите ребята !!!!!!!!!!!!!!

Назад
Верх