Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Daniele Colombo
2. Ник администратора: Sombat Silva, Roger Sky and Tomeo Nakamura
3. Описание благодарности: Спасибо Вам что всегда помогаете и отвечаете на вопросы. Tomeo respect поднял Мафию в РП ;)

1. Ваш ник: Skipper Lion
2. Ник администратора: Думаю догадаетесь ;)
3. Описание благодарности: эта gif, принадлежала ему
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-513630.gif

J. Hailey: Масон?) +

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: James Bust
2. Ник администратора: Sombat Silva
3. Описание благодарности: Спасибо что помог на наборе забанив этого читера :*, замечательный администратор :). И Мероприятия делаешь хорошие. :)

1. Ваш ник: Alex_Caulfield
2. Ник администратора: Henry_Miller, Leva_Adams, Ray_Rossetti, ну и конечно же Sam_Marino :)
3. Описание благодарности: Всем администраторам уже писал благодарность, остальных прошу не обижаться :) хочу отдельно выделить следящих за МВД :) без вас бы данная фракция была бы скучна и однообразна :) спасибо за то, что вы есть ;)

images

1. Ваш ник: Usama Binladen aka Shooter
2. Ник администратора: Вся администрация и все игроки адванса
3. Описание благодарности: Все добрые слова и сочиненную мною поэму про Новый год и администраторов я выложил сюда-->
http://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-Мероприятие-new-year.506266/page-2#post-6460271
Если интересно-милости прошу)Уделите минутку и прочтите.Если хотите-оцените.Но только не эту тему,а ту,которую я указал) Я мог бы все тоже самое оформить здесь,но зачем засорять) И ни в коем случае не сочтите это за рекламу или еще чего-нибудь :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Andrey Aibatov
2. Ник администратора: Вся администрация.
3. Описание благодарности: Спасибо Вам за вашу работу, всегда поможете, отзывчивые, просто няшки :p:p:p:p:p:p

1. Ваш ник: Leon_Rosenberg
2. Ник администратора: Fernando_Carmone
3. Описание благодарности: Хороший человек. помог мне отвовевать дом, на который я так глупо повелся и почти было не потерял. Все разрулил, наказал обидчика. Спасибо большое,счастья тебе парень!:);)

1. Ваш ник: Andrey Aibatov
2. Ник администратора: Dante Vincent
3. Описание благодарности: Отличный администратор, всегда поможет, ответит на любой вопрос, поможет наказать хулиганов, не когда не откажет в помощи, просто "пупс" :D:D:D:D:D:D:D:D

1. Ваш ник: Vlados Bostin
2. Ник администратора: Леночка
3. Описание благодарности: Огроооооомное спасибо за голосок для видео. Я твой должник. Если что, то обращайся. Я всегда помогу.

Назад
Верх